【送料無料】超大盛292点!届いてすぐ出来...(ネイル*レシピ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 36W
  • LEDが出る前のUVランプまでは自分でネイルをやっていて、出始めのLEDが好きになれずサロンに行くようになりました。共に3年程。派手なネイルが出来なくなったのでサロンに行っても勿体ないと思い、またセルフに戻ろうと、いろいろ調べてこちらのセットに決めました。早速使用。なかなか満足です。ジェルが少々硬いかなと思いますが垂れることが無いので、慣れれば使いやすいかと思います。サロンでもやっても ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • ジェルネイルをやってみたくてこちらを購入。超初心者です。ジェルブラシは、オーバル・スクエア・フレンチの各1本の3本セットのはずですが、手元に来たのはオーバル2本、フレンチ1本の3本でした。 何か違いがあるのかと思い、穂先もほぐしてしまったので返品はしませんが…。 スクエアを買い足します。ラメとホロは袋の中にこぼれていました。ホロは少量だったのですが、ラメはかなり凄いことに… このまま収納はできないと思い袋から出してみると、2個程 ・・・(続きを読む
  • koha0317さん

5 2019-01-09

18Wを購入。問題なくライト付きました!
セットも充実してるので、あとピンセットなど買い足せば十分にネイルが楽しめると思います。
ただオプションで付けたネイルマシンのビットのケースの中に虫の死骸がバラバラになって入っていたので、気持ち悪かったです。衛生面を気になさる方は考慮なさってください。

• ゆか6620さん
  • ゆか6620さん

4 2019-02-21

満足です!
夜に購入し翌々日の午前には到着という、早い対応でした!
ありがとうございました!
レビューを見るとジェルやラメが漏れていたというものやライトが傷ついていたというのが目についていましたが、私のものはライトの傷もなくジェルも全て開けて確認しましたが1つだけ漏れかけていましたが大事にはならず、ラメもこのくらいなら仕方ないという程度でとても綺麗な状態で梱包していただいていました!
今日初めて自分でオフしましたが(ネイルはお店で)2回ほどでしっかり落とせました!
これから実際にネイルしようと思います♪
レビューにはジェルが固めと書いてあったのでそこは気になってる部分ですが、全体的に満足の買い物でした!

4 2019-08-28

すぐにジェルネイルが出来て最高!
ジェルはもちろん、パーツや必要な機材が一式揃ってるのですぐに出来てとっても良いです!
1度目は塗るのに精一杯でしたが、2回目からはコツを掴んでグラデーションなどもできる様になり、仕上がりに大満足です!
サロン一回分の料金で自分の好きな時に気に入った色でネイルできるので本当にお得です。
ちなみにライトは少しお値段掛かりますが0円よりハイブリッド型のほうがおススメです!

• AK33さん
  • AK33さん

4 2019-08-02

お手頃
2セット入ってるジェルが一色づつ色が間違って入ってました。
それ以外は大満足のセットです。

• YJ2121さん
  • YJ2121さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-10-26

届くのが早くてよかったです。
説明書も詳しく書かれていてわかりやすかった

• hikaru518さん
  • hikaru518さん

5 2019-05-14

良かった!
一回使ってみました。初めてなので、多少凸凹があるけど、乾きが早いので、気に入りです。まだオフしてないが、オフが簡単にできればいいと思います。

5 2019-04-18

安い
安いし使い易い
内容もたくさん入ってて嬉しい

4 2019-02-28

セルフネイル
配送も早くとてもご丁寧に対応して下さいました。
とりあえず簡単なデザインでお試し。
ジェルは固い印象ですが許容範囲内でした。
ネイルパーツも豊富。
サロンへ行くのも手間なので自宅で好きな時に好きなデザインでどんどんやっていこうと思います。

4 2019-02-16

セット内容もよく、使い勝手も悪くないです。
初心者キット、とのことですのでもう少しだけ詳しい説明書があってもよかったのかなぁと思います。

5 2019-01-11

盛りだくさん!!
キラキラとっても綺麗で、これからネイルが楽しくなりそうです!!届くのも早く助かりました。

• somi0606さん
  • somi0606さん

5 2019-07-13

買ってよかったです!
久々にネイルを楽しみたいと思い購入しました!
数年前に他社のジェルネイルを購入した事があるのですが
その製品はジェルがいくら硬化しても固まらず
拭き取ってもベタベタしてたので、
今回は拭き取り不要のセットを探していた所こちらの商品に辿り着きました!
ライトは+1200円のものにしました!
セット内容もとても充実しており
カラーの説明書を見ながら塗ってみました!
手順も最初から最後まで、さらにオフの仕方も書いてあり非常に分かりやすかったです。
未硬化ジェルの出る原因も少し書いてあり
なるほど〜と勉強になりました!
色は青と白のカラージェルを混ぜて淡い水色にして、キラキラ好きなのでホロやラメ、シェルを使いました!
仕上がりはど素人なのでそれなりですが、充分満足です。
何回かやっていくうちに上達するかな?
グロッシートップのおかげで拭き取り要らず
ツヤツヤぷっくりになりました☆
単品購入も出来るようなので
カラージェルを増やしたり
グロッシートップも予備で買っておこうかなと思います。
買って良かった〜と思える商品でした。有難うございました!

4 2019-06-22

総合的にはセルフするのに、凄い盛る人には物足りないですが、グラデやストーンをポイントに乗せたりするなど結構使えますね。
初心者すぎでお店に行った事が無い人は順番も何もかも分からないので、この説明だけでは、少し不充分だと思います。
YouTubeなど見てからが良いと思います。
硬化は何度もしないとダメかな。トップを塗って5回くらい硬化すると、ツルッと硬化してます。アルミホイルでパワーアップさせたら少し良いかも。ダスターも欲しかったかな。
オフが嫌いで苦手なのでパーツを乗せまくることは控えてますが、ポイント使いと塗り方だけで、とても可愛く出来ます。

• yuzuhagiさん
  • yuzuhagiさん

4 2019-10-02

使いやすい!
いきつけのサロンでこのタイプ(ワンランク高いもの)を使っていて、自分でも出来そう!と購入。
簡単ではないですが、自分で出来ました(^^)
サロンだと一回ジェル五千円近くするものが
家で出来る素晴らしさ。たくさんキットも揃っていて大満足ですが、、
唯一色味が変な色が多く…一番人気のピンクベージュ系カラーも、かなりくすんでいて10色のうち3色くらいしか実質使えるカラーがないです(TT)なぜだろう。。
それ以外は本当に良かったです。
ライトは真ん中のランクのにしたのですが、早いし良かったです^ ^

4 2019-09-21

節約
ヨガをやっているので足の爪から指の先まできれいにしてらっしゃるかたが沢山いて、素敵だなと思いネイルサロンへ通っていました。月1度ですが外して着けてをすると結構高額な固定費に。
できるかどうか不安でしたがセットでも一回のサロンより安かったので思いきって購入しました。中にはしっかり使う順番等が書いてありすんなりできました。最初はプロのかたほど上手くできませんが、コツをつかむとさほど難しいこともなく、同僚もやってほしいというほどそれなりにできるようになりました。
ライトは一つグレードアップして購入。剥がすための電動ヤスリも購入しましました。これは充電ソケットがついてないので家にない人は別で購入になるため星マイナス1です

5 2019-09-06

キレイな状態で届きました
注文してから素早い対応をしていただき、届いたその日に本当にすぐ使用でき大変助かりました。
ライトのグレードアップとマシンもリーズナブルに購入でき、必要なものがたくさん揃っていて大満足です。
カラーはマカロンとダスティーを選択し、キレイな色味でした。
同時に何色か追加で注文しましたが、楽しみにしていたホログラム入りのジェルは中身が固まっておりまともに塗れず少し残念な状態‥(そういうものなのかもしれません)でしたが、その他のカラージェルは問題なかったと思います。
カラーもパーツも種類豊富なので今後も追加注文させていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット