創業39年老舗ケーキ屋 BCCスイーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

対応が早く丁寧なので、大満足です♪これからもいろんなケーキにチャレンジしてみようと思います。チョット昔っぽいデコレーションが心温まる感じです。

これで3回目のオーダーです。今回は91歳の父親のお誕生日に贈って大変に喜ばれました。特にロールケーキの中のクリームがとても美味しいと言っていました。きっ...

バレンタインデー バースデーケーキ 誕生日ケーキ P付 栗とマロングラッセのロールケーキ/ 誕生日ケーキ ロールケーキ 約16.5cm 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト 子供 即日発送 送料込 名入れ 名入 お中元 モンブラン

• katsuta3さん
  • katsuta3さん

5 2021-02-14

いろいろと丁寧で、購入して良かったです。また機会があれば利用します。

1歳の子の誕生日ケーキにしました。甘さ控えめで美味しかったです。子供達もよく食べていました。5人でちょうど良い量でした。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 リース Pと動物付 生クリーム / 15cm 送料無料 あす楽 誕生日 フルーツケーキ 送料無料 あす楽 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2021-02-11

発送も迅速で、ローソクや保冷材など、心配りを感じられました。ありがとうございました。

生クリームが甘すぎず濃厚で、それでも十分すぎるほどの甘さがあり、スポンジもかなり美味しく、非常に良い組み合わせで大変おしかたっかです。他の方のレビュー...

バレンタインデー バースデーケーキ 誕生日ケーキ P付 苺と生クリームのロールケーキ/ 人気ロールケーキ 約16.5cm 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み お中元 夏ギフト サマーギフト

5 2021-02-04

親戚のお誕生日に贈りましたがネームプレートの記入も可愛くデコレーションしていただいており、こちらから細かいお願いをせずとも配慮頂け感謝しています。
大変、喜ばれました。
また、冷凍されているケーキということでスポンジなどの質感はあまり期待していなかったのですが、とても美味しく驚きだったようです。

birthdayケーキとして親戚に贈りました。 心配していた型崩れもなくスポンジの質、しつこくない甘さ、味ともに大変好評でした。 お店の方でメッセージプレートを...

5 2021-02-02

配送希望日時や目的などの確認等、丁寧な対応でした。遠方なのに、送料もお安かったです。このようなお店はなかなかないので、助かりました。

5 2021-01-26

注文が(誕生日の)ぎりぎりだったにもかかわらず、期日(冷凍で届くので食べごろになるのに一日解凍することを考えて誕生日前日)までに届き対応が丁寧でした。満足しています。

5 2021-01-25

メッセージの入力自体を失念してしまっていたのですが、ショップからDMでメッセージの有無を聞かれてとても助かりました。離れた子供へのバースデーケーキでしたのでホントのほんとに感謝でした。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 6号 花多いデコ 大阪 ヨーグルトケーキ/ 18cm フルーツケーキ 大阪 名物 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

• judy0816さん
  • judy0816さん

5 2021-01-25

ご迅速な対応、感謝いたします。また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

クリスマスケーキ 5号 チョコレートケーキ / 15cm 生チョコ ザッハトルテ チョコレート 2019 予約 クリスマス ケーキ お取り寄せ 子供 人気 サンタ 飾り 冷凍 ギフト サイズ プレゼント スイーツ お菓子 チョコ チョコレート

4 2021-01-22

お願いした午前中には届きませんでしたが 美味しいケーキをありがとうございました。

評価も良く 息子が選んだので息子の誕生日に購入しました。 スポンジもパサついていなくクリームも甘すぎなかったので家族みんな満足です。ただお値段は高いです...

5 2021-01-21

きちんと連絡メールも届いて、ケーキも予定の日時に届いたので、良かったです。味も、子供も大人も大満足は美味しさだったみたいです。

5 2021-01-21

ご迅速、確実にご対応いただきありがとうございました。

• awousaさん
  • awousaさん

5 2021-01-11

ケーキの出来上がりも配送も申し分なかったです。また利用したいです!

クリスマスケーキ、実家でのあけおめケーキに使わせていただきました。 我が家も実家の母も大絶賛!宅配ケーキってどんなものか警戒していましたが、こんなに美...

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 リースデコ 生クリーム ケーキ/ 父の日 15cm 送料無料 あす楽フルーツケーキ 送料無料 あす楽 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2021-01-06

ワガママな注文に、対応していただき本当にありがとうございました!7人でペロッと頂きました♪

5 2021-01-06

いつも時間とおりに配達してくれるので助かっています

5 2021-01-03

初めて買いました
チョコレートとても美味しかったです
また食べたいと思いました