トラベルポーチ 6点セット 旅行かばん・ス...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • 可愛い!
  • 100均にも同じようなものがあるので、どうかな?!と思ったりしましたし、メッシュのみが欲しがったので悩みましたが、安価だしお試しで買ってみました。ファスナーも大丈夫でしたし、明るいブルーにイエローのロゴで娘もかわいいと言うし良かったです。子供に持たせるので、仮に壊したりしても痛くないので助かります。ポーチもあれば使えそうでメッシュの中に見せたくない下着類とか入れてもいいかな?と。 ・・・(続きを読む
  • もものわさん
  • 3 2019-05-25
  • 値段相応?
  • ポーチが3点ともファスナーが上だとロゴが逆になります。お店に電話をすると新しい商品を送って頂けたが、そちらもロゴが逆になっていました。シミは、ありませんでしたし、使用には問題がないかと思っていたら、一度洗濯したら、小さいポーチのファスナーが壊れてしまいました。安いので、仕方がないのかな?洗濯してはだめだったのか。メッシュの方は、マチもあるし、使い勝手も良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • オットセイワンさん

5 2019-01-09

現在使用しているポーチ1個分の価格で6個セットが送料無料なので期待していませんでしたが、ぜんぜん使えます!ピンクと水色両方購入しましたが、どちらも綺麗な色です。薄くて軽くて畳むとコンパクトになるのもいいです。

5 2019-03-22

可愛い!
思いました。
同じ品物で色が選べると有難いです。

4 2019-03-31

1度で
1枚がにあらったら破れてしまい
ショック

• Buri7513さん
  • Buri7513さん

5 2019-02-09

助かりました。
私自身のミスだったのですが、違うところへ送ってしまったことに気がつき、直接発送元にご連絡したところ、対応もとても良くすぐに変更手続きもして頂き、無事に手元に届くことが出来ました。お安かったので商品は期待していなかったのですが、届いたものは、しっかりした作りで、たくさん服も入れることが出来ました。大満足です。

5 2018-12-29

これは便利!
便利だし、旦那さんの実家でガバッと開けても中が綺麗に見えてよかったです!
注文から発送までもスムーズで助かりました^ ^

5 2019-08-21

安い
約10日間の海外旅行に行く直前に購入しました。届くのも早く安価でよかった。1回きりのつもりでしたが、まだまだ使えそう。6点もあったので、荷物整理に大変助かりました。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2019-08-06

旅行にとても便利です。使いやすくてよかったです。

4 2019-07-16

安い
一番大きいサイズにとてもよく似たものがダイソーで150円で売っていました。
6点セットで安く買えて良かったです。

4 2019-06-03

他の方が書いているように、チャックとロゴの向きが反対でしたが、特に気にならないと思います。良かったです。

4 2019-05-20

まだ使っていませんが、今後の旅行に利用します。
色々なサイズがあり、旅行カバンの中が綺麗に片付きそうです。

4 2019-05-11

連休をはさんだので到着まで時間がかかりましたが、価格も安く満足です。
色も気に入りました。

4 2019-05-10

旅行用
まだ使用はしていませんが、問題なく◎!
次回の旅行が楽しみです。
星4つはランドリーポーチのロゴがファスナーと
逆に印刷されてるのが−1です

4 2019-05-09

すぐに商品が届きました。
旅行用に注文したのですが、とても便利です。

• junpe122さん
  • junpe122さん

5 2019-05-06

非常に大活躍してます
旅行用スーツケース内の仕分けとして利用してみました。皆さんもありませんか。空港でスーツケースを開けると、だだだぁ〜と中の荷物が全部出ちゃうパターンのやつ。それをスマートにに解決してくれます。しかも使用後の服等をしまえば帰宅後も直ぐに洗濯できちゃいます。お勧めできるアイテムです。

5 2019-04-29

便利ー。
入院する時に便利だと思い購入。
タオル、パジャマ、下着、などなどしっかりと分けてカバンに入れられるのにガバンがごちゃごちゃせず、そのまま取り出せます。
友達にも頼まれてもう一つ購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器