ネイル*レシピ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-17

発送は早いと感じました。
カラーやコンテナのデザインが可愛いだけに
商品の感想で書かせて貰った点だけが残念で仕方ないです。
コロナ蔓延している中の素早い発送ありがとうございました。
頑張って下さいね。

【大人気!】ベスト30色ネイルレシピカラージェル特別セット 定番!人気!よく使う!可愛くて発色バツグン プロも使う品質の良さ♪
柔らかいジェルも有れば固くて混ぜにくいのもいくつか有りましたが 慣れたら塗りやすい硬さのテクスチャーなのかな(*^^*) この粘土のジェルを触ったことがあまり...

5 2021-04-15

無事に届きました!
商品はまだ使用していませんが、梱包も丁寧ですし、安心して利用できるショップだと思いました。
また利用させていただきますね。

1 2021-04-05

購入したんですが、
ネイル中の手をライトの中に入れても
ライトが点滅して、中々かたまらず、
不良品でした。
他の機材はよかったのですが、、、
とても残念でした。

2021年新型プロ仕様 90W美肌ライト ジェルネイル キット お家サロン開業 スターターセット【305点激盛オフ用マシーン付】ジェルネイルセット カラー10色付【送料無料】
購入したんですが、 ネイル中の手をライトの中に入れても ライトが点滅して、中々かたまらず、 不良品でした。 他の機材はよかったのですが、、、 とても残念で...

5 2021-04-04

配送日確定してから届くまで
が早かったです

3 2021-03-26

注文後5日以内の発送との事で、もしかしたら誕生日に間に合わないかなと思っていましたが、即日発送して頂きましたので誕生日前に届けて頂きました。度々購入させて頂き、発送の日数や梱包など満足していますが、今回は、配送備考に贈り物だとコメントを入れておくべきでしたが、注文者と住所も名前も全く違う送り先なのに伝票明細が同封されていたようです。金額もバレバレ。そこはかなり残念でした。

5 2021-03-26

まとめ買いがお得でネイルの質も良くて無くなったらまたリピートしたいです!

3 2021-03-24

本日届きました。
楽天マラソンの忙しい中
ショップの皆様もコロナには気を付けてお仕事頑張って下さい。

【大人気!】【10色セットお花のキャッツアイ】人気のキャッツアイジェルにお花シリーズが加わりました(マグネット付き)
可愛らしいカラーで見ているだけで気持ちがフワフワ した気持ちになります。 色合いも子供過ぎず(若者)だけではなく自分の年代も 使えるカラーだと思います(今か...

4 2021-03-24

発送が早くて助かってます。3980円までは1品ごとに送料が加算されるのが残念で細かいものはつい他店で買ってしまいますが、ここにしかない商品もあるのでいつも楽しく拝見しています。そのうちまた利用させていただきます。

4 2021-03-24

購入してすぐに送って下さりありがとうございます。

• K.S!さん
  • K.S!さん

5 2021-03-24

とても迅速に送ってくださるので助かります。
また利用します。

メール便OK【31】【Mixサイズ半円パール/ライトピンク】2mm,3mm,4mm,混合 色々な大きさが入って便利!パール 真珠 ネイル パーツ レジンアート

5 2021-03-22

ポストに届けてくれるのがとてもいいです。

5 2021-03-20

到着も早く、グレードアップしたいという申し出にすぐ対応してくれしな。

【宅配送料無料】激盛292点 ジェルネイル スターター キット カラー10色付!ライトグレードアップ&マシーンオプションもあり!
全て揃っていて使いやすいです。この値段ならお店でシンプルネイル2回分くらいなので2回使えば元が取れるかなと思って購入しました。マニキュアでセルフネイルが...

3 2021-03-19

カラージェルはいまいち、トップジェルは好き

• hmss0325さん
  • hmss0325さん

5 2021-03-18

対応もとても良くて、次はジェルの購入もさせて頂きたいです!

華やかなアートは年齢的に似合わないので単色にストーンを数粒付けるだけで良いので自分でやってみようと思い購入しました。 届いて中身を見たら道具がたくさん...

5 2021-03-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

カメオのモールドを探しておりやっとこちらで見つけました。ありがとうございます。自宅でセルフネイルするようになり色々なモールドでパーツ作りを楽しんでいま...

【大人気!】【レリーフネイル用】3Dシリコンモールド 彫刻のようなレリーフネイルができるシリコンモールド。ジェルネイル ネイルアート ネイルレシピ カメオ フラワー 葉 リボン