• 4AG-sawaさん
  • 4AG-sawaさん

4 2019-12-25

満足です。
ジェルネイルに興味が湧いて早2年…。普段はドラッグストアーで簡単に手に入るマニキュアでした。苦労して乾かしたわりにはすぐ剥がれる事が多かったのと子供も手が掛からなくなった年齢に達したのもあって思い切って購入。北海道ですがすぐ届きました。
使い方も何とかですがやれてます。まだまだですが笑
これからいっぱい楽しみたいです。

• 凸母さん
  • 凸母さん

5 2019-08-21

初めてのセルフジェル
盆休み明けにも関わらず素早い対応をして頂けました。
ネイルマシーンとライトのグレードアップをしましたが大正解だったと思います。
キット内にカラージェルが10個付いてくるし、アートの素材も盛りだくさんあるのでその日のうちに始められます。
今までマニキュアで頑張っていたのですが、思い切ってキットを購入して良かったです!
カラージェルを追加で購入しましたが、追加で購入しなくても当分キットだけで楽しめそうです⤴

5 2019-06-23

サイコーです!!!
値段もリーズナブルなので、大した期待もせずに注文して、使う日まで開封もせずに置いておくくらいでしたが・・・
開けて使ってビックリしましたーーー(≧∇≦)
いつも行くネイリストさんの使っているコートやお道具と同じクオリティーのお品物が、こんなに沢山揃ってて・・・どんだけお得なーーーん(o^^o)
早速、楽しく使わせてもらって、仕上がりな大満足です↑↑↑

• apoko0930さん
  • apoko0930さん

5 2019-04-19

初ジェルネイル
ずっと前からやってみたくて、思い切って購入しました。
何を買ったらいいのか分からなかったので、セットになっていて使いやすかったです。
まだ単色で塗っただけなのですが、可愛いデコパーツもはいっていったので、これからが楽しみです。
ライトは、グレードアップして、真ん中のを購入。
硬化にも問題ありませんでした。
これから夏に向けて、ペディキュアも楽しみになりました。

4 2019-01-22

全体的に大満足でした!
一点気になったのが、お店で今までやってもらってもらった時に使用されていたジェルの匂いは気にならなかったのですがこちらのジェルは少し匂いかきつかったのでその点が解消されれば文句なしです。
注文してから届くまでのスピードがとにかく早かったです。
迅速に対応していただいてありがとうございます^ ^
友人でジェルネイルが気になっている子にも是非勧めたい商品です^ ^

5 2018-08-09

楽しんでます
電話連絡し、こちらの都合上配達期日の調整をお願いしたところ、快く、迅速に対していただきました。早速、娘達とイロイロ楽しませていただいてます。まだまだ、これが欲しいなというものが沢山ありますので、是非次回もお願いしたいと思います!
セット内容は初心者なので、こんなものなのかと思いましたが、これから揃えて行くのにはピッタリなセットだと思いました。

• RIN2571さん
  • RIN2571さん

5 2018-01-18

とても良かったです
初めての セルフネイルに こちらの商品を購入 致しました。早速 初心者ながら 挑戦しましたが 必要な物が すべて 入っており すぐに 取り掛かる事ができ とても良かったです。テキストも入っており 大変 説明が丁寧で 助かりました。

5 2017-07-12

いっぱい!
ランプだけが欲しかったのですが、セットでしかないのでこちらを購入!
これだけあれば、初心者の方には凄くいい!と思いました。
数年前までは、高くて買えなかったけどいい世の中になりましたね(笑)
ラメやホロは使わないものはフリマアプリで売ってしまおうかな?とか考えてます。まだランプの使用はしていませんが、不具合があればまたレビューします。

5 2017-04-11

初めてのジェルネイルセットで娘が欲しがったので買いました。色々ついているので良かったと言っています。

• tyrochanさん
  • tyrochanさん

5 2010-02-10

はじめてのジェルネイル
まったく初めての人でも、本当に着いたその日にジェルネイルが楽しめます。
他のカラージェルなども、これからどんどん買い足していきたいです。

• れぃ0123さん
  • れぃ0123さん

4 2022-03-04

色々揃ってよかったです。初心者にはちょうどよく練習になってます笑笑

• SHAMU2378さん
  • SHAMU2378さん

5 2022-01-13

今日届きました!ライトも48wにグレドアップこれだけはいってこの値段はお得です!使うのが楽しみです!

5 2022-01-05

このセットはコスパ最高だと思います。ネイルセット初めて購入しましたが、めっちゃ楽しいです。

• kishidan777さん
  • kishidan777さん

5 2021-11-16

こちらの都合で早い発送をお願いしたところすぐに送ってくださり助かりました。
内容も充実していて、かなり久々にネイルチップを作るために購入しましたが必要に応じて少し買い足す程度ですぐに使えました。

4 2021-10-25

対応が早い
まだ使用していないので、商品自体の品質は不明ですが、とても発送がスピーディーな対応でして。