≪冬物買うなら今!!WINTER★COLLECTION ★今...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • リピート♪
  • 3歳 100cm/14kg 初回は100cmのブラックを購入。サイズぴったり。(画像あり)2回目は120cmのグレー・チャコール・クラシックブルーを購入。やっぱり、大きすぎた。笑裾を折り返して(8cm)穿ける感じ。足回りもちょっとダボダボ。フィットしてないので、スタイル良くは見えない。成長するのを気長に待ちます。。。保育園通いですが、以前スカートを履いて行ったらトイレの際にかかったり、裾が浸かるのでNGと言わ ・・・(続きを読む
  • mashuoさん
  • 3 2015-01-02
  • 足長に見えます
  • 2人の娘にお揃いで,ネイビーを購入。少し白っぽい色味でしたが,普段ピンク色の洋服を好んで着ているので新鮮でしたし,足がほっそり締まって見え,いい感じです。長女は身長113センチで普段は120を着ていますが,幼児体型でおなかが出ているので,レビューも参考に130を購入。さすがに裾は長かったですが,くしゅくしゅさせれば大丈夫でした。次女は80がジャストですが,90を購入。同じようにくしゅくしゅ ・・・(続きを読む
  • あひはゆさん

5 2017-11-13

幼稚園年長、113センチの娘へ120センチのワイン×ブラックを購入しました。
長さもサイズ感もぴったりです。
大きいサイズでも良かったかもしれませんが、ジャストサイズで着る方がかわいいと思います。
ウエストもレギンス部分も程よいゆとりがあるようなので、とっても動きやすそうです。
生地もしっかりしていて、この時期も暖かい日であればまだ着れそうかな?
小学生になっても着れそうなデザインなので、また追加で購入したいと思います。

• TAE1107さん
  • TAE1107さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2017-02-20

暖かそう!
レビューにあるように若干股上が浅いのでローライズ気味ですが、素材感やデザインは満足です。スカートがヒラヒラする!あったかい!と娘も気に入って履いてます^^
身長103センチ、体重15キロ4歳半で120サイズのブラック購入。
スカッツ裾5センチ程中に折って裾上げしました。
来冬もガンガン保育園に使えそうで、セール税込1300円位で買えて良かったです♪

5 2017-11-07

140センチ35キロ
サイズにとても迷いましたが、160を購入。スカート部分が短いとのレビューが多かったので、大きめサイズにしました。届いて開けた瞬間大きすぎた!と思いましたが、はかせてみたら足首あたりが少しクシュッとしてかわいい感じです!レギンス部分もブカブカしないで適度にフィット。160にしてよかったと思います。ウエストは調節口があったので結構つめました。乾きずらい意外は文句のつけようがありません。ふっくらして柔らかく関東ですが真冬もあたたかくはけると思います。
色はグレー×ブラックとターコイズ×グレー。ターコイズは派手すぎずきれいでした。到着まで少しかかりました(1週間位)がお値段的にも満足です。

4 2017-03-13

身長75くらいの子に90-95を。丈は長いですが、ウエストはそんなにガバガバせず、ちょうど良いかもしれません。

5 2017-04-11

105センチの娘に、110を購入。サイズはピッタリでした。生地はしっかりしていて、肌寒いこともある今の季節にちょうどよいと思いました。保育園では普段パンツスタイルばかりでしたが、これひとつで女の子らしくなりますし、娘も喜んではいてくれます。

5 2017-01-28

4歳、97センチ、17キロの娘に110を購入しました。大きさちょうどよく、色形も可愛いから気に入りました。ポケットがあるので、幼稚園にも着ていけるのがいいです。また買い足したいと思います。

5 2017-01-24

思った以上に良い!
思った以上に良かったです!
しっかり厚手で綿素材で、毛玉はできにくそう(^-^)
108センチ17キロの娘に110購入。サイズ画像だとワンサイズ下がジャストかなと思い少し大き目のつもりで110購入しましたが、ジャストサイズでした!でも来年も着れそうなので良かったです(´∀`*)
全部で13点購入しましたが即日発送で翌日届き仕事の早さに脱帽です笑
幼稚園に4月からはいるのでこれから幼稚園着はこちらで購入しようかな(´∀`*)

4 2017-03-19

一歳8ヶ月身長80体重12kの娘に。カーキ×ボーダーを買いましたが生地はしっかりしてるし可愛いです。
ただ、うちの娘の様に太めちゃんよりかは細身な子向けなのかなとは思います。デカすぎる事承知の上でサイズ100を購入しましたが、ウエストはぴったり!90だったらお腹周りきつかっただろうなーと。
ゴムはしっかりとした硬めの平ゴムです。伸び代が少なめ。
なので90を買ってゴムを入れ替えた所で、ウエスト部分の生地にゆとりが無いのでそこまで伸び代増やせなかっただろうなと。なので血虚100買って正解だったかな。
裾はかーなり長いし余ってますけど、今の所折り返して履かせてます。八分丈とかの100買えば丁度良かったかも。

5 2017-05-02

生地がしっかりしていて◎
スカートのひだが丁度良く可愛い。
シンプルでどんな服にも合わせやすい♪
100センチの娘に120を購入。
大きいけど、違和感なく、長く使えそうです!

• sala***さん
  • sala***さん

5 2017-09-22

気にいってくれました!
身長100センチの娘に110サイズを購入。
ワンサイズ大きめを買ったのでレギンスの裾は余りました。少しでも長く着ることができればいいかなと思います。生地もしっかりしている、というか普通です。ペラペラではありません。お安く買えたのでよかったです。

5 2017-02-28

リピです
スカート部分にポケットがあるのがすごくいいです。
150のサイズでこういったタイプのものは少ないので。
お手頃価格で生地も厚いし。また他の色も買うかもしれません。

• Nikko0805さん
  • Nikko0805さん

4 2017-02-26

小さめな作り
95-100サイズの娘に100サイズのスカッツを購入。
いざ着用させると、うん?小さめ?という感じです。
長く着用するなら、ワンサイズ大きい方が良さそうです。

4 2017-02-06

スカートにスパッツが縫い付けてあるので、動き回る娘には使い勝手がよいと思い購入しました。ただ、こけた時に穴が空いたらしいのでもう少し生地が強いといいと思います。

5 2017-02-01

しっかりしてます。
生地はしっかりしていますが、程よくストレッチも効いていて小さい子供でも履きやすそうです。元々お安い商品だったのに半額クーポンも貰えてラッキーでした。またリピートすると思います。

5 2017-01-30

すごく可愛いです
とても履きやすくて暖かいみたいで娘はとても気に入っています。