• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-08-06

• デザイン:4
6歳腎臓病の猫用に購入
昼間冷房のない部屋でお留守番の為購入、始めはさすがに長い間入ってくれず、誰もいないのにひんやりした空間がもったいなかったケド2,3日もせず慣れて、ひんやり心地よいみたいで常に入ってくつろいでます、うちの子はマットなど引かないほうがいいみたいです、時間がたつと雫が垂れてくるのでこまめにカバーを変えたりが必要なくらいで、問題なし!高くても買って良かった!!35度を超える室内では保冷剤は10時間持ちませんがひんやり感は持続してました。

5 2014-08-17

安心
愛犬が快適に過ごせるように購入しました。
思っていたものより大きくてビックリしました。ケージの中に入れて使っていますが、フリースペースがかなり狭くなってしまいました。
2キロの小型犬なので、この3分の2くらいの大きさだったらベストだったな~と思います。
愛犬も快適に過ごしていて、とても良い商品だと思うので、是非 サイズ展開を期待します!!

4 2014-08-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
土曜日の午前中に商品を受け取り、日曜日の朝より保冷剤を入れてみました。気温は35度、5時間はひんやりしていました。それ以降はなんとなくという感じです。肝心の猫ちゃんは月曜日の夜中にようやく入ってくれました。しばらくは大人しく入っていてくれました。
本日は37度を超えそうです、使っていて欲しいと思います。値がはりましたが私は買って良かったと思っています。

4 2013-08-19

• デザイン:2
これからですかね
連日の猛暑で心配になり、元々エコで快適空間を作る発想に大賛成でしたのですぐに購入させていただきました。まだ慣れるまで時間がかかりそうですが頑張ります!

4 2013-07-13

• デザイン:4
安心です。
使い始めて1週間ほどになります。
中にお気に入りのタオルを敷いておくと1、2日目で自分から入ってくれました。
我が家の地域は暑いので(関西)10時間もひんやり!ってことは有りません。9時~5時の8時間留守にするので、使用していますが、5時に帰って手を入れてみると、室温より少しだけ涼しいかな?という感じです。
なので、愛犬が快適に過ごしているかどうかは分かりませんが、熱中症にならない程度には冷やしてくれていると思います。熱中症予防には、買って良かったと思います。

4 2013-07-09

• 価格:4
かわいい!
届いたときはデカッと思ったのですが部屋にいれるとそうでもなかったです♪
縦置きのハートを購入したのですがかわいいです!
つるつるしていて、すごく掃除もしやすそうでした♪
10時間保冷して使うとのことですが、けっこーかかるので★ー1です(>_<)
クオカードも嬉しいですが、保冷材をもうひとつつけてくださるほうがよかったです♪あまりおうちにいる時間が少ない方は最初から保冷材を予備で購入されたほうがいいと思います★
まだワンちゃんが居ないのですが、楽しみです♪

4 2011-07-29

節電&停電対策
お値段で迷いましたが、停電があった時の安心料と、今年の夏は特に少しでも節電になるかと購入しました。
サイズを測ったつもりなのに、届いてみると本当に大きい。
うちの猫は少し心配になる程警戒心がないので、ダンボールから出してすぐ中へ入ってました。
マイナス8度かはともかく、手を入れてみたら確かにひんやりしています。

5 2021-08-22

• 価格:5
  • 耐久性:5
ウサギのために買いました
昼間は中から出て来ず…♡お気に入りのようです(*^_^*)夕方は 出たり入ったり楽しそうです
買ってよかったです

4 2016-07-30

• 価格:4
良かった
4月生まれの仔犬の為に購入しました。室内は暑くても、小屋の中はひんやりして、八時間くらいは快適に過ごせそうです。家に届いた当日から嫌がることなく中に入って遊んだり、寝たりしています。ただ、送料が無料ならとても良かったのになぁと思いました。

5 2015-08-30

• 耐久性:3
なかなかいい
掃除がしやすく、見た目も良い。猫が中に入っている様子はとても可愛いです。

5 2014-09-12

• 耐久性:5
しっかりした作りで猫が飛び乗っても大丈夫です。
カバーに保冷剤を入れるので、水がたれないのもいいとおもいます。
本当はもう1つ欲しいとおもいましたが、ちょっと値段が高いので断念しました。

5 2014-08-13

• 耐久性:5
早速お気に入りです♪
日曜日に注文し火曜日に到着しました。
平日10時間位のお留守番の11歳と13歳のダックスように2台購入しました。
今まで夏のお留守番でもエアコンはつけず窓全開扇風機と冷え冷えマット等で過ごして来ました。
シニア犬なので少しでも楽に過ごせたらと思いたまたまこちらのショップにたどり着きお値段は高いですが即購入することにしました。
箱の大きさに一瞬ビックリしましたが、中身はしっかりとエアパッキンで保護してあり丁寧な梱包でした。
設置すると保冷剤が入っていませんが、2頭いるうちの片方のワンコはあっという間に入り満足な顔でくつろいでいました。
もう片方もでたり入ったり様子をうかがいながらですが気に入ってはいるようです。
品物はしっかりした作りです。
強いて言えば、あと少しお安いとてが出しやすいと思います。
追記 届いて2日経ちました。2頭ともすっかり自分の物と認識して気がつくと中に入ってくつろいでます。
ただ他の方のレビューにもありましたが、結構タオルがびしょ濡れなので何か対策を考えなくては…という感じです。
少々高額ではありましたが、いい買い物ができました。

4 2014-07-26

• 耐久性:5
たくさんの人のレビューを読んで、商品は気に入ったのですが、お値段が高すぎるけどな、と、そこが一番の迷いどころでした。
が、毎日、心配でしたので、思い切って購入を決めました。
レビューもべた褒めの方もいらっしゃれば、涼しさは、そうでもなかった、という方もいらっしゃって。
届いた保冷剤を冷凍して、翌日の朝、セットして、しばらくしてから、手を入れますと、なんだかひんやり!確かにしました。
あとは、うちの子がその涼しさに気が付いて、ここにいてくれるといいな〜!だけです。
ハウス!って言うと、入って、しばらくは中にいてくれますので、毎日こつこつ少しずつですね。
また、なにか気が付いたら、レビューします。まだ、届いてから、初日の感想ですので。

4 2014-05-31

可愛い
暑くなってきたので、思いきって購入しました。結露などはなく、中はひんやりします。ただ10〜12時間の留守番なので、帰宅してから手を入れると、もうひんやり感はないです。嫌がらず、入ってくれますが、日中、中で過ごしているかはわかりません。でも可愛いし、良くできた製品だと思います。

4 2013-08-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
今年は猛暑の毎日。旦那が探して見つけて初めて購入しました。慣れるまでは知らない顔をしていました。おやつをいれて少しずつ入るようにして行きました。慣れ始めたら自分で入っている姿が見られます。
保冷剤が溶けると水滴が落ちるから…ちょっとそこは改善して欲しいのと、入り口に足が引っ掛かります。