【送料無料】10分丈 スカッツ 無地 女の子 ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-03
  • リピート確定だ
  • 持ち服を考え、全てに合うネイビーにしました。黒に近いネイビーなので制服なみに落ち着いてますが、何にでも合います。画像どおりの色でした。108センチ17.5キロ4歳に120を購入しました。裾は10センチほど折り込んでちょうど。でも皆さま仰っていたように、くしゅくしゅさせてもだらしなくは無いです。生地はしっかり厚めでもっちりしていて本人着心地良さそうです。動きやすそうでトイレもしやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • ワイン
  • 4歳になったばかりの身長98センチ14キロの子に120センチ購入しました!(普段は110センチ)ワンサイズ上なのでまあまあ大きいですが、裾上げして、ウエストはゴムで絞って様子見ます。ワインを購入しましたが、画像より少し明るいボルドーって感じです。本当は画像通りの深い色のボルドーが良かったんですが…でも娘は赤が好きなので満足してます!両方にポケットがついてるのでハンカチやティッシュを入れたり ・・・(続きを読む
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2020-01-29

このショップのものはどれも安いですね。
色違いを数枚持っていますがどれもかわいいです。
生地も意外としっかりしていて、ストレッチもきいてるので走り回る子供にぴったりです。
転んで破れてもまた買いなおせる価格なのがいいですね。

5 2019-08-29

大きめサイズでもいける!
身長106センチ細身の娘に120、身長95センチぽっちゃりの娘に110を購入しました。
レギンス部分は細身だからピタッとするし、スカートの丈も膝上丈だったので着せても大きすぎる感じは全くしないです。
生地はレギンス部分も厚みがあって、しっかりしている印象です。秋冬にちょうど良さそうです。まだ届いたばかりなので耐久性はわかりませんが、すでにリピしたいかんじです。

• naoko0100さん
  • naoko0100さん

5 2020-01-14

写真の通りの色です。
6歳110cmですが、サイズ120でぴったりでした。リピートしたいです!

5 2019-12-04

姉妹でお揃い
6歳のお姉ちゃんに130を、2歳半の妹に95を購入しました。
真冬でもこれ1枚で過ごせるので、毎日履いてます。ポケット付きなのがとてもいいですが、洗濯の際にちょっと乾きにくいのが難点。
来年履いてちょうどいいくらいの長さでしたが、お安く買えて大満足です。

• 5monthさん
  • 5monthさん

5 2019-11-26

ポケットもついていて、よく伸び、綿率も高く、やたら細身でもなく、よい商品でした。

4 2019-10-13

生地がしっかりしていて、ポケットがあるのに、この値段は安いと思います。
保育園へ行くのにハンカチ持っていくので、ポケットがあるのは、ありがたいです。
ポケットがなくて、似たような他社の安いものも試しましたが、こちらの方が、しっかりしていて、お値段以上だと思いました。
生地がしっかりしているので、秋〜春まで長く着られると思います。
普段95cmピッタリ、100cmで少し大きいかなって感じの娘に、110cmを購入しました。
丈は少し長いですが、裾がくしゅくしゅってなって、それはそれでありだなと思いました。
3色、購入しましたが、ブルー以外の2点は、色が画像と大分違い、暗かったのが残念です。
こんなに、暗い色なら、別なカラーにすれば良かったと思いました。

4 2020-04-25

いつものサイズをオススメ
108センチ17キロの娘に120を購入。
110だとすぐ着られなくなるかもと思ったのですが、120はかなり長いです。いつものサイズを買っても長く履けるのではないかな?と思いました。もっと着用写真をよく見て参考にすれば良かったなー!結構厚手で、夏以外は着られそうなので、秋まで保管しておきます。着せるの楽しみ。

• uoko0424さん
  • uoko0424さん

5 2020-04-23

前回は別のお店のお手頃価格のスカッツを購入しましたがレビューいい割にペラペラですぐに穴が開いてダメになりました。まぁ安かったしそんなもんかなと思いながら、今回はこちらのお店のスカッツを購入‼届いてびっくり全然素材が違う‼生地がとてもしっかりしていて3歳の娘がストライダー乗りまくって転びまくっても全然平気‼最初からこちらの商品にすればよかったと思いました。満足です。また今のやつがサイズアウトしたらリピします。

4 2020-04-21

初めて購入しました。良く伸び、ポケットもついているのでハンカチなどを持たせることもできます。似たような他社製品を持っていましたが、他社よりも生地がしっかりしているように思いました。子供も気に入ってよく来ているので、また他の色でリピしたいと思います。
残念なのは、スカート部分の色にもよるかもしれませんが、食事の際の食べこぼしのシミ?が少し残りやすいかなと思いました。色素がついたわけではなく、ちょっと黒ずんだ感じです。

5 2019-12-03

リピート確定だ
108センチ17.5キロ4歳に120を購入しました。
生地はしっかり厚めでもっちりしていて本人着心地良さそうです。動きやすそうでトイレもしやすそうです。ズボンとスカートが同時に下ろせることに感動してました(笑)
私は子どもにあまり裏起毛着せたく無い派なのですが、真冬でも着れる厚みでコットン素材のものは店頭で見つけるのが難しいのでとても嬉しいです。しかもカラバリも良いし☆リピ決定です。次は明るい色が欲しいなー。カラーバリエーションや柄タイプも、もっともっと種類増やして欲しいです!
ちなみに洗濯はやっぱりちょっと乾きにくいですね。広げて干してもポケット部分がいつも乾いておらず、いつも居残り組です(*´ー`*)
でもそれをふまえてもリピしたいくらい、大満足です。

4 2019-11-30

100で少し大きい娘は、110だと大きかったです。成長待ちですね。
履かせてみたら可愛かったので楽しみです。
生地は厚め。
スパッツ部分はかたいかなー?
私は、今は柔らかくストレッチきいてるのを履かせたいので、2歳の時点はリピートしないですね。
保育園等いかせるようになったら、こちらをリピートしたいです。ポケットあるという点がいいです。今は不要なので別にーですね。
今は他所のスカッツ、大きくなってきたらこちらのスカッツって感じだと思いますね。
なので、今段階の評価は4
成長してきたら、5かな?
今の判断です。

4 2019-09-29

ピンク色を購入しました。
色合いもいいし、生地もしっかりしてます。
スカートの両サイドにポケットもついているので、小さいハンカチも入ります。
ワンサイズ大きめ購入したのですが、大きすぎることはなかったです。
ちょうどいいサイズを購入すると、小さいかもしれません。
子供が喜んでいるし、可愛デザインなので、別の色も購入する予定です。

5 2020-06-18

子供用に買いました。かわいいし安いしよく汚す子供には充分な商品でした。

5 2020-06-14

生地もしっかりしているし伸びも良い。暑いとき以外、わりとオールシーズン着せてます。
値段も安くてとても良い品物だとおもいます。

• Sayaka1987さん
  • Sayaka1987さん

5 2020-06-05

生地がしっかりしていて良かったです。暑い日は少し暑いかなと思います。他の方のレビューにもありましたが、ポケットがやや乾きにくいです。毛玉ができにくそうで良かったです。