商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • お値段以上です♪
  • 色はヴィンテージブラウンにしましたとってもいい感じで高見えします★当たりだったようで小さな傷などもなくピカピカでした下がらないというレビューがあったので心配でしたが一番高くしてみて、体重45キロの女ですが椅子の上に立ち中心に全体重をかけたらスルスルーっとスムーズに下がってくれました、椅子の上に立たないと、床に立った状態では下げることはできませんでした。とにかく中心に全体重をかける ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-06
  • テーブルの回転がすごい。ハンドルのようで
  • テーブル部分がすごく回転します。なので、気をつけてください。遠心力で、テーブルに置いたものが飛んでいくのでは、無いかと心配なので、100均の滑り止めをはさんで、マスキングテープでグルグルにしたら、とまりました。安いので、こんなものかなと。高さを調節できるのは、良いとおもいます。やっぱり、テーブルが回らなかったら5点満点でした。 ・・・(続きを読む
  • あすますさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-05-17

すぐに届いて、組み立ても簡単。
ポチった翌々日に届きました。
組み立ては天面と支柱をねじ止めして、台座に支柱を挿し、天面をに付けた支柱を上から載せるだけなので、数分で完成。
一番低い位置で、丁度良い高さと大きさでした。
おまけも入ってました。

5 2023-07-29

すびて良好です。割と早く届きました。配達員・ほかすべて問題ありません。

5 2024-03-28

カラー:ホワイト

ロータイプの机を使っていましたが、段々と腰が痛くなりこちらを購入しました。
昇降式なので高さ調整でき、とても気に入りました。
発送もとても早かったです。
組み立ても1人で5分くらいでできます。

5 2024-02-12

カラー:ホワイト

少し力は必要ですが、昇降も問題なくできて満足のいく商品でした。

• Cameron.Gさん
  • Cameron.Gさん

4 2023-10-13

カウンターテーブル
色、大きさは、思ってた通りで、バッチリでした。気になったのは、天板が、軽くクルクル回るので、飲み物を置いてると落ちてしまうのでは⁉️と不安です。

4 2023-09-25

前回は、白。
今回は黒を購入させて頂きました♪
天板の縁に凹みがあったので
☆は4つにさせて頂きました。
他は問題なく使用できてます(^^)

4 2023-09-24

画像通りのものが届き、組み立ても簡単だったので概ね満足です。土台部分の裏面に黒い汚れが複数あり落ちないので★-1にしました。また、天板が固定できたら更に良いと思います。

5 2023-08-29

とても可愛らしく気に入りました。商品も綺麗で組み立ても問題なく1人で出来ました。

• パン4774さん
  • パン4774さん

4 2023-08-17

サイズ感も丁度よく、見た目より重くないので、移動させやすいです。組み立ても大変簡単でした。

• yamacho0360さん
  • yamacho0360さん

5 2023-06-01

大満足
色もほぼHPの写真通りです 高級感もあり大きさも丁度でした このお値段で購入出来て大満足です

5 2023-04-12

お値段以上です♪
色はヴィンテージブラウンにしました
とってもいい感じで高見えします★
当たりだったようで小さな傷などもなくピカピカでした
下がらないというレビューがあったので心配でしたが
一番高くしてみて、体重45キロの女ですが
椅子の上に立ち中心に全体重をかけたらスルスルーっと
スムーズに下がってくれました、
椅子の上に立たないと、床に立った状態では下げること
はできませんでした。
とにかく中心に全体重をかけるのがコツです★
軽いし、必要な位置に移動させサイドテーブルに便利で
座りすぎ防止に立ってパソコンやiPadをしたりできるので
(私は身長164センチですが1番高くしてちょうどよかったので
高身長の男性には立ち仕事には少し足りないかも、、、)
もう一つリピートしたいくらいです♪
(追加)
慣れてきたら、下げる時床に立った状態で中心に腕に胸を乗せて
体重をかけたら下がりました。
さらに使いやすくなりました、中華テーブルみたいに回るのも
私にとっては便利で気に入っています。

• 黄泉5012さん
  • 黄泉5012さん

5 2023-04-12

いい買い物
直ぐに届きました♪
組み立ても簡単で面倒くさがりの私でも最後までできました。
しかも、オシャレ。

4 2023-03-12

天板が傷がつきにくい作りになっていて良かったと思います。

5 2023-02-19

組み立ても簡単でサイズ感もよく使いやすいです

5 2023-01-27

丁寧な梱包
丁寧な梱包で来てとても良い品でした。
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル