• Octopus3さん

5 2022-06-13

定価より安く購入でき
子どももお気に入り☆
激しく動いても
おパンティーも見えなくて最高です!!

5 2018-04-06

4歳109セン20キロでサイズ140注文
4歳で109センチ20キロの体格のいい娘に、去年買った110を履かせたら、お腹に赤い痕が…泣
可哀想なので、レビューを参考に思い切って140を購入したら、大正解♪
お腹に余裕あって、幼稚園でトイレするときも一人で脱ぎ着しやすそうです。
ポケットもついてて毛玉もできにくくて、この安さ♪またサイズアウトしたらリピします♪

• mirinkyuさん
  • mirinkyuさん

5 2020-11-04

おすすめ
とっても可愛いです。
色は、ワインで思い通りの秋冬カラーでした。
110を着ていますが110で、くしゅっとなる丈です。
ウエストのところは、やや余裕は感じますが動き回っても全くずり落ちて来ませんでした。
120にしていたら丈もですが、そこら辺が心配だし、スカートも長いのでいつものサイズで大丈夫です。
生地も洗濯してもヘタらず、毛玉も出来ず
厚みのある生地でほんとにお値打ちです。
何より1つでまとまるので親も楽です。
サイズアウトしたらまた買うと思います。
おすすめです。

• 枝豆1827さん
  • 枝豆1827さん

5 2017-02-01

しっかりしてます。
生地はしっかりしていますが、程よくストレッチも効いていて小さい子供でも履きやすそうです。元々お安い商品だったのに半額クーポンも貰えてラッキーでした。またリピートすると思います。

4 2018-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
ストレッチが効いていて履きやすそうです
肉付きの良い姪っ子に購入しました。今年の夏は130〜140を着用していました。これから身長が伸びることも踏まえて140を購入。
10分丈ということもあり裾には余裕がありますが、くしゅっとした程度で収まり丁度良かったです。
スカートデザイン部分が思っていたよりも短く作られていて、ホントにお尻が隠れるくらいのものでした。かなりのミニスカートですが、スパッツあるから気にしなくてもいいかなって程度です。

4 2017-09-08

使えそうー
もうすぐ5歳110cm16kgの娘にワインブラック120を購入しました。
やはりちょっと大きめだったのですがスカート丈は元々短めのようなので問題なく、裾にちょっと溜まってしまうくらいなので特に気にならず履けそうです。ただ、今くらいから履きたかったのですが生地が厚めなのでもうちょっと寒くなってからじゃないと履けなそうなので-1にしました。
ブーツに合わせても可愛いと思うので冬になったらもう一色買い足したいです♪

• 10251107さん
  • 10251107さん

5 2015-04-06

スーパーセールで送料込み899円で購入しました!
身長104センチで120購入
細身なので裾をクシュクシュしても落ちてきません!
120で正解でした♡
生地は厚すぎず薄すぎず真冬と真夏以外は使えそう!
細身ですがストレッチもきいてて動きやすそうです。
そして足が細く見えます!
祖母にも足が細く見える!!と言われました!
やすいので幼稚園などにもぴったりです!

4 2014-12-24

普段100着用の娘に110のチャコールとブラックを購入しました。
小さ目なのかな?110で丁度よい感じです。
股上が浅目と書かれていますが、思ったよりは気になりませんでした。
ただ同じ110を購入したのにチャコールとブラックで大きさが違います。
チャコールの方が大きく長さも1センチ以上長いです。
なぜ??
でも問題なくはけるので購入して良かったです。

• en-kunさん
  • en-kunさん

4 2014-11-11

ブラック&ラベンダー購入
スリムめ、身長約93cmの子に100サイズ購入。
洗濯して長さはちょうどいいくらいでした。
今でちょうどよすぎて、ワンサイズ上でもよかったかも。
あと股上が浅めで下着が出てきちゃったりするので、リピートする時はサイズを考えます。
ラベンダーはラズベリーと間違えて購入しちゃったんですが、これはこれで購入してよかったです。
淡~い紫色でちょっとお姉さんぽくなります(笑)
とにかく可愛いので、色んな色を揃えたいと思う商品に出会いました。

5 2014-11-02

とても良いです
スカートが大好きな娘に4色購入しました。
保育園に行くのに何枚あっても良いと思い、娘の好みのカラーを聞きながら
ピンク、ブラック、パープル、グリーンを購入しました。
どの色も使いやすく5回ほど洗いましたがよれてません。
サイズは93センチ14キロで、100でちょうど良かったです。
来年は履けなさそうですが、この値段なので問題なし。
ジャストサイズが可愛いと思います。おすすめです。

5 2014-10-07

2歳7ヶ月10キロの細身の娘に90の赤を購入しました。とってもかわいかったです!!丈もちょうど良くて、娘もはきやすいみたいで安いし色違いで欲しくなりました。

4 2022-03-25

とても可愛く
サイズもぴったりでした。
スカートっぽくておしゃれできる。

• minamooさん
  • minamooさん

5 2022-03-17

ラベンダーの80サイズを購入しました。
生地は結構しっかりしていますが良く伸びます。
カラバリ豊富なので色違いで購入しようと思います。

5 2020-04-12

ライトブラウンを頼みました。思っていたより濃い目でしたが、ベージュ系なので合わせやすいです。
85cm、13kg弱の子どもですが、サイズは90で少し裾にゆとりがあるくらい。夏を越して秋も着られそうです。生地はやや厚手。しっかりしてて良かったです。

4 2019-07-29

可愛い
可愛くて購入。
サイズは大きめな感じでした。
なので1年眠って翌年に使いました。
可愛いのでまたリピします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート