【タイムセール 24%OFF】【送料無料】10分...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-01
  • こちらのパンツは購入を何度もしています。生地がしっかりしており気に入っていました。スカートを履かない女の子ですが、この形なら欲しいというので、違うお店で形も価格も似たようなものを購入しましたが生地がペラペラで3回目にレギンス部分に穴があいてました。パンツのことを思い出し、こちらのお店で買うのがいいなぁと思って子供と相談して色を決めて購入しました(160cm)。届いたら、かなり小さいと思ったのですが、紙タグが160だったので、こんなものか ・・・(続きを読む
  • *kaorin2*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,434
  • 3 2020-12-10
  • スカート生地に…
  • 小1の娘に120のスモーキーピンクを購入。届いて娘は大喜びでタグを外し、合わせてました。喜びもつかの間、直後目に入ったのは、スカートに毛玉のようなモノが…更に生地になんと例えればいいのかわからない様な傷?が。よく見ないとわからないですが、こちらのスカートで今までこんな商品が来たことがなかっただけにかなり残念。ちゃんと検品して欲しいです。あー…残念。追記…問い合わせし、交換出来ました ・・・(続きを読む
  • はると49さん

4 2020-11-01

届いたら、かなり小さいと思ったのですが、紙タグが160だったので、こんなものか?と洗濯をして履かせようとしたら、なんと130でした。こんなことってあるんでしょうか!!
こどもが休みの出掛ける日の朝に楽しみに履こうとしたので、朝からショックでした。
日曜日でしたがすぐ連絡して、月曜日返信。木曜日発送(遅い…)で金曜にようやく正しいサイズが手元にきました。1点しか注文しなかったのになんで違うサイズが来たんでしょ…。
生地は予想通りしっかりしていてよかったです。耐久性はまだわかりませんが、多分大丈夫でしょう。

5 2020-05-02

スカッツデビューの娘に♪
122cm.22kgでレビューを読んで120か130でかなり迷いました。
130だとレギンスがかなり長くなるかなと思い、来年も履いてもらいたい気持ちもありましたが120を購入。
結果、レギンスらしく程よいフィットもありちょうど良かったです。
デビロックの商品はたくさんお世話になっていますが、着画があって1人のモデルさんが3サイズ着ている画像などかなり参考になります。サイズ表だけだと、なかなか面倒で家にある服を測って比べたりするのが億劫な私にはありがたいです。

• sorako1108さん
  • sorako1108さん

5 2020-04-25

2枚目の購入!娘もはきやすいようで色違いでヘビロテしてます!

4 2021-03-08

2歳90センチ標準体型の娘に、95サイズのライトブラウン、ブルーグレーを購入しました。
合わせやすいカラーでした。
エ◯クロのを何度か購入していて、こちらを初めて購入。エバ◯ロよりスカート丈が少し長く、生地が厚め(エバク◯普通のと裏起毛の中間くらい)です。春秋用といった感じ。
エ◯クロは安いしスカート丈のバランスも好みだけど穴が空きやすいので赤ちゃん向き、活発になってきた娘にはこちらの方が痛みにくいかなと期待。
そして95サイズ展開が有難いです。
履き心地は変わらないようで、特に文句は言われません。
スカート部分にポケットがついている分、厚みが増して少し乾きにくいのと、重みで歩いてるうちにずり落ちやすいですが、ウエストゴムは自分で出して縫い付ければ調節可能です。
娘はポケットにどんぐりを入れるんだ!と嬉しそう。
スパッツ部分の丈は個体差があります。購入した2着の差が2センチありました。
まだ少し長いので、足元クシュっとさせて履かせています。
タグの位置が悪くて時々ウエストから見えてしまいます。

4 2021-03-06

7歳 126cmの娘に130を購入。レギンスを折って履かせるのが嫌いなのでいつもジャストを買っています。
可愛いくてポケットも付いているし何度もリピートしています。
ですが改善お願い事したい点が1つ。
タグを小さくするか付ける位置を変えて欲しいです。
娘が自分で履くと、タグが上向きになってウエスト部分から見えてしまいます。朝、直してあげますが、学校でトイレの度、体育で着替える時にまたタグ出てるんだろうなーと思ってしまいます(T_T)
可愛いから余計に残念です。
切ればいい話かもしれませんが出来れば改良して欲しいです。

• ruharukoさん
  • ruharukoさん

5 2020-10-21

128センチの子に130を購入。いまがピッタリという感じで来年は着られないと思います。
スカート丈のバランスも、レギンスの長さもジャストサイズです。
お腹ぽっこり気味なので、130だとウエストが少しきついかな?と心配でしたが、あまり気にならないようです。
スカッツはウエストのゴムがきつめのものが多いので心配していましたが、手で伸ばしてみると硬すぎず、食い込む感じではないです。
140だとスカート丈のバランスが悪く感じたかも。
生地も春、秋にはちょうどいいです。寒がりな娘には冬は難しそうですが…
ラベンダー買いましたが、落ち着いた色で、華やかな色が苦手な娘も気に入っています。

5 2021-04-08

スカッツ初挑戦→大満足です。
6歳、120cm、20kg、標準体型の子どもに、サイズ:130、カラー:ラズベリーを購入しました。
足の裾部分に多少余裕があるものの、長すぎるというほどでもなく、生地もしっかりしているし、伸縮性もあり、よかったです。
普段スカートを履かない娘も、いつも通りおてんばできるけど、ちゃんと可愛いので、大満足でした。
ハンカチ・ティッシュは移動ポケットに入れて持ち歩いていて、ポケットはあってもなくてもいいと私は思っていましたが、本人的にはポケットがついていることがポイントが高かったようで、喜んでいました。

5 2021-03-12

110cmのキャメルがサイズアウトし
普段120cmの次女に130cmキャメル購入
さすがに大きくて履かなかったため
ラベンダーとブルーグレーの120cm購入
それでも裾を2回折って履いてますが
スカートの長さもピッタリ。
色も可愛くて履きやすくて生地もしっかり。
ポケット付きで毎日ヘビロテしてます。

• しろぴさん
  • しろぴさん

5 2021-02-19

130センチ細身の娘に140を購入。
スパッツ部分は少し長くて足首でたるませて履いてますが、細すぎず太すぎず絶妙なサイズ感でスタイル良く見えます!
スカートもちょうどよい丈。
スカーレットは落ち着いた赤で子供っぽ過ぎずとてもお洒落です。
お洗濯した後に乾かしづらく、途中でひっくり返したり少し手間がかかりますね。
乾かすのに良い方法があれば色違いで買って毎日でもヘビロテして欲しいくらいです。

5 2020-12-10

110センチの足長め、足少し太めの子に普段は120ですが、130を、110センチ、足短めお尻がなくてズボンが下がりがちな子に120を買いました。結果ふたりともピッタリでした。
デビロックの他のズボンに比べてピッタリめですね。丈は他のズボンと変わらないと思います。洗ったら少し縮むのかな。。
一緒に買ったパーカーと合わせたらとっても可愛かったです。

5 2020-11-17

買って良かった!思っていた通り!
カラーブラック、4歳4ヶ月、身長95cmの娘にサイズ100cmを購入。普段からおてんばの娘なのでパンツを履かせることが多いのですが、スカートもずっと履かせたいと思いこちらに出会って購入。スカート丈は短すぎず、スパッツも若干今で長めなので来年まで着れるかなと。一瞬で可愛くなります♪買って良かった!色違いも検討中です♪

• haaaaaaanさん
  • haaaaaaanさん

5 2020-10-22

113センチの娘に130のワインレッドを購入しました。
さすがに大きいため2回ほどロールアップさせていて、ウエストも少しゆるいです。ですが、スカートを見せたいがためにトップスをスカートの中に入れたがるので、問題なく履けています。
ジャストサイズになったらもっと可愛いのだろうなと思っています。
ただ、スカッツ全般の話ですが、洗濯は乾きづらいです。

5 2020-10-09

リピート
102cm娘に120サイズのマスタードとピンクをかいました。さすがに丈が長く折り返して使っています。腰回りは縄跳びとか激しく動くとずり落ちてくるようです。普通に動く程度は大丈夫みたいです。
長く着せたいと思います!
ちなみに100サイズを以前購入しましたが、それは今ではジャストサイズですが、腰回りがなんとなくキツそうなので今回大きめを購入しました。丈もピッタリです。

4 2020-04-21

初めて購入しました。良く伸び、ポケットもついているのでハンカチなどを持たせることもできます。似たような他社製品を持っていましたが、他社よりも生地がしっかりしているように思いました。子供も気に入ってよく来ているので、また他の色でリピしたいと思います。
残念なのは、スカート部分の色にもよるかもしれませんが、食事の際の食べこぼしのシミ?が少し残りやすいかなと思いました。色素がついたわけではなく、ちょっと黒ずんだ感じです。

5 2021-04-12

娘に二回目の購入です。
107センチの娘に110を買いました。
細身の娘なのでウエストも丈もちょうどいい感じです。
スパッツの部分も少し厚手なので今時期ちょうどいい感じです。(我が家は北海道在住)
ただ洗濯は少し乾きにくいです。厚いので。
でも娘はこのスカッツが大好きなのでまた穴があいたら買い足す予定です。