≪イチオシITEM×送料無料 899円(税込)≫[d...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • リピート♪
  • 3歳 100cm/14kg 初回は100cmのブラックを購入。サイズぴったり。(画像あり)2回目は120cmのグレー・チャコール・クラシックブルーを購入。やっぱり、大きすぎた。笑裾を折り返して(8cm)穿ける感じ。足回りもちょっとダボダボ。フィットしてないので、スタイル良くは見えない。成長するのを気長に待ちます。。。保育園通いですが、以前スカートを履いて行ったらトイレの際にかかったり、裾が浸かるのでNGと言わ ・・・(続きを読む
  • mashuoさん
  • 3 2015-01-02
  • 足長に見えます
  • 2人の娘にお揃いで,ネイビーを購入。少し白っぽい色味でしたが,普段ピンク色の洋服を好んで着ているので新鮮でしたし,足がほっそり締まって見え,いい感じです。長女は身長113センチで普段は120を着ていますが,幼児体型でおなかが出ているので,レビューも参考に130を購入。さすがに裾は長かったですが,くしゅくしゅさせれば大丈夫でした。次女は80がジャストですが,90を購入。同じようにくしゅくしゅ ・・・(続きを読む
  • あひはゆさん

5 2018-04-30

小学一年生の娘へ、ネイビー120、カモフラと杢グレーストライプ130を購入しました。
サイズで迷ったので、2サイズ購入したのですが、どちらでも大丈夫そうです。
120だとピッタリなので、着るとすっきりします。
丈もぴったりです。
130だと全体に余裕があり、レギンスが長いかな?と思いますが、割と背が高い方なようなので、
そこまで長すぎることはありません。
ウエストも余裕がありますが、落ちてくることはありません。
デザインはモデルさんが着ている画像とほぼ同じです。
とにかくこの時期には重宝していて、他にもブラック、チャコールを持っています。
転んだりすることが心配だったり、まだは差寒いことがある季節なので、レギンス付きはとっても便利です。
私自身が中途半端な丈が好きではないので、この10分丈と1分丈を交互に着せていこうと思います。
ただ、股上がやや浅めなようで、ジャストサイズだと背中が空いてしまうかもしれないので、
気になるようならワンサイズ上げてもいいかもしれません。
ポケットもついているので、とってもおススメです。

5 2017-11-13

幼稚園年長、113センチの娘へ120センチのワイン×ブラックを購入しました。
長さもサイズ感もぴったりです。
大きいサイズでも良かったかもしれませんが、ジャストサイズで着る方がかわいいと思います。
ウエストもレギンス部分も程よいゆとりがあるようなので、とっても動きやすそうです。
生地もしっかりしていて、この時期も暖かい日であればまだ着れそうかな?
小学生になっても着れそうなデザインなので、また追加で購入したいと思います。

5 2018-03-29

ブラックの130センチを購入しました。
115センチ、20キロで普段120センチを着ています。
以前120センチを購入。サイズはぴったりで良かったのですが、試しに130のワンサイズ大きいものを。
やはり全体的に余裕があります。
でも、思ったほどブカブカではなく、130でもいいかな?と思います。
スカート部分は気にならないのですが、レギンス部分がちょっと大きいかな??
でも、本人は気にすることなく、余裕があるので自由に動きまわっています。
生地もしっかりしているので、四月ごろまでかな??
気が早いですが、次の秋ごろにもサイズ的には着れると思います。
とってもおススメです。

5 2018-03-29

杢チャコールの120センチを購入しました。
もうすぐ一年生、115センチ、20キロです。
普段も120センチを着ています。
サイズはぴったり。ぴったりできると本当にかわいいです。
でも、ワンサイズ大きいもので余裕があった方が脱ぎ着や動きやすいかもしれません。
商品は画像通りでとってもかわいく、生地が本当にしっかりしています。
ポケットがついているのもかなりありがたいです。
これから毎日私服になるので、色違いも購入したいと思います。
とってもおススメです。

5 2017-11-07

140センチ35キロ
サイズにとても迷いましたが、160を購入。スカート部分が短いとのレビューが多かったので、大きめサイズにしました。届いて開けた瞬間大きすぎた!と思いましたが、はかせてみたら足首あたりが少しクシュッとしてかわいい感じです!レギンス部分もブカブカしないで適度にフィット。160にしてよかったと思います。ウエストは調節口があったので結構つめました。乾きずらい意外は文句のつけようがありません。ふっくらして柔らかく関東ですが真冬もあたたかくはけると思います。
色はグレー×ブラックとターコイズ×グレー。ターコイズは派手すぎずきれいでした。到着まで少しかかりました(1週間位)がお値段的にも満足です。

4 2018-03-14

なかなか
82センチくらいの今月で2歳になる娘に90サイズの花柄を購入しました。裾は10センチ近く余りますが、折ってはいても落ちてこないのと、細みのスカッツなため、だぼつきはそんなに気になりません。
花柄が思ったイメージとちょっと違いました。フレアースカートに最近はまっていて、色々なショップのフレアースカッツをはいています。フレアーの出方が他店の方が可愛いと個人的には思いますが、これは好みの問題かなと思います。生地はしっかりしていて、春、秋良さそうです☆

4 2017-11-12

小さめ?
3歳三カ月、93、7センチ、14、5キロ
女児にワインレッド黒の組み合わせを買いました。見た目ちょっと渋い?と届いて思いましたが、黒のボーダーと合わせて可愛く着れました。100センチを買いましたが、長さがぴったりでしたので、ワンサイズあげても良かったように思います。モデルさんをみて買ったのですが…たまたま転けたら足を擦り剥いてました。スパッツ部分の生地はやや薄め?だったのかな?と。
一体となってるタイプのスカートは、一人で脱ぎ着出来るから助かります。ウエストは幅があるタイプのゴムだからお腹はキツく無いようです。

4 2017-11-16

細身の身長134で140購入。
だいたい、ウエストがブカブカなものが多いのですが、ピッタリでした。
レギンス丈もちょうどよく、本人が色違いも買ってーと言っています。
急ぎで必要でしたので、その旨伝えるメールをだしたところ、間に合わない可能性もあると丁寧に返信していただけました。
結果、必要な日の前日に届きました!
商品も、スタッフさんの対応もどちらもよかったです。色違い検討します。

5 2017-11-03

98cm/14.5キロで110を購入!ウエストは割とぴったりで、スパッツ部はたるみますが、100では小さそうなので110にして正解でした。

• blue_0604さん
  • blue_0604さん

4 2018-03-13

届きました!
少しレギンスが長めですが、長く履けそうです。ありがとうございました!

5 2018-03-09

リピです
ポケットがついていて便利!126センチ24キロの娘に140センチ購入。ほんの少したるみがあるくらいで2年くらいは履けそうです!

• sala***さん
  • sala***さん

5 2017-09-22

気にいってくれました!
身長100センチの娘に110サイズを購入。
ワンサイズ大きめを買ったのでレギンスの裾は余りました。少しでも長く着ることができればいいかなと思います。生地もしっかりしている、というか普通です。ペラペラではありません。お安く買えたのでよかったです。

• 観月2672さん
  • 観月2672さん

5 2018-04-24

リピートです。
保育園がズボン着用のため(夏以外は毎日ウルトラストレッチパンツ愛用してます)、スカートはほとんど履く機会がないのでこれひとつシンプルな色(黒とか紺黒とか)があれば十分で。暖かいし、脱ぎ着もしやすいです。(たまにスカートOKな日があるんですよね・・・)トイレも楽なようで親が楽です。お世話になりました。

5 2018-04-09

スカッツ
普段100サイズの子供に130サイズのピンク×チャコール、普段130サイズの子供に150サイズのラズベリー×ボーダーを購入。
さすがに大きいですが、裾を折ってはいていますが「大きくて嫌だ〜」と言ってあまり履きたがりません。サイズ失敗しましたが、すぐに大きくなるので問題なしです。ピンクは結構派手なお色でした。

5 2018-03-23

やっぱり凄くいい!
ブラックに続きブルー&グレーを購入。
約120センチで130が余裕もほどほど有りちょうど良かった。
何度も洗ってるけど毛羽立ったりも無くポケット付きで形が綺麗でとても良い品質だと思います。