• NFOXさん
  • NFOXさん

5 2024-01-05

30回以上注文しました
品質はとてもよくて、配達もパッチリです

5 2023-06-04

孫の誕生日に購入しました
動物を見て可愛い〜ってすごく喜んでくれました。また購入したいと思います。

5 2023-01-13

ネットでケーキを買うことが初めてだったので大丈夫かな?ととても心配していましたが、とっても可愛いケーキが届いて安心しました。
味も甘すぎず、とても美味しかったです!
子供たちも喜んでくれました!

5 2022-10-28

プレゼントに購入。大変美味しく頂きました。と喜んでもらえました。

4 2022-05-06

注文の仕方が少し分からないところがありましたがケーキはとても美味しくいただきました有り難うございます

5 2023-03-14

いつも購入させて頂いています。何度も食べても美味しいです。これからもリピートしたいです。

5 2018-09-13

我が家のケーキ屋さん
BCCスイーツさんのケーキが大好きです。
一番肝心な味は太鼓判を押します!
デコレーションも丁寧で細かいところまで
とても綺麗に仕上がっています。
見ても、食べても大満足ですよ!
☆今回は愛犬のいない初めての誕生日でした。
昨年まで一緒にお祝いしていたのに・・
涙、涙のパーティーになりました・・
ワンコ用のケーキを用意しても見向きもせず
BCCスイーツさんのケーキをちょっとだけですが
美味しそうに食べていた姿を思い出します。
我が家はこれからも天国にいる愛犬達と一緒に
BCCさんのケーキでお祝いします!

5 2016-09-27

愛犬のお誕生日
レビュー遅くなりました。
イベントのたびにお願いしています。
今回は愛犬のお誕生日…
もちろん飼い主である私達用です(笑)
BCCスイーツさんのケーキは
とにかく美味しい。
私は浮気性でいろんなショップさんの
ケーキを購入してきましたが
BCCスイーツさんと出会ってからは
浮気していません。
本当に最高のケーキだと思います(*^◯^*)
美味しいケーキを探している方には
一度食べて頂きたいです。
味の好みはそれぞれですけど…
私はオススメします。
※何度かレビュー抜けてしまい
申し訳ありません。
パソコン、カメラを買い替えてから
どうも調子が悪く画像サイズも間違っていたりで
アップできませんでした。

4 2021-10-14

孫の誕生日
孫の誕生日祝いで注文して、無事に依頼通り到着致しました。ありがとうございました。 名入れプレートが少し寂しかったような気がします。なので☆4つにしました。

• トム1315さん
  • トム1315さん

5 2021-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて買いましたが、すごくよかったです。
届いた際にちょっと小さいかな?っと思いましたが、具材がしっかりしていてボリュームたっぷりで大丈夫でした。
宅配で冷凍ケーキというのは初めてなので少し不安はありましたが、
クリームが特に美味しくて、フルーツも甘酸っぱくて絶妙なバランスで、子供が美味しい美味しいって喜んであっという間にペロリと食べちゃいました(^^)

• aju531さん
  • aju531さん

5 2021-06-02

皆さんのレビュー通り
急ぎでバースデーケーキを探していてあす楽だしレビューも高評価だったので初めて購入しました。クオリティーの高い美味しいケーキでした。
また購入したいと思います。

5 2021-04-17

シンプルに美味しい
生クリーム、スポンジ両方とても美味しかったです。派手さはないけれどシンプルでグッド👍

5 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろとバタバタしてしまいレビューを書くのが大変遅くなってしまいすみません。義父の誕生日に初めてこちらのケーキを贈らせて頂きました。ケーキの見た目もとても可愛くて、どことなく懐かしい感じのするケーキで、他の方のレビューで評判が良かったのですぐにこちらに決めました。お義父さんから「すっごく美味しかったよー。ありがとー」と喜びの電話をもらえました。そしてお義母さんからも、クリームが美味しくて本当に良かったよー☆と言ってもらえました。デコレーションも可愛くて味も美味しくて、こちらのケーキにして本当に正解でした。ありがとうございました。

5 2017-05-15

次女の誕生日前日に注文、無事翌日到着して間に合いました?(^o^)/妊娠中で、1歳の子持っ居て旦那は出張中、素敵な誕生日妊娠なりました?(^o^)/二回目の注文ですが、味はシンプルながらに美味しくたくさんパクパク食べれます?(^o^)/なかなかケーキのあす楽ってないし、助かります、またよろしくお願いします

• りえ41さん
  • りえ41さん

5 2020-02-27

良い誕生日になりました☆
3歳寝の子どもの誕生日ケーキとして注文しました。前日に頼んだのですが、すぐに配送して下さり助かりました。可愛いケーキで子どもが、目を輝かせて喜んでいました。味も、本当に美味しく、今まで食べたショートケーキで1番の美味しさでした(^-^)これからは、こちらのショップさんのバースデーケーキを毎年頼みたいと思います。美味しくて、素敵なバースデーケーキをありがとうございました(^-^)/

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ