レッグウェア専門店 美足花舞のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

種類の変更をしていただきありがとうございました!

ローズレース フェイクニーハイストッキング (M-L ブラック) 柄タイツ レディース fake tights stockings ladies
お安く買えて使いやすくていいです。 このデザインのやつこんなにやすかったかな?と思いながらです。

5 2021-04-14

4月11日(日)に注文し14日(水)にはポスト投函されました。早めに届き良かったです。

5 2021-04-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2021-04-10

なんと昼頃注文→即日出荷というお店の光速対応に感動したので商品レビューをしたためます。
ありがとうございました

5 2021-04-09

メール便対応の商品を購入しましたが、注文の2日後には到着。助かりました。

5 2021-04-09

欲しい柄ああって助かりました。
早いご対応有難うございました。
又、利用させていただきます。

おもしろソックス ラムネ柄 22-25cm 日本製 スニーカー丈 くるぶし丈 靴下 レディース プレゼント ギフト
欲しい柄ああって助かりました。 早いご対応有難うございました。 又、利用させていただきます。

5 2021-04-06

迅速対応でとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-05

メール便とてもありがたいです。早々に送っていただきありがとうございました。

【絶妙なフィット感】ハイソックス ナイロンタイプ 3サイズ(21-23・23-25・24-26) ソフト口ゴム 保湿 段階設計 黒 レディース 靴下

5 2021-04-05

状態よく届きました!
ありがとうございます!

肉盛りしにくいニーハイソックス(綿素材・黒 ブラック)(23-25cm)(レディース)( オーバーニー ソックス サイハイ 靴下 ニーソ ニーソックス)

5 2021-04-04

この度は迅速なご対応に誠に感謝します。
ありがとうございました(^^)

5 2021-04-02

連絡や発送が速く、メール便が使えて、梱包はキレイで、とても良いお店だと思いました。

5 2021-04-01

迅速なご対応に感謝しております。また機会あればよろしくお願いします。

グンゼ 愛情腹巻 綿リッチ (綿95%)(M・L)(全6色)(男女兼用)(日本製)(メール便送料無料) はらまき GUNZE
以前から使っていて、追加で購入しました。薄手なのでお腹のまわりがごろごろすることはありません。また縦に長いので、しっかりとお腹周りを温められます。冬場...

5 2021-03-31

商品説明がしっかりしていて、商品到着もはやかったです

[RIZAP 着圧レギンス 10分丈 ハイウエストタイプ はいて歩いてカロリー消費 80デニール] ブラック 黒 (M-L・L-LL) 日本製 グンゼ ライザップ RZF203 (メール便送料無料)
商品が到着して、まずは小さいサイズまちがえたという感じでしたが、着てみたら余裕でした 普段から着用していてウォーキングのときも着ていますが、今までより...

5 2021-03-30

商品の発送は早くて非常に良いSHOPです

3 2021-03-30

今回も荷物の届くのが早くて嬉しいかったです(^^)

前に標準タイプを購入しお腹以外は良い引き締め感だったので 今回はお腹の引き締めも期待してハイウエストタイプを購入しました お腹の引き締め感は同じくらいで...