≪オススメ!×送料無料 1299円⇒999円(税込...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • リピート♪
  • 3歳 100cm/14kg 初回は100cmのブラックを購入。サイズぴったり。(画像あり)2回目は120cmのグレー・チャコール・クラシックブルーを購入。やっぱり、大きすぎた。笑裾を折り返して(8cm)穿ける感じ。足回りもちょっとダボダボ。フィットしてないので、スタイル良くは見えない。成長するのを気長に待ちます。。。保育園通いですが、以前スカートを履いて行ったらトイレの際にかかったり、裾が浸かるのでNGと言わ ・・・(続きを読む
  • mashuoさん
  • 3 2015-01-02
  • 足長に見えます
  • 2人の娘にお揃いで,ネイビーを購入。少し白っぽい色味でしたが,普段ピンク色の洋服を好んで着ているので新鮮でしたし,足がほっそり締まって見え,いい感じです。長女は身長113センチで普段は120を着ていますが,幼児体型でおなかが出ているので,レビューも参考に130を購入。さすがに裾は長かったですが,くしゅくしゅさせれば大丈夫でした。次女は80がジャストですが,90を購入。同じようにくしゅくしゅ ・・・(続きを読む
  • あひはゆさん

5 2018-08-22

小3、身長130センチ未満体重30キロの下半身むっちり女子に140センチを。
おなか回りが少し緩いみたいですが、130センチだとお尻の部分が出てしまうので140でちょうどよかったです!

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

5 2019-01-28

可愛いです
もうすぐ4歳身長101センチ体重15kg、1歳10ヶ月身長85センチ体重11kgの娘にいつも110と90の服を購入するのですがレビューを参考にさせていただき同じく110と90〜95のラベンダーを購入させていただきました。
娘に聞いても絶対ピンクがいいというのはわかっていたので今回は私の好みでラベンダーを購入させていただきましたがとても優しいカラーで気に入りました。
レギンスの丈も少し余裕がありクシュクシュと履ける感じなのでワンサイズ上げて120を購入しなくて良かったです。
90〜95の方も余裕がありこちらのサイズで良かったです。
ポケットも付いているのも良いです。
夏は暑くて無理ですが、生地感も薄すぎず厚すぎることもなく使いやすそうです。
また秋くらいになったら今度は120をリピートしたいと思います。

4 2018-10-18

リピート90cm14.7kg100サイズ
ぽっちゃりちゃんで、ウエストは少しだけゆとりがある程度ですが、丈は5cmくらい折り返してます。
スカート部分が長めになってしまってちょっとバランス悪いです。
6分丈のスカッツが良かったので95サイズから1サイズアップして購入しましたが、一気に大きめの作りになったような気がします。
子供服はジャストサイズで着させたい派なので、1サイズ下げて再購入検討中です。
ユニ〇ロやB〇eの同じようなデザインも持っていますが、どちらもこちらより地厚でウエストもしっかりしていて、その分子どもは自分では履きにくいようです。なので我が子はこちらのが一番好きなようです。ただ生地が柔らかい分薄手なので真冬は寒いと思います。

5 2018-10-11

こればかり好んで着てます(笑)
「スカートとレギンス部分の色は違うほうがいい」
というので(今の子はなかなかこだわりがあるようで)、
こちらのカラー展開は、ぴったり!
着ている姿を見ると、ほんと、その通りで、
見た目、スカッツとは分かりにくいデザインです。
それに温かさは文句なし。
これからの季節、お腹を冷やすと、すぐ熱や喉に
症状が出て、何日も寝込むことがあるので、
そういう意味でも、こちらの商品は安心。
本人も、よほど気に入ったようで、
洗い換え用の色違いを、毎日のように履いてます。
133センチで150センチを購入しましたが、
レギンスの丈が長めでも、足首のところで、
ちょうど良くボリュームが出て、可愛いです。
寒さ対策のためにも、大きめサイズで正解でした。

5 2018-11-22

生地が厚過ぎず薄過ぎず丁度良く、年中の娘も気に入って穿いています。柄や色のバリエーションを毎年変えてほしいくらいです。買い足したくても好みの柄や色がありません。

5 2019-03-12

ジャストサイズ!
普段サイズ100を着てます→93.6センチ、13.9キロ小さめ4才になったばっかりのやんちゃ娘です。
サイズ100を購入しました。
しっかりした生地です!
履きやすくていい感じでした。

5 2019-02-23

以前も購入しすごく良かったので春用に2枚購入しました。
スカッツ大好きです。

5 2019-02-17

可愛いし安い!
サイズもピッタリでした。
他の色も購入します。

• Orange-01さん
  • Orange-01さん

4 2018-11-05

普段100が少し大きめの娘に100を購入。少しお腹がきつそうかなと思いましたが、可愛くてとても気に入ってます。丈はすこし裾がくしゃっとなるくらい。買い足したいですが、ワンサイズ大きくするか迷うところです。

4 2019-04-21

スカート好きの娘に
4歳、100センチ、15キロの娘に110サイズを購入。
ウエスト、レギンスの丈もぴったりでした。
生地が少し厚めだと思うので、ヨレヨレ感がなく、着用時の形が綺麗です。
レギンス、股の部分がきちんと補強されているので、破れにくいと思います。
(他者メーカーですが、補強されていないものはすぐに穴が空きました)
アクティブな娘、公園に行くにもスカートを履きたがります。
伸びが良く、動きやすそうです。
お値段的にも、遊び着で汚れても気にならず、ガンガン洗濯していますが伸びたりよれたりもなく、良いと思います。
本人はポケット付きがうれしいそうです。
小さいハンドタオルが入るので、親としても手洗いの度にタオルを渡さずに済むのもあり、良いと思います。

• kee0705さん
  • kee0705さん

5 2018-10-18

身長123cm 痩せ型 130cm購入
リピートです(^^)
マスタードを購入しました。色も鮮やかでモノトーンに差し色でコーディネートしてます(^^)生地も夏よりは厚手でこれからの時期にぴったり!レギンス部分は洗うと少し縮みますので、ワンサイズアップして購入しても問題なしです!長ければ裾縫えばOK!

• uz1oo9tさん
  • uz1oo9tさん

5 2018-10-18

可愛いです。
4歳幼稚園年少の娘に110ワイン購入。1人で脱ぎ着しやすい柔らかさと伸縮性があり、シンプルな色の組み合わせに満足です。このお値段でいい買い物が出来ました。また色違いもリピートしたいです。

5 2019-03-15

今まで他店でポケットなしを購入していましたが、小学生になりポケットがついていないとハンカチが入れられず困っていました。他店は生地が薄く、転んだら穴があきました。こちらの商品は生地もしっかりしていて形も可愛くて気に入りました!着替えに時間がかかる娘にはスカートとスパッツが一緒になっているスカッツが良いみたいです。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

5 2019-05-09

リピ
ずっとリピしています。ポケットも両側にありコスパもよく愛用しています

• Mii子さん
  • Mii子さん

5 2019-04-30

最近保育所にスカートじゃなきゃ嫌ときかない娘・・・レギンス付きなので使いやすい。スカートもとても可愛い。何度かリピートで購入しています。