【再入荷!送料無料】超大盛292点!届いて...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-23
  • 届くのがとても早かったです。
  • 〈買い足した方がいいと思ったもの〉・スポンジバッファー・ダストブラシ・細筆・プレプライマー・ジェルカラー(あとで記述します)〈あった方が便利〉・ネイルマシン・筆立て・ジェル収納・ファイル収納・ネイル用ピンセット・100均などのディスペンサー・キッチンペーパー・アルミホイル・ネイルシールを切る小さいハサミライトはこれにそのまま付いてくるものではなく別料金かけてでも36W〜の物にしたほう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-23
  • 気になるところさえ無ければ…
  • セットと言うだけあって種類豊富で良かったです。初心者がやるにはセット内容としてはとても良いと思います。しかしライトの数字が着かないことや、シェルなどの入っている小瓶が割れている、ヒビが入っているなど気になるところもあり☆3です。多少気になるところはありましたが使う分には問題無いため普通にさせてもらいます。細かい不備などなければ☆5でした。 ・・・(続きを読む
  • kmkk0さん
  • rampppppさん
  • rampppppさん

4 2020-08-30

ライト36w変更、ネイルマシン追加
価格…★★★(オプションしたら結局高い)
使いやすさ…★★★★
知識ほぼゼロの初心者です。
形から入るタイプなので、LEDマシンも36wに1段階パワーアップして、削るマシンも追加購入しました。
36wはあった方がいいみたいですが、ネイルマシンは百均でも買えるためなくてもいいかもしれません。
過去に数回、他ショップさんのスターターセットを使用しましたがオフが嫌で飽きていました。
こちらはネットサーフィンでたまたま見つけて購入。
爪削ってベースして色塗って固める?くらいしか知識はありませんが、添付の説明書を見ながらやってみました。説明書も写真がメインでわかりやすいです。
カラーは◯秒、トップジェルは◯秒と、記載があればなおよかったです。なかったため感覚でカラー30秒、トップジェル60秒で十分でした。
ジェルの硬さが扱いやすく、流れ落ちることもないです。初心者にはちょうどいいと思います。
実際にしてみたネイルが添付の画像ですが、私のように知識ほぼゼロでもできます。本当に簡単!
カラーは他店のものです。ミラーネイルのパウダーも他店で購入していたので適当にしてみましたが、できました!
4日目ですが今のところ浮きや剥がれもなく順調。めんどくさがりさんは、削るマシン購入した方が簡単です!
★1つ減は、説明書に記載のあったベースボンド(これをベースジェル前に塗れば、なお剥がれにくくなるもの)というものがなかったため。説明書に記載があるなら入れて欲しかったです。

5 2020-04-12

緊急事態宣言が出てネイルの予約をキャンセルしたため、セルフネイルに初挑戦。ライトは+1500円の物にランクアップ。オフマシンも付けました。このセットでほぼセルフネイル出来ました。ライトもちゃんと固まります。ただ、カラーが安っぽいので、慣れてきたらカラーだけ購入していきたいです。ピンセット、アルミホイル、コットンは自分で用意した方が良いです。でも、このセットにして正解◎

4 2019-12-16

ネイル
配送もとても早くパーツもたくさん入ってました!とても良かったです!ただ自分で買わなきゃいけないものもあるので届いたらすぐできるわけではありませんでした!
あとジェルがハードなので素人には少し難しいのかな?思いました!

4 2019-12-04

この度はありがとうございました
初めてのセルフジェルネイルで
フレンチネイルをしてみましたが
初めてなのでどのジェルが
良いとかは一切わかりませんが、
使いやすかったです。
ライトはグレードアップしましたが
こちらも使いやすく
沢山付属品もついていて
全体的に良かったです。
これからいっぱい楽しみたいです^_^

4 2019-11-15

上出来
テクスチャーの、加減がわからないのは、有りました。でも、デコレーションなど、楽しいのでお店のセンスの良さが、感じられました。モバイルバッテリーから、電源とれるのも良いです(^-^)v紫外線の照射時間の、目安が有ると、もっと分かりやすいです。

5 2020-10-17

初めてセルフでやりましたが簡単!これならサロンに行かなくて全然いいですね!^^

5 2020-09-26

とても良い!!
頼んでからの対応が早く、とても良かったです。
プロのネイリストにやってもらったことの無く、知識のないど素人ですが、簡単なマニュアルがついていてそれを参考に行いました。初めてでしたがうまくできました!とても気に入り、次のネイルのデザインを考えたりしてワクワクします^^

5 2020-04-12

素晴らしい!初心者にもおすすめ!
コロナの影響でネイルサロンもほとんど閉まっているしセルフでできれば節約にもなるなと思って購入し、翌日には自宅に届いてびっくりしました^^
自分はかなり手先が不器用な方だと思うので、セルフジェルなんて絶対できるわけないと思いつつも評価は高かったのでこちらにチャレンジしましたが、初めてにしては驚くくらい綺麗にできました!このセットひとつで必要なものは全て入っているし、カラーもかわいくてパーツなども豊富で大満足です!初めてセルフに挑戦する方に自信を持ってお勧めできます!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2020-10-06

女子の宝箱
マニキュアがすぐ剥がれてストレスだったので、ジェルをセルフで出来ないかと思い、購入。
届いて、箱の中がキラキラしてて、宝箱を開けたような気分でした。
単品で買うより安いと思ったので、ネイルマシン・ライト(グレードアップ)も付属してもらいました。
マニュアルに道具のお手入れ方法や付属品の説明も記載されていると、さらに分かりやすい気がします。

4 2020-08-23

届くのがとても早かったです。
〈買い足した方がいいと思ったもの〉
・スポンジバッファー
・ダストブラシ
・細筆
・プレプライマー
・ジェルカラー(あとで記述します)
〈あった方が便利〉
・100均などのディスペンサー
・キッチンペーパー
・アルミホイル
・ネイルシールを切る小さいハサミ
ライトはこれにそのまま付いてくるものではなく別料金かけてでも36W〜の物にしたほうがいいです。その方が例えば他メーカーのジェルなどを使うときも問題が起こりにくい。
プレプライマーは、なくてもできるけど持ちが全然変わってくるのであった方がいいです。
個人的に、スポンジバッファーがついてないのが何故???っていうくらい疑問でした。ダストブラシもあるのかと思いきやそれもない…バリやダストを取るのに必須なのに…
細筆は細かいアートをしない人にはいらないかもしれませんが、おそらく後から欲しくなると思うので買った方がベターです。
粒系のパーツは実用性があると思いますが、個人的にはメタル?のフレークはいらないかなぁ、と。。
長さ出しできるようにフォームも付いており、付属のジェルでできるそうですが、どのくらい強度があるかはやっていないのでわからないです。
セラミックプッシャーがあるのにピンクの甘皮のプッシャーもついており、セラミックだけでいいのになと思いました。
ネイルマシンは使い勝手はいいですが、速さの調整はできるもののダイヤル式でいまどのくらいの速さで動いているかわからないので、わかるものだったらいいなーと思いました。でも確実にあった方が便利です。慣れるまでは難しいかもしれませんがオフの時に削る際や甘皮のケア、すごく綺麗にできますし時短です。一緒に買うと割引きくので、どうせ後から買うなら安いので試してみる価値あります。
2セットカラーが選べますが、
これは私が悪いのですが、私が選んだものには黄色、緑、青がなく
特に黄色は混ぜて作ることができない色なので、
赤黄青緑白は基本的に揃えておいた方がいいと思います。
デザインにもよると思いますが、ゴールドやシルバーもあれば(私は入ってるセットにしましたが)ラメラインが引けたりしてよりデザインが華やかになると思うのでおすすめです☆

4 2020-08-22

いいと思います!( ^ω^ )
普段マニキュアを塗っていましたがすぐに剥げて嫌になり購入を決意!
届いてからネイルするまでウキウキでした^ ^
ネイルサロンには数回しか行ったことなかったので手順が曖昧でしたが分かりやすい説明書付きで読みながらセルフネイルできました^ ^
UVライトはグレードアップしませんでしたが、ちゃんと固まりましたしコンパクトに片付けられるので気に入っています。
出来栄えは技術がない分、残念な指もありますがコツは掴めたので次するのが楽しみです(o^^o)
いろんなパーツもたくさんついていましたがどう扱うのかわからないのもあり、それの説明書も付いてればなお良かったです^_^

• godai1114さん
  • godai1114さん

4 2020-04-18

今とても需要がありそうなので
恐ろしいほど色々入ってました(笑)
ネイル一回分程度でこれほどの物が入っている事に驚きでした!
サロンに行けない今、ステイホームな今、いろいろと楽しめそうです!意外と簡単だったし!
ただこの数にオフの薬?が少ないので、追加ってどうするんだろう?と心配。
またまだよく読んでないのもありますが現時点ではストーン以外はどうやって使うのかわからないでいます…

4 2020-04-13

ライトは36w必須、後はカラー選びが大切
セルフネイラーの友人に勧められ2019年7月に購入し、今も使っています。
とにかくボリュームがすごいです、パーツもたくさん入っているので惜しみなく練習出来ました。他の方も言われているように、ライトは36wにしたほうがいいと思います。私はネイルマシンも追加購入しました。
これだけできちんと始められるので安心です!
カラー選びはベーシックとお好きなセットが使いやすいかなと思います。
私は色々混ぜたかったので、選べる中に完全な"青"がないのが残念でした…。
パステル系やクリア系は用途が限られてくるので、絶対にその色でしか使わない!という方はいいですが、私は完全に持て余しています、、笑
最初はなるべくはっきりとしたカラーを選んで、どうしても欲しい色味のものを買い足していく…のがおすすめです。

5 2020-02-18

ネイルアートバラエティセットが中でぶちまけられてると口コミにたくさんあったので、ビクビクしながら開けてみましたが私のはほんっとに少し散らばっている程度だったので全然大丈夫でした。多分これは配達員さん次第ですね。
足先が隠れるこの季節でもフットネイルがしたいけど、どうせ人様には見えんのにサロンでいい金額だしてまでフットネイルかぁ.....けど自己満でフットネイルしたい.....!なら足先が見えん季節だけは自分でやってみよう!と思いこのセットを購入しました。
結果、大満足です。
最初に揃えなきゃいけないものがネイルサロン1回分のこの値段で揃えられるのはかなりお得ですね。
他にこれもあるといいなという物はプラスで買い足しました。
グレードアップした36wのライトも初期不良もなく良いものでした。
これからネイルが上達していけばサロン離れが出来てお財布にも優しくなるので、これから大切にたくさん使っていきます。

5 2020-02-05

セルフネイルを始めたくて購入しました。
何を買えば良いか分からなかった為、セットで購入出来てとても良かったです。ピンクがいっぱいで見ているだけでも女子力が上がったような気分になります。
パーツも使い勝手が良さそうなパールやスタッズが入っていました。今回、同時にキャッツアイのジェルも購入したので、そちらも使うのが楽しみです。使い方は、写真入りの説明書がありますがYouTubeをチェックしながら頑張ってみます。
梱包もコンパクトで丁寧に収納されていました。
この価格でこのセット!
大満足です!
有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット