4 2023-06-24

164センチ58キロ、筋肉質です。ML購入、サイズぴったり。思ったより着圧はなかったですが足のむくみは解消されています。
あたたか素材で夏は暑いです。

4 2024-02-11

サイズ:M-L | カラー:ブラック-026

平日だったこともあり、注文の翌日に届きました。
思っていたよりソフトな締めつけですが、生地が柔らかく気持ち良いです。お腹の食い込みもなく1日中履けました。

4 2023-11-22

サイズ:M-L | カラー:ブラック-026

リピーターです。
1年くらいでゆるくなるので
新しいのはフィットしてよいです。

5 2023-03-26

いい具合のしめつけ感です。スポーツするときに、ショートパンツの下に履く予定です。

5 2021-01-10

160cm、ほかの方のレビューを見て、普段はLサイズ購入ですが、きっちりしている方がいいのでM~Lを購入、きつ過ぎず、適度ないい感じの締め付けで、ぴったりです。

5 2019-01-07

大変満足する逸品
リピート分です。
太ももに適度が加圧があるし、足のむくみも軽減されてすごく楽です。

• ki-teさん
  • ki-teさん

5 2020-11-15

いい感じで、ホールドされていて履き心地がとても良いです。

5 2020-11-03

制服の下に着る着圧タイツが欲しくて購入しました。
ウエスト部分が太いゴムなのでくい込まずに痛くなく着用できます。
個人的にはもう少し圧が強くても良いかなとも思いますが、履きやすいし立ち仕事でも浮腫まず1日過ごせるので良しですね。

5 2020-01-23

SMサイズがあったら良かった。
148センチ小柄体系です。
MLサイズを購入しました。
立ち仕事なので、仕事終わりは足がパンパンでしたが履いて仕事した時は楽でした。
職場で流行っております。
ただもう少し圧があっても良いかな?と思ったのでもうひとサイズ小さいのがあったら良かったなと。
発送などの手続きはビックリするほど早かったです。注文した翌日にはポストに入ってました。
早く履いてみたかったので嬉しかったです。

4 2022-04-26

冬は同じメーカーの温感素材の圧着レギンスを使用していましたが
さすがに暑くなってきたのでこちらを購入しました。
1日履いていても苦しくないです。
私的にはもう少し締め付けがあってもいいような感じですが
着心地がいいので洗い替えで再度購入しました。

5 2021-03-08

きつすぎず程良い着圧具合でお出かけの時に履いていても苦しくならずよかったです。生地も割としっかりしているので気に入っています。

5 2021-02-20

冬の間は寒さもあって一枚レギンスを履いていたのですが、こちらはほどよい締め付け感でとても気持ちいいです。

4 2021-02-16

ほど良い締め付け感ですが
確実にジーンズがゆるくなります
脚に比べてお腹の締め付けが少ない感じ
ハイウエストタイプも購入しようか検討中です

5 2020-12-11

一つ持っていたので買い足しです。
一日中履いても楽なので満足してます。

4 2020-09-20

163センチ下半身太めでL-LLを購入しました。
思ってたよりすんなり着脱もできほどよいしめつけ感で日中履いていても苦しくないです。
冷え対策とむくみ防止に履き続けてみようと思います。