• fish&chipsさん
  • fish&chipsさん

5 2023-12-21

組み立ても思ったより簡単で、使い勝手もよさそうです。

5 2023-10-12

迅速な対応ありがとうございました
キャスター付きで移動もらくらく
安心のステンレス製で長持ちでき
とっても良い商品です

4 2023-01-23

組み立てまでは問題なくできました。
耐久性がわからないので評価できない部分も多くあります。

5 2022-09-08

商品の説明も現品も大変良かった。
・商品説明:間違いや勘違いの余地の無い、きっちりとしたサイズ表記がされており、大変良かった。 ・購入現品:毎日の運搬業務で安心して使用できる、しっかりとしたつくりで、大変良かった。

4 2022-06-27

組み立て式ではあるが、比較的簡単であり価格見合う製品です。

• ryuzu82さん
  • ryuzu82さん

5 2022-06-08

お求めやすいお値段に対してすごくしっかりしていて良いです!
組み立ても難しくなく、すぐに使い始めることができました!

• u_chu_1000さん
  • u_chu_1000さん

5 2012-01-23

ものすごい頑丈です
ホームセンターで販売されている¥5000程度の物とは
比べものにならない頑丈さ・使用時の安定性です
配膳台として検索した中では、一番安かったです
この商品以外は4万円〜という値段でした
この値段で、この品質なら誰も文句は言わないと思います
ただ説明書がわかりづらかったためか、組み立てるのに
小一時間かかってしまいました
また次回購入予定があるので、その時はもっと早く
組み立てられるとは思います

• MUESLIさん
  • MUESLIさん

5 2014-07-30

良い物だと思う。
前回は業務用にLサイズを購入し、非常に良かったので、今回は個人用にMサイズを注文した。
丈夫で移動もスムーズ。棚板も広くて便利であるが、全高が高くなっても2段目と3段目の高さがもう少しほしいと感じる。
組み立て方は基本的に簡単であるが、Lサイズ同様にキャスター部の取り付けで手間取る。キャスター自身またはキャスター上部にある円盤状のものを回してとりつけるだけだと、使っているうちに自然にキャスターが回転するため、取れてしまう。
そこで、円盤状の物の上にあるナットもしっかり締めておくことが必要。
モンキーで締めたが、他の部品と近いため、締めにくかった。今後の改良が望まれる。
また、棚板を取り付けた時に、棚板がフレームのねじ穴周囲部分(少し盛り上がっている)を噛んでしまい(挟んでしまい)、銅板がわずかに変形してしまった。気を付ける必要がある。
とはいえ、この商品は作りがしっかりしていて、安定しており、安心して物を載せて運ぶことができる。
レベルの高いお得な商品である。

• riku2020さん
  • riku2020さん

4 2011-10-26

自宅のキッチンで
料理を作ったものを置いたり盛り付けするスペースが
キッチンに無かったので、カウンターを探していたところ
このワゴンを見つけました!
想像以上にガッチリした作りで、自宅のキッチンには
少し浮きますが、使い勝手はすごく良いと思います!
これからは、この上に家族分のお皿を置いて盛り付けて
そのままテーブルに運んだり、今までのストレスが
一気に解消されて嬉しいです!
何より、お手入れもラク♪
組み立ては主人が担当。最後ガタつきを直したりして
1時間近くかかりました。(組立は簡単らしい)
ID 3121

5 2019-06-09

調理器具置き場として
一般家庭です。電子レンジやパン焼き機、炊飯器などを置きました。しっかりした作りで、一人で組み立ててられるか心配でしたが、大丈夫でした。三段のにしましたが、もう一段あっても良かったかなと思ってます。長く使えそうです!

5 2019-01-20

もっと早く買えば良かった
仕事の試作室用に購入しました。
他の比較的安いものは耐荷重が不十分で見送っていたのですが、これは希望条件を満たした上に、安く購入できました。
実際に到着したものも希望通りで、キャスターもスムーズで使いやすいです。
この取っ手有りを先に買い、使い易かったので、同タイプの取っ手無しを追加で購入しました。
大きな荷物を乗せたいので、中段は外して使用してます。この使い方ができるのも選択した理由のひとつです。
便利です。

4 2015-07-10

コストパフォーマンスは良いと思う
介護施設で使用するためにリピートです、コストを考えるとよい買い物だと思います。

5 2015-05-14

組み立て、思ったほど 大変では無かった。
ステンレス製(洗える)。少なくともお盆2個は乗せたい。その上予算の制限もあって それで買える製品に不安がありました。
又レビューでは 保護カバーを外す大変さ 組み立ての大変さなどが 書いてあり ある程度の困難を覚悟して組み立てに掛かりました。
でも 配送が早かったので(12時)午後一番で作業を始め 2時間弱。思った以上に早く66歳の(女性)私でも 満足のいく出来上がりです。今あるものに比べ 軽く 動かしやすく 作業性もよいように思います。
良い製品を見つけることが出来た!と喜んでいます。

• yoshi3341さん
  • yoshi3341さん

4 2015-04-28

前回購入してよかったのでまた購入しました。
値段も安価で使い勝手がよいです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-04-24

丈夫で使いやすい!
キャスター付きで軽く、丈夫です。
使いやすい大きさで正解です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品業務用厨房ラック