5 2024-04-16

サイズ:22-24cm | カラー:カルロ-014

トイレ楽ちん
初めてストッキングを着用する娘の為に購入しました。最初普通のパンストを履いた時に初っぱなから伝線させてしまい、何か良いものは無いかと探していてこちらに辿り着きました。
娘は身長155cmほどで太もも太めです。先端が足の付け根辺りまであり、ずり落ちることもなく、きつくもなく履き心地も良いそうです。
トイレの度に上げ下ろししなくていいのが最高です。伝線の可能性も低くなるかな…。
また必要になったらこちらでリピートすると思います!

5 2023-05-22

夏になるとタイツは脱ぎ履きが大変なので重宝します
薄さも丁度いいです

5 2023-03-10

締め付けなどの不快感なし!
締め付けない履き心地とコスパが素晴らしい!
身長がまずまずあるので、パンティストッキングを履く時はめいいっぱい伸ばして、無理して履いてました。今まで履く時に何度破いたことか。
ただ、タイトスカート との相性が悪かったのか、歩くたびにスカート の裏地と擦れて落ちてくるので、ガーターベルト(←履き心地悪くなりそうなのとアウターに響きそうなので使いたくない)なしで今後どう履いていこうか考え中です。

4 2018-02-15

口ゴムは徐々にゆったり
わたしの太ももが太いのもあるんですが、最初は口ゴムがきつすぎて、痒みと赤みが残りました。徐々に(わたしも太ももの太さに負けたのか)ゆったりになってきて、3回目ほど履いた時点で苦しくなくなりました。むしろ何度も履けることに感動しているので、とても良い買い物だったと思います。

4 2019-05-17

ヘレンブラウン
ヘレンブラウンはパッケージ状態よりも白っぽく感じました。光沢はなくマットな質感、やや色白イエベ肌で違和感はなくきちんとした感じの足になりました。ウーリータイプで薄手なので履き着心地が楽な分、肌のカバー力は望めません。もう少し厚いほうが好みですね、耐久性も期待できるし。
ずり落ちてきたり丸まったりせず、履き心地はとてもいいです。涼しいしお腹への圧迫感がない、トイレ時に身だしなみを整える手間と時間が減ってとても楽。
普段はシルクのパンストか膝下ストッキングで、湿度と気温が高い季節+肌状態が悪くない時限定、スリット入りのタイトスカートに合わせたくて購入。久しぶりにこのタイプのストッキングを買いました。太ももがプヨっとするのが嫌で・・・でもこれからの季節、パンストよりも断然こちらのほうが快適です。

• RainMowさん
  • RainMowさん

5 2018-10-17

歩くと落ちてくるけど締め付け感がなくて嬉しいです!厚手で透け感がないものもほしくなります〜

5 2019-02-18

とても良いです!
ガーターベルト無しでも、ずり下がることもなく、(ぽっちゃりな私の太ももでも)しめつけは全くなく、ゴム口が、めくれあがってきたりすることもなく、たいへん満足な商品でした。リピートします!

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

5 2018-07-02

良い感じです。
ストッパーはキツくないし、落ちてくることもありません。
コスパも良いし、大変満足です。

5 2018-06-01

はじめてのガーターストッキング
締め付けなしなのに、程よく止まり、ずれてきません。最高!

5 2021-06-15

なんという快適さ!
予想以上に心地よいです。太目なので、ふともももそこそこですが、キツくは感じません。
というか、履いていることを忘れてしまいそうなほど。
普通のストッキングのように、お腹がかゆくなる事もないし、涼しいです。
全体的にゆったりしているので、良く見るとひざ部分がピンとしてないため、少したるみがあるかもしれませんが、夏は楽さ・涼しさ・快適さ優先です。

5 2021-07-22

お腹がかゆくなりやすい体質なので、助かる
昨年からお腹がかゆくなり、こちらの製品はとても助かります。夏は涼しいし、なんといってもゴムがきつくないのにずり落ちにくいのは他にないのでは。履き心地も良いし、何度か洗って使えるのも助かります。

5 2020-07-20

一日中履いてみて、一度もずり落ちて来ませんでした。膝よりだいぶ上まで伸びるのでどんな丈のスカートでも大丈夫そうです。

5 2019-06-12

ポストに投函されていました。
靴下がかなりある為、整理整頓してから
しまって置きます。

5 2017-08-29

普通のストッキングだと蒸れて暑いのでニーハイはいいです。

• suzume1239さん
  • suzume1239さん

4 2021-09-18

注文から配送までとても迅速でした。まだ履いていないので履きごごちは何とも。触った感じはよろしいかと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアガーター