関連サービス

絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-11-28

誕生日に送りました。とっても喜ばれました。
またリピしたいと思います。

5 2023-11-28

予定通り届けて頂きありがとうございます。
お誕生日ケーキだったので
お誕生日に間に合いよかったです。

このショップで購入した商品のレビュー

単身赴任の息子がお嫁さんの誕生日に不在で、少しでも気分を上げてもらおうと送りました。小さな孫と二人なのでちょうどよいサイズでイチゴが華やかなバースデー...
このレビューの詳細を見る

バースデーケーキ 誕生日ケーキ P付 苺と生クリームのロールケーキ/ 送料無料 人気ロールケーキ 約16.5cm あす楽 誕生日 バースデー ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み お中元 夏ギフト サマーギフト

5 2023-11-26

いつも変わらずおいしくいただいています。
子供たちが小さなころからかれこれ10年以上お世話になっている気がします。
今年は冷凍のまま美味しく頂きました!

5 2023-11-26

丁寧な対応ありがとうございました、贈った彼女は、凄く喜んでいました、ありがとうございました、又宜しくお願いします

このショップで購入した商品のレビュー

送った弟の奥さんから凄く美味しかったと、とても喜んでいました、今度は自分ちでも購入したいと思います、ありがとうございました
このレビューの詳細を見る

バレンタインデー 苺と生クリームのロールケーキ ノーマル/ 【このケーキは名入れできません名入れ希望は他のケーキをお選び下さい】約16.5cm 送料無料 あす楽 ケーキ プレゼント スイーツ 即日発送 送料込 送料込み 父の日ギフト 父の日プレゼント

5 2023-11-25

家族でおいしくいただきました。
いろんなケーキ食べてますが、こちらのケーキは自分としては、かなり激ウマです。
何かの時にまた頼んでしまいそうです。

4 2023-11-23

梱包や配送、スタッフの対応も問題なく大変良い取り引きが出来ました。

このショップで購入した商品のレビュー

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 リースデコ 生クリーム ケーキ/ 送料無料 15cm あす楽フルーツケーキ あす楽 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2023-11-23

日付指定でちゃんと届き、又機会があれば頼みたいと思います

このショップで購入した商品のレビュー

TVで紹介されました「ラヴィット!」ノーマル 大阪ヨーグルトケーキ 6号 / 18cm 【このケーキは名入れできません名入れ希望は他のケーキをお選び下さい】 フルーツケーキ 大阪 ご当地スイーツ 名物 送料無料 あす楽 ケーキ プレゼント スイーツ 即日発送 ギフト

5 2023-11-23

美味しいケーキで大変満足してます。
家族みんな喜んでもらってよかったです。

5 2023-11-20

梱包は丁寧、発送も速やかで良かったです。

5 2023-11-19

商品の発送が早く、プレゼントにちょうど良かったです。
また機会があれば、注文したいと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

義娘の誕生日ケーキに贈りました。 とっても喜んでもらえ、美味しかったと写真付きで送られてきました😄 次回は、自分たちの分として購入したいと思いま...

5 2023-11-17

注文直ぐの発送、ありがとうございました。

5 2023-11-16

注文してからの対応がとても早く、お祝いの日が迫っていたのでとても助かりました!ケーキも綺麗な状態で届きました。

5 2023-11-16

大変美味しくいただきました。
また、機会があれば注文したいと思います。

このショップで購入した商品のレビュー

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 6号 リース P付 生クリーム / 送料無料 18cm 送料無料 あす楽 誕生日 フルーツケーキ あす楽 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2023-11-15

あす楽なのに綺麗に梱包され破損等もなく本当にありがとうございました

5 2023-11-13

誕生日当日に届くか半信半疑だったのですが(時間があまりなく)、キチンと届けて頂きました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

このショップで購入した商品のレビュー

母の誕生日に購入しました。私は食べていませんが、母が冷蔵庫で解凍して食べたら美味しかったよと言ってました。対応が迅速で、慌てて2日前に注文したのですが...

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,413件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ