• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2024-01-18

サイズ:22-24cm | カラー:ヘレンブラウン-053(6足セット)

なかなか良いです!
ヘレンブラウンを購入しました。割と肌に近い色味かなと思います。ウーリータイプなので、耐久性はあまりないかもしれません。滑り止めはちゃんと機能しています。お腹を締め付けられると具合が悪くなるので、普通のストッキングは履けないので、本当に助かっています。ブラックで厚手のタイツタイプの物が欲しいです。タイツタイプも販売して欲しいです。

4 2023-09-16

カルロを購入しました。
自分から見ての、ストッキングを履いた足の色味は丁度いい位の色味ですが、鏡に写った時(目からの距離が離れた時)の色は少し濃く感じます。なんででしょう?
このタイプは初めてでしたが、蒸れないのでいいですね!太腿にはしっかりと食い込みますが痛くはないです。身長159cm、やや下半身ぽっちゃりで腿の真ん中位までゴムの部分がきます。6足あるのでしばらく履いてみます。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2023-12-15

サイズ:22-24cm | カラー:カルロ-014(6足セット)

ズレなくて良い
カルロ購入。
普通肌ですがちょうど良い色でした。
脚は細くないのでゴム部分は食い込みボンレスハムみたいにはなりますが、見えない部分なので問題なし。
特にズレてくることはありません。
へそピをしているので普通のストッキングだと引っかかって痛い事が多いので便利。

5 2023-08-31

お気に入りです
いつもお世話になっガーターフリーはお店でなかなか手に入らず通販頼みです。配送も早いので助かってます。
締めつけ感もないので履き心地も良いですね。

5 2023-08-23

良かったです
思ったほど、太ももを締めつけないので、ずり落ちる心配はないです。

4 2023-07-17

カルロを購入。濃いなぁ。と思ったので、次にヘレンブラウンを購入。あれ?白っぽい。
この中間色があると良いなぁ。と思いました。
商品自体は…良いのですが、私の腿が太いため、食い込みます。でも、下がってこないし、トイレがラクです。
色の展開がもう少しあると、良いなぁ。と思います。でも、また購入したいと思います。

5 2024-01-13

まだ試し履きではありますが、レビューにあったように太ももにあたる履き口がクルクルとして来なさそうでとても良いと思いました!レビューを参考にたくさんの商品を見比べて選んだ甲斐があったと思います。

5 2023-11-20

サイズ:22-24cm | カラー:シャルルグレー-047(6足セット)

文字通りガーターベルト使用せずに、問題なく使用できます。締め付けないタイプは貴重のため、今後もぜひ販売頂きたいです。発送も迅速で、大変助かりました。ありがとうございます。

• mekahallさん
  • mekahallさん

5 2023-11-07

助かる!
仕事でストッキングを着用するのですがかぶれやすいのでガーターストッキングを愛用しておりますが最近販売している場所が入荷をやめてしまったので困っていました。良心的なお値段だし、配送もスピーディで助かりました!また利用させていただきます🎵

5 2023-09-26

すごくいいです!購入してから5回ほど洗濯して使ってますが、破れたりせずに使えてます。また、ずり落ちることもなく快適です。
色はヘレンブラウンを購入しました。肌に馴染んでいい感じです。肌に馴染む色が欲しい方はこの色がおすすめです!
気に入ったので、ブラックも追加購入します!

5 2023-09-19

何回もリピートしてます!
特に夏は全女性にオススメしたい!!
トイレに行くのが本当ラク!!
身近な人にもちょこちょこあげるほどオススメ!

5 2023-08-02

少し色が暗いですが白っぽくなるよりましなのでこの色にしました。ずり落ちてこないのでリピします。

5 2023-07-21

近くのスーパーでいつもこの商品を購入してるんですが在庫がなくネットでみたらこちらの商品を安くなっていたので即購入しました。

5 2023-07-20

良い
他のものに比べて下がってこないです。
これはリピートです。夏にはかかせないです!

5 2023-07-15

持ちがよくない
お尻が蒸れなくてよいが、普通に10回は持たずに電線するし、太もも伸びてくる。足裏靴下タイプのニーハイが欲しい

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター