レッグウェア専門店 美足花舞のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

1 2020-08-09

5月に注文して本日8月9日に届きました。注文した事すら忘れていました。これ程遅れるならご一報頂きたかった。

5 2020-08-09

素早い対応に感謝致します 良い買物が出来ました 有難う御座いました

5 2020-08-08

届けていただいてから気に入って着用させていただいてます。

5 2020-08-08

購入して良かったです!
可愛くておしゃれなので、娘たちも喜んでます!

ナイロン無地ニーハイソックス ( 黒 ブラック・白 ホワイト ) (日本製) 靴下 オーバーニー ニーソ ニーソックス レディース コスプレ ゆめかわいい

4 2020-08-06

この度は、早急に送って下さりありがとうございました。仕事で使用するので、助かりました。また機会があれば、購入させて頂きたいと思います。

4 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2020-08-05

発送も早く、梱包も丁寧でした(^^)
お世話になりました!

5 2020-08-05

品物がとても早く着きました。他のカラーも再入荷をお願いします。

【入荷済み・即納】冷感マスク (濡らして振ってひんやりクール)(白・グレー・ブルー)(大人用・子ども用) 夏マスク 夏用 クールマスク
型が崩れずなかなかのフィット感。濡らしすぎるとだめですが、よく絞ってつけると良いです。メガネも曇りませんでした。

5 2020-08-05

対応が早く、品物も直ぐに着きました。メールでの質問も即日回答でとても良かったです。

クーリング フェイスガード (クールマスク)(男女兼用・全6色)(冷感・立体設計・ゴム調節可) 冷感マスク スポーツマスク 夏用

5 2020-08-03

とても早く発送いただきました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-08-03

注文から配送までスムーズで気持ちの良い買い物ができました。
信頼出来る良いお店だと思います。

5 2020-08-02

迅速丁寧な対応で大変満足しています。
また、利用したいと思います。

前回、仕事での使用に購入したのですがひんやり感があり使いやすいために、リピでの購入です。 濡らして、搾り具合が解からなかった為、適度の搾り具合を見つけ...

5 2020-08-02

発送が早く到着した時はビックリしました!
梱包も綺麗にして頂いて嬉しかったです。
すごく安心出来る店舗様です!
商品もとても良くまた購入させて頂きたいと思いました。

5 2020-08-01

梱包も丁寧で商品到着も早くて助かりました。
また購入したいと思います。

濡らして使用してます。 少し密着しますが冷たくて気持ちいいです。 ただ濡らすと食事等で取り外してテーブルに置くときに濡れたりするので ケースがあるといい...