1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

5 2022-06-25

素敵なラッピングをありがとうございました。

一人暮らしをしている娘に送りました。ラッピングもとっても素敵でかわいくしてくださり、メッセージも喜んでいました。 ケーキは冷凍でもとってもおいしかった...

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 リースデコ 生クリーム ケーキ/ 送料無料 15cm あす楽フルーツケーキ あす楽 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2022-06-16

特に悪いとこなかったです。
機会があればまたお願いします。

5 2022-06-12

購入後の対応も良く 大変満足です。
また、購入したいです。

即日発送 翌日に届きました。 とても助かりました。 ケーキも美味しく 生クリームも好みの味で中は苺が入っており大変満足です。 ケーキの上のキャラクターの数...

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 苺姫 動物4匹 生クリーム ケーキ/ 15cm 送料無料 あす楽 誕生日 フルーツケーキ 送料無料 あす楽 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2022-06-12

注文から配送まで早くて大変助かりました。
奇麗に箱詰めされていたので、見た目も良くて助かりました、

冷凍品なので、中がビチョビチョに成らないか心配でしたが何の問題も無く美味しく食べました。 送った本人にも喜んで食べてもらいました

バースデーケーキ 誕生日ケーキ P付 苺と生クリームのロールケーキ/ 送料無料 人気ロールケーキ 約16.5cm あす楽 誕生日 バースデー ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み お中元 夏ギフト サマーギフト

4 2022-06-11

メッセージのチョコが少し色が薄めで
見た目がちょっとだけ残念でしたが、
全体的にグッド👍でした👍

5 2022-06-07

とても安くて美味しかったです。お勧めします。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 6号 リース P付 生クリーム / 送料無料 18cm 送料無料 あす楽 誕生日 フルーツケーキ あす楽 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

4 2022-06-06

事前に予約内容の確認とか、発送準備が出来たと、連絡が有りお店の誠実さが伝わって来てとても安心出来るお店だと思います。

お友達の誕生日プレゼントで贈りました。 とても美味しいと喜ばれたので、又別の家族に誕生日🎂プレゼントで手配しました。

5 2022-05-22

迅速に対応していただきありがとうございます。
おいしかったようです。

5 2022-05-13

さすが評価の高いケーキ屋さんだと思いました。
ケーキは勿論のこと、手書きの心温まるプレートにキャンドル、注文から発送までの迅速さ全てが素晴らしかったです。

孫の誕生日のサプライズにしようと購入。 注文が遅かったので誕生日を1日過ぎてからの 到着でしたが喜んでもらえたようで良かったです。 美味しそうで今度は自分...

5 2022-05-13

このお店のケーキは、大好きで、ネットでも注文できることを知り、早速親戚に送りました。丁度
ゴールデンウィークで店頭が休みの時でしたのでネットがあって助かりました。ありがとうございました。

いつも店頭から送っていただいてましたが、ネットでもお店を見つけ送りました。 とても喜んでくれています。 ご近所なのでありがたいです。美味しいわですよ。一...

お中元 ノーマル 大阪ヨーグルトケーキ 5号 /15cm 【このケーキは名入れできません名入れ希望は他のケーキをお選び下さい】 フルーツケーキ 大阪 ご当地スイーツ 名物 あす楽 ケーキ プレゼント スイーツ 即日発送 ホール ギフト お菓子

5 2022-05-10

迅速な発送で丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

子供の日ケーキ 苺と生クリームのロールケーキ / 送料無料 こどもの日 子供の日 端午の節句 初節句 ケーキ お菓子 ギフト プレゼント スイーツ 送料込 送料込み フルーツケーキ あす楽

• 008aさん
  • 008aさん

5 2022-05-09

この度は、お世話になり有難うございました。
連休中のご多忙時にも拘らず、注文間違いなどにも快く対応いただき、感謝申し上げます。
お蔭さまで、孫と嫁から<嬉し楽しく弾けた笑顔>が贈られてきました。

華やかなバラに、メッセージプレートの左右には可愛い動物さんが飾られたザッハトルテです。 こどもの日と母の日のお祝いに、チョコケーキしか食べない孫と嫁に...

バースデーケーキ 5号 DX花2個デコ菓子付 生チョコ ザッハトルテ / 誕生日ケーキ 15cm チョコレートケーキ チョコケーキ 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み

5 2022-05-09

翌日配送でとても早く届いたので、誕生日に間に合って良かったです。

母の誕生日に購入しました。姪たちは甘めのケーキだといつも食べないらしいのですが、ヨーグルト風味でさっぱりだったので完食していました。 ちょっと昭和な感...

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 6号 花2個デコ 大阪ヨーグルトケーキ / 父の日 18cm フルーツケーキ 大阪 名物 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 1歳 1才

3 2022-05-06

注文の仕方が少し分からないことがありましたがケーキは早く着いて美味しくいただきました

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 リース Pと動物付 生クリーム / 送料無料 15cm あす楽 誕生日 フルーツケーキ あす楽 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2022-05-05

この度もご迅速ご丁寧なご対応本当にありがとうございました。昨年購入にあたりまして、母の評判がとても良かったので、購入させていただきました。来年もよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,134件)