RIZAP 着圧レギンス 10分丈 はいて歩いてカ...(レッグウェア専門店 美足花舞)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

SMサイズがあったら良かった。
148センチ小柄体系です。
MLサイズを購入しました。
立ち仕事なので、仕事終わりは足がパンパンでしたが履いて仕事した時は楽でした。
職場で流行っております。
ただもう少し圧があっても良いかな?と思ったのでもうひとサイズ小さいのがあったら良かったなと。
発送などの手続きはビックリするほど早かったです。注文した翌日にはポストに入ってました。
早く履いてみたかったので嬉しかったです。

4 2020-09-20

163センチ下半身太めでL-LLを購入しました。
思ってたよりすんなり着脱もできほどよいしめつけ感で日中履いていても苦しくないです。
冷え対策とむくみ防止に履き続けてみようと思います。

4 2020-07-31

発送の速さに驚きました。
履き心地も悪くないですが、もう少し着圧があると良いなと思いました。

• nenemakoriさん
  • nenemakoriさん

5 2020-06-16

たくさん履きます!
配送の早さにビックリしました!すぐ欲しかったので、助かりました。
ありがとうございます。
着圧が程よく、夏でも大丈夫そうです。
Tシャツワンピースの下に履いて、ダイエット頑張ります!

4 2020-05-24

いい!
配送がとても早かったです!
締め付けすぎずいいくらいで2枚目が欲しいなと思ったところです!

5 2019-12-02

良かった!
締め付けすぎるのが苦手な私には丁度よく、適度な着圧で動きやすかったです。着圧強いと履くのも大変だけど、はきやすいのも良いですね!

5 2019-07-10

ライザップ
奥さんに頼まれ購入しました。大変気に入っているようでした。

• o-zappaさん
  • o-zappaさん

5 2019-10-11

50歳女163cm59kg脹脛34cm 下半身ガッチリ。体重が増加傾向の為少しの運動でも効率よく燃焼したいので購入しました。着用して 1h 4人でテニスしました。いつもは筋肉痛にならないところがなりました。着圧が効いてると思います。サイズを迷いましたがM-L にして正解でした。

• mican_nokiさん
  • mican_nokiさん

5 2019-07-07

足がつらくない
仕事の日中心にはいてます。履くときはきついですが履いた後は快適。浮腫みにくいと思いますしいつもは夕方くらいから足がだるくなるのがだいぶ楽です。

• vc83ppeさん
  • vc83ppeさん

5 2019-07-05

ヨガするときに丁度良いし、普段着のレギンスでもはいています。ス○ムウォークとか締め付けで1日しんどいものを使っていました。締め付けすぎず動きやすくて、お値段も良かった。何枚か買おうと思った。

5 2019-05-14

満足
男性ですが違和感なく履けてます。他メーカーの同様商品より値段も安く満足です。ショーツ着用したり、一枚ばきもしてますが、一枚ばきOKの商品かな?

5 2019-03-28

オススメです。
程よい着圧もあり、しっかりサポートしてくれてる感じがします。伸びもよく運動を妨げません。
腰回りのRIZAPのロゴもダイエット中なんだと意識を高めてくれて私は好きです。
直ぐに送ってくださりありがとうございました。

5 2019-02-18

お品物の良さはほかの方がかかれている通り良いと思います
自分は締め付けが強すぎない方が好きなのでちょうどよい着圧具合でした
特にウエストのゴムが強すぎず緩すぎず、素晴らしいです笑
おすすめです
お店は、発送も早く対応も普通に良いと思いました
梱包の仕方も商品の状態も満足です

• aya1970さん
  • aya1970さん

4 2019-01-25

思ったよりも・・・
引き締め感が足りませんでした。もっとあればよかったのに。
ただ、この時期には厚手のレギンスとして使えます。普段使いにします。

5 2019-01-07

大変満足する逸品
リピート分です。
太ももに適度が加圧があるし、足のむくみも軽減されてすごく楽です。