創業39年老舗ケーキ屋 BCCスイーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

はじめて利用したショップです。有難うございました。

5 2020-07-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また来年も買いたいと思います。

バースデーケーキ 5号 飾りハウス菓子付 生チョコ ザッハトルテ / 誕生日ケーキ 15cm チョコレートケーキ チョコケーキ 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 バースデーケーキ

5 2020-07-17

商品も美味しく、丁寧に対応していただき感謝しております。ありがとうございました!

5 2020-07-15

ケーキの美味しさはもちろん、
お店の方の対応も素晴らしいです。

安心してお願いできるケーキ屋さんです。 我が家のケーキはBCCさんと決めています。 今回も亡き愛犬のバースデーをお祝いし、 その後は美味しくいただきました。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 リースデコ 生クリーム ケーキ/ 父の日 15cm 送料無料 あす楽フルーツケーキ 送料無料 あす楽 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2020-07-02

冷凍のまま到着し、丁寧に包装されてたので
満足です。

5 2020-06-29

誕生日当日の午前中に届く依頼通り、届いたと連絡ありました。
配送丁寧だったそうです。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ P付 苺と生クリームのロールケーキ/ 人気ロールケーキ 約16.5cm 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み お中元 夏ギフト サマーギフト

5 2020-06-29

配達する関係上アイスケーキなのは仕方ないけど、これだけ美味しいのだからアイスでないのもいつかは食べてみたいですね。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 6号 花多いデコ 大阪 ヨーグルトケーキ/ 18cm フルーツケーキ 大阪 名物 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2020-06-27

親切です
対応も迅速です。オススメです。

大きい ケーキ 長方形 49cm×32cm 56人分 No,1880 生クリーム ウエディンググケーキ 二次会 オーダー ウエデイング オーダー 大きいケーキ パーティー 送料無料 誕生日ケーキ バースデーケーキ 結婚記念日 プレゼント名入 還暦祝い フルーツケーキ

• tmarmsさん
  • tmarmsさん

4 2020-06-24

おいしかったのでまた注文することがあるかもしれません。

色々配慮がなされていてありがたかった。値段が高いので当然だと思うが、上品な味でおいしかったです。いい記念品に嬉しく思っています。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 5号 プレート付 動物 菓子付 モンブラン / 15cm 送料無料 あす楽 誕生日 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

5 2020-06-21

お世話になりました。プレゼント用に購入しました。ありがとうございました。

• kinako035さん
  • kinako035さん

2 2020-06-21

ケーキはとてもよかったですが、ろうそくの本数が27本のところ、7本しか入っていませんでしだ。
残念です。

4 2020-06-19

メ-ルのやり取りでスマホからの分が上手く反映出来ずPCで確認出来、無事指定通りに届きました。

バースデーケーキ 誕生日ケーキ 6号 リース P付 生クリーム / 父の日 18cm 送料無料 あす楽 誕生日 フルーツケーキ 送料無料 あす楽 バースデー 結婚記念日 ケーキ プレゼント スイーツ ギフト お菓子 子供 即日発送 送料込 送料込み ホール 名入れ 名入 還暦祝い 1歳 1才

4 2020-06-19

見た目はシンプル中身は美味い
リピートしたいです

5 2020-06-15

とても、美味しかったそうです。

5 2020-06-12

あの値段であの量だったら満足です。ありがとうございました!
良かったらまた利用したいと思います。