リアルな魚がかわいい!薄くて大きめサイズ...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • 小3の子どもへ
  • 筆箱がボロボロになってきたので、何かないかと探していたら子どもが食いついてきたのがコレでした。母親としては、正直コレはちょっと…と思ってましたが笑、あまりに欲しがるのでブルーを購入。3日後くらいに届きました。近場では売ってないような筆箱なので、友達から結構羨ましがられたようです。女子からは…どうかはわかりませんが&#1281 66;本人が大変気に入っています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ねんねこタオルさん
  • 3 2019-09-13
  • 面白い
  • 思った通り、面白い商品でした。欲を言えばプリントが少し薄いので、若干リアル感が薄れます。今後はもう少し色を濃くした方がより面白いと感じました。トレーに載っているのもよいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ヤスベーJOHNNさん

4 2020-02-07

ハンドクリームがバッグの中でしょっちゅう迷子になってしまうので、ポーチに入れた方が見付けやすいかなと思い立ち、どうせならインパクトのあるものにしようと探していてこちらに辿り着きました。
残念ながらハンドクリームの方が大きくて入りませんでしたが、小分けにしたものを用途に合わせて複数持ち歩けるので結果オーライです。

5 2019-12-20

小3の子どもへ
近場では売ってないような筆箱なので、友達から結構羨ましがられたようです。女子からは…どうかはわかりませんが💦
本人が大変気に入っています。ありがとうございました。

• erumokunさん
  • erumokunさん

5 2019-12-19

面白かったです。子どもが欲しがったものですが、トレーまでついていて売っている魚のよう。
予め本人にはあまり量は入らないと思うと伝えてあったので大満足です。

5 2019-12-13

丁寧に梱包までしてもらって。
500円以内でクリスマスプレゼント交換するのに、なかなかいいのが探していたところ、娘が好きそうな魚のポーチに出会いました。備考にクリスマスプレゼントなので簡単にラッピングできますか?と伝えたところ、ラッピング袋に入れて届きました!ご丁寧にありがとうございます。これで安心して実家でクリスマス会ができます。

5 2019-12-01

おもしろい
リアルかリアルでないかといえば、そうリアルではないのですが、
この値段でしたら納得です。
おもしろいです。

4 2019-09-30

かわいい…けど
ペンが2本くらいしか入らない(^^;
3本入れたら膨らんでちょっと不細工になっちゃうw

• MOODさん
  • MOODさん

5 2019-09-24

かわいいです
パッケージのまま神棚に飾りました(*´▽`*)

• 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2019-09-12

ユニーク!
ネタ用にひとつほしかったので、最安値なこちらを買いました。
結構リアルなプリントなので、ぱっと見本物!?と思っちゃうほど。面白いポーチです。

• そはせさん
  • そはせさん

5 2019-05-27

素早く届きまた!お安く購入出来ましたし、送料無料も嬉しいです!息子も喜んでいます。

4 2020-01-22

鯛っぽいのを買いました。画像は、すごくリアルですが実物は色鉛筆で書いた感じのプリントです。中の袋が小さめです。

5 2020-01-14

リアル❗
兎に角、到着が速くて良かったです。商品も喜んでもらえました!

5 2020-01-10

かわいー
クラブのクリスマス会でちょっとした品物をプレゼントとして持って行くのに子供達には人気!

5 2019-12-12

可愛い。
子供会ののプレゼント交換のために買いました。リアルでウケると思うし、実用性もあって良い。
クリスマス会が楽しみです。

• toto4645さん
  • toto4645さん

4 2019-11-27

うけ狙いには持ってこい。安いしおもしろい。
全種類並べて置いても良いと思う

4 2019-10-10

子供は大喜び
おもしろ筆箱で検索して見つけました。
他店より安かったです。