• 墨0209さん
  • 墨0209さん

5 2023-11-29

カラー:4.グレー

作りが丁寧だなと思いました
息子の修学旅行用に購入。
マチのあるメッシュタイプは、フルオープンで出し入れがしやすそうです。マチなしとスパバッグもですが、裏側の作りも丁寧だなと感じました。ファスナーの噛み合わせというか、作りがちょっと弱い気もしますが、生地自体は厚くも薄すぎでもなく何より軽くていい感じです。

5 2023-09-01

ポーチ
ファスナーの金具が一つ付いてませんでした。
息子の修学旅行があるので来週使おうと思ってたのですが、とても残念です。

2023-09-08
お世話になります。パソ電通信です。
この度はレビューにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

また、弊社販売商品に関しまして
ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

ご投稿頂きました件に関しましては、
別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、
メールのご確認を頂けましたら幸いです。

大変ご迷惑並びにお手数をお掛け致しまして申し訳御座いませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-08-30

可愛い
とりあえず使えれば良いので、これだけ入って、おまけのバックもついてこの金額なら全然OK!
ただし!ロゴの印刷の向きが気になる人はやめましょう。

4 2022-11-12

朝に注文して次の日に届きました!来週の旅行に使いたかったので発送が早くて助かりました。
タグ?のところが一箇所ほつれていましたが使用上支障はないのでこのまま使います。チャックの開閉や匂いなどは問題ありませんでした!
ワインレッドの色も可愛くて気に入りました。

5 2022-08-20

パッキングに便利
同じような物をすでに2セット持っていて、娘にあげたので自分用に購入しました。
使い勝手はよいです。ファスナー開閉もスムーズです。

5 2021-01-31

短期入院用!
お値段安くて、評価も良かったので
こちらに決めました。
可愛いレモン柄3種類が売り切れていたために
ネイビーに決めてみました!
落ち着いた色なので良かったです。
ファスナーがおかしいかなって思ったのですが
戻したら問題なかったです。
スッキリ収納できて良かったぁ!
「スパバッグ付き」でネイビーにしました。
買って良かったです!
******************
小分けがしやすいランドリーポーチ。全20色
大小6つのポーチで小分けがしやすい!
多様な場面で活躍するスパバッグ付き!
スーツケースの中を美しく整理整頓します。
<主な特長>
■大小6つのトラベルポーチ&スパバッグ
{メッシュのトラベルポーチ}
*通気性抜群のメッシュ生地。
*マチが深く、着替えやタオルなどの収納に便利。
*取っ手付きで持ち運びしやすい。
{ランドリーポーチ}
*Lサイズのトラベルポーチには
A4ノートも入ります。
*充電器などの細かいものの収納に便利。
*中身が見えないので下着などの収納にも。
{スパバッグ}
*ホテルでの入浴時などに便利
*ネイビー/ピンクからお選び頂けます。
<製品仕様>(約・センチ)
{メッシュトラベルポーチ}
{カラー}
1.ブルー・2.ピンク・3.ネイビー
4.グレー・5.ワインレッド・6.スマイル
7.シャイン・8.フラワー・9.グリーンアップル
10.ヒョウ柄・11.水玉(ネイビー)
12.レモン(イエロー)・13.アップル
14.水玉(ピンク)・15.ウサギ
16.レモン(グレー)・17.ブルーアップル
18.リス・19.キツネ
20.レモン(ブラック)
※各表記サイズは 約 です。

5 2022-01-11

出産の入院準備で使用☆
出産の入院準備で使用。
必要な物がすぐ取出せるように、スーツケースの中を整理する為に購入しました!
タオル、パジャマや下着類、スキンケア、退院セット(ベビー服等)、筆記用具等を分けるのにとても便利でした!
助産師さんにも、綺麗に整理してるね〜と褒められました!
まだまだ先ですが、小1娘が修学旅行に行く際にも使えるなぁ〜と思います。
産後の今は、オムツポーチと着替えを入れるのに重宝してます。これは一つ家にあると便利!おすすめです!

4 2019-11-09

満足
子供の宿泊学習用に購入してみました。発送も早く、6点セットでこの価格は満足です。ファスナーの滑りも大丈夫でした。ファスナーのゴム部分は変色かな?根元が黄色いです。ロゴのゴム部分に少し汚れあり。私には許容範囲内です。6点がまとめて入れてある袋がスライダージップでとても嬉しいです。色違いで購入しようと思ってます。

4 2021-12-11

柄が豊富で悩みます
カラー:シャイン
他の方も書いてましたが、ジッパー開けようとするとロゴが逆になってました。あまり気にならないと思いますが。このお値段でこの枚数入ってて、スパバック付いてるのはありがたいと思います。
ただ、ひとつだけジッパーの裁縫が悪くてきちんと閉めれないので、星4つです。

3 2022-09-22

なんか付いてた
一番大きなポーチのタグに、油分?なのかなんなのか、画像のような水分のシミが付着していました。商品が入ってた袋のほうにも。何なんだろう。急ぎで使いたいので拭いてこのまま使いますが、気分は良くないし、この価格じゃなかったら、クレーム入れてたかもです。
レビュー見てとりあえずチャックの不具合だけ確認し、大丈夫でした。
急ぎである旨お伝えして、発送をとても早くしていただいたことと、お値段・個数のバランス加味して星3です。おまけのバッグはいらないかな、その分更にお安くできるならその方が嬉しい…

• y12342718さん
  • y12342718さん

2 2022-02-19

持ち手の部分が破れていました。
すぐ使う予定があったので返品できずそのまま使いました。生地がダメになっているので縫い直しは無理そうです。テープが何かで固定して使うしかないですね。残念です。その他は満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー