5 2024-02-29

ヨーグルケーキがどんなものか気になったのですが普通のケーキと同じような味で驚きました!
これでヨーグルトで出来ているんだから消化器官が未発達の赤ちゃんも安心ですね。7ヶ月の息子も喜んで食べていました。

5 2023-12-28

美味しい
クリスマスの誕生日で、誕生日ケーキが欲しくて、以前購入して美味しかったので再び購入しました。子供も美味しいと言って食べてくれました。お祖母ちゃんも好評でした。また買いたいと思います。

5 2023-10-03

子供の1歳の誕生日に購入しました。
見た目も可愛く、味も良かったです!
甘すぎずでちょうどよく、子供も初めてのケーキでしたが、パクパク食べていました。

• らいたmさん
  • らいたmさん

4 2022-08-12

良い!
1歳のお祝いで購入
ありがとうございますm(*_ _)m
素敵な商品で子供も大満足です!

4 2023-05-03

届いた時 箱を見た瞬間小さくてビックリ
楽天では色々なケーキを頼んでますが
同じ5号でも大きさが違うのかな!?
それで星1個減らしました
味はあっさりで とても食べやすいです
子供からお年寄りまで好まれるのはわかります
ヨーグルトもほのかに感じます
頼んでないけどローソクも付けてくれてありがとうございます

5 2023-01-18

思っていたよりボリュームがありました。飾りも可愛く、ヨーグルトを使っているのでサッパリ、パクパク食べる事ができました。2歳の息子にも食べさせてみましたが、美味しかったようです。配送も問題なく、安心して誕生日を迎えることができました。

5 2023-04-12

迅速丁寧な対応ありがとうございます
家族みんな喜んでました

• kkm5533さん
  • kkm5533さん

5 2023-04-01

可愛くて味もさっぱり美味しくて1歳の誕生日にピッタリのケーキだったと思います。

4 2022-11-06

パパの誕生日で1歳になる子どもも食べられそうなこちらのケーキを購入しました。
生クリームの部分は甘めでしたが、ヨーグルトの部分はさっぱりして美味しかったです。
子どもには生クリーム以外をあげましたが、パクパクたくさん食べていました。

5 2022-09-20

娘の1歳のバースデー用に購入しました。
ギリギリでの注文でしたが無事に届き、生クリームが苦手な祖父と夫も美味しいとたくさん食べていました!
とても可愛く、味も美味しかったのでまた利用したいです(^o^)

4 2019-08-10

買ってよかったです。
ナイロンに包まれ、箱の中にも保冷剤が4つ入っており、丁寧な梱包だなぁと感じました。
ケースの蓋でクリームが少し押された風になっていましたが、許容範囲内です。
8月の東京ですが、六時間ほどで食べ頃でした。
見た目は写真の通りとても可愛かったです。ヨーグルトのさっぱりした風味を想像していましたが、ほんのり甘くてクリーミー。ヨーグルトが主張し過ぎておらず、クリームはもったりとして食べ応えあり。
二歳になる娘の誕生日ケーキだったのですが、口に合わないのか嫌がり、上の砂糖菓子をガリガリ食べていました。
…なので、親が美味しくいただきました。人気なのがわかる気がしました。
ちなみに、このサイズだと親子三人でもなかなかのボリュームだと思います。
1つだけ残念なのが、プレートの名前が入力した物と違ったことです。大きい文字が小さい文字になっていました。些細なことかもしれませんが、写真やビデオの記念にも残るし、名前はちゃんとした物にしてあげたかったなぁ…。

• かなmamさん
  • かなmamさん

5 2020-05-07

3世代みんなで大満足です☆
息子1歳のお誕生日用に注文しました。
大人も赤ちゃんも食べられるケーキを探していた所、こちらの冷凍ケーキを見つけました。正直、解凍した後のケーキってどうなのかな?と思いましたが、最後までひんやり、サクサクの苺と甘さ控えめのクリームがとても美味しく祖父母にも大好評でした!
むしろ通常の冷蔵ケーキよりも美味しいと思いました。
息子もよほど美味しかったようで、パクパク食べており素敵なお誕生日を過ごす事が出来ました。
注文後の連絡、配送手配もスムーズでその辺りもとても信用できます。翌日配送が出来るので、注文してすぐ届きました。またお願いしたいと思います。

5 2019-11-30

カワイイ美味しい大満足!
娘のハーフバースデーのお祝いのために買いました。(もちろん親が食べる用です)
注文後すぐに届きました。
動物さんの飾りがすごくカワイイし、味もビックリするほど美味しかったです!!
普通のケーキだと甘くて一口でいらなくなるのですが、ヨーグルトケーキはさっぱりしててペロリと食べれました。
大満足です!!
またなにかのお祝いに買いたいと思います。
すごくオススメです!!

5 2022-01-18

誕生日にて★
何回かリピートさせて頂いてます!!
母親がこちらのヨーグルトケーキを大変気にいってます★ケーキはここ以外食べませんと断言していました!
今回は私の手違いでしたが、わざわざ連絡頂いて即配達していただきました。
本当にありがとうございました。
また近々お願いいたします★

4 2021-04-17

孫の初誕生のお祝いに購入しました。
すごく美味しくて喜んでパクパク食べていました。
砂糖の人形は可愛いけど、誰も食べないので勿体無かったです。
ゼリーで作って頂ければと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ