口ゴムゆったり ガーターフリーストッキン...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

一日中履いてみて、一度もずり落ちて来ませんでした。膝よりだいぶ上まで伸びるのでどんな丈のスカートでも大丈夫そうです。

4 2019-05-17

ヘレンブラウン
ヘレンブラウンはパッケージ状態よりも白っぽく感じました。光沢はなくマットな質感、やや色白イエベ肌で違和感はなくきちんとした感じの足になりました。ウーリータイプで薄手なので履き着心地が楽な分、肌のカバー力は望めません。もう少し厚いほうが好みですね、耐久性も期待できるし。
ずり落ちてきたり丸まったりせず、履き心地はとてもいいです。涼しいしお腹への圧迫感がない、トイレ時に身だしなみを整える手間と時間が減ってとても楽。
普段はシルクのパンストか膝下ストッキングで、湿度と気温が高い季節+肌状態が悪くない時限定、スリット入りのタイトスカートに合わせたくて購入。久しぶりにこのタイプのストッキングを買いました。太ももがプヨっとするのが嫌で・・・でもこれからの季節、パンストよりも断然こちらのほうが快適です。

5 2019-06-12

ポストに投函されていました。
靴下がかなりある為、整理整頓してから
しまって置きます。

5 2019-02-18

とても良いです!
ガーターベルト無しでも、ずり下がることもなく、(ぽっちゃりな私の太ももでも)しめつけは全くなく、ゴム口が、めくれあがってきたりすることもなく、たいへん満足な商品でした。リピートします!

• RainMowさん
  • RainMowさん

5 2018-10-17

歩くと落ちてくるけど締め付け感がなくて嬉しいです!厚手で透け感がないものもほしくなります〜

4 2018-02-15

口ゴムは徐々にゆったり
わたしの太ももが太いのもあるんですが、最初は口ゴムがきつすぎて、痒みと赤みが残りました。徐々に(わたしも太ももの太さに負けたのか)ゆったりになってきて、3回目ほど履いた時点で苦しくなくなりました。むしろ何度も履けることに感動しているので、とても良い買い物だったと思います。

5 2017-08-29

普通のストッキングだと蒸れて暑いのでニーハイはいいです。

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

5 2018-07-02

良い感じです。
ストッパーはキツくないし、落ちてくることもありません。
コスパも良いし、大変満足です。

5 2018-06-01

はじめてのガーターストッキング
締め付けなしなのに、程よく止まり、ずれてきません。最高!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター