4 2023-04-05

同じシリーズの鏡収納のないタイプを使用していましたが、机の上がごちゃつくのが嫌で買い換えました。その点は大満足ですが、3点想定外だったなと思った点がありました。
ひとつめ。
以前鏡部分にクリップ式のライトをつけていたのですが、今回つけるところに困り果て、コンセントの横の部分に挟んで毎日立てたり横にしたりしています。(メイク道具を出すのに扉の開閉するので、ライト立てたままだとできないので)
ものすごーく煩雑なので、メイクライト使ってる方はよーく考えた方が良いです。
ふたつめ。
扉の開閉でデッドスペースが生まれるので、収納スペースは記載の寸法よりふた回りくらい小さいと思った方が良いです。添付写真は右扉下部ですが、横幅14センチのところ12.5センチしか使えません。ピタピタに入れると扉の可動に支障が出ます。この点はマイナスです。
みっつめ。
取っ手の形が(ダイヤモンド→タージ・マハールみたいなの)変わり、板がちょっと薄くなり、引き出しの支えの板が短くなりました。買い換えの人しか関係ないですが、念のため。

2023-04-10
頂きましたアイデアにつきましては、
商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

またの、ご機会ございましたら、
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-03

満足!!
レビューを拝見した際組み立てに2時間程かかると書いてあった為、その覚悟でいましたが組み立て自体には時間は掛からず15分程で出来ました。
しかし本体がかなり重いため、女性一人では大変だと思います…。運ぶのには2人必要かなという感じです。発泡スチロールで梱包されている為後片付けが大変でした^^;商品自体は木くず等も特に無く目立って気になる所はなく、大変満足です^^

2022-12-04
この度は嬉しいコメントを有難うございます!!
今後とも、さらに安心してお買い物できる店舗になれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、
これからも宜しくお願い致します。

4 2022-06-01

とっても重くて、組み立てるのが大変でしたがめっちゃ可愛いです。女2人で組み立てました

2022-06-02
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2017-01-21

他のタイプと迷いましまが、物が多いので収納か多いこのタイプにしました。少し黒く汚れているところと傷は多少ありましたが色々評価見て分かっていたのでいいかなと。
ただゴミがすごく出ました_φ( ̄ー ̄ )これも書かれていた方がいたので分かっていましたが予想以上でした...笑
品はとても満足です!これにして良かったです( ´∀`)
スツールにはレッグリフレを入れてコンセント近くにはスチーマーを置いてます!
久しぶりに高い買い物をしましたが、とても満足いく品となって良かったです!大切に使おうと思います!

• ryuken.さん
  • ryuken.さん

4 2018-05-19

想像通りでした!
白を購入
棚のとこに少し色むらがありましたが、中なので気にしません。他に傷もないし、机の天板の滑り止めもついててよかったです。椅子の中にはたくさんものが入ります。
入れるとこが狭いとこなので奥に入れようとしても持ち手が無かったのでそこがすこし苦戦しました。リフォームしたばかりなので傷をつけたくなくて!でも問題なく設置もできました!
配送は玄関ポンだったけれど2つに分けた段ボールで二人掛かりで二階にあげました。作りもしっかりで買ってよかったです!

5 2017-05-07

きれい
収納たっぷり、椅子の中もたっぷり、椅子はキャスター付きでスイスイ動く、ですが、鏡は別の箱に入って届き、その他椅子や引き出し、メインのテーブル?は全て一緒の箱に入ってますので、尋常じゃない重量でした笑 2階などに運ぶ際は壁の養生や1階でダンボールをあけひとつひとつ部屋に持っていくことをおすすめします。
素敵なドレッサーで大好きになりました!

• mihoraさん
  • mihoraさん

4 2017-07-29

組み立て簡単!
ミラーと取っ手をつけるだけなのでとても簡単に組み立てることが出来ました。
他の方のレビューにもあるように多少の傷や汚れはありましたがお値段が安いので仕方ないかな…?と思います。
椅子にコロコロが付いているので楽に動かせます。

4 2017-07-03

愛用します🎵
完成品を組み立てるだけだったので簡単でした^_^
大きさもちょうど良いし、収納もたくさんできるのでこれから愛用します♪
多少のキズがあったので星−1です。でも特に気にならないので良しとします。

• pompom8005さん
  • pompom8005さん

5 2016-12-18

鏡裏の収納がとてもいいです。
ガラスのテーブルが、丈夫で安心して使っています。

4 2021-07-30

組み立てが簡単でした〜
色とデザインはとても良くて、半完成品で、組み立てが簡単でした!
全体的に梱包も良かったですが、ところどころに小さいキズがありました、、、そこはちょっと残念な感じはあります。。。
でも、この値段で全体的に良かったです。

2021-07-31
商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
商品を万全の状態でお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-09-13

収納力のある三面鏡ドレッサーで気に入っています!届いたときは段ボールが大きくて重くてかなりがんばって主人と運びました。ほぼ完成品なので組み立てはありませんが鏡部分の差し込みをするのが(穴がわれてしまいそうで)難しかったです。サイズ感もとてもよく、椅子の動きも滑らかで使いやすいです。やっと自分のスペースでメイクできるのでうれしいです!

2021-09-14
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
また、商品の使い心地につきまして大変参考になるレビューをありがとうございます。
お寛ぎいただけているとのこと、私共スタッフもうれしく思っております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-22

高さがあり安っぽさがないです
・三面鏡
・鏡裏収納
・引き出し多目
・高さがある(低くて小さいと安っぽく感じます…
・椅子にも収納付き
・白(×白木)
・コンセント付き
同じような価格帯で、上の条件をすべて満たせるものがなかなかなかったので、見つけた時に感動しました!購入ができてとても嬉しいです!
高さのあるドレッサーだと、付属のスツールが収納のないものが多いので、本当にツボにはまった商品です。

2019-11-30

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
      レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、
【500円分のクオカード】をプレンゼント致しております。

レビューご投稿後、必要事項をお書き添えの上、
下記アドレスまでご連絡をお願い致します。

■ご購入時のお名前
■ご購入時の受注番号
■レビューご記入日
■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

4 2019-08-14

ミラーの台はとっても素敵で、使いやすくとても気に入ってます!
ただ、最初気づかなかったのですが・・・
椅子の底と床までが狭く、座りながらタイヤを使うとイスの底が床にすれる時があり、フローリングが傷つきます。。。(体重は50kg台なので極端に重すぎる訳ではないです)
全体的にはとても気に入ってるので、そのまま有り難く使っています。

• taka4984さん
  • taka4984さん

4 2018-07-10

娘用に購入です。組み立ては簡単でした。小さい傷、汚れは多少ありました(すぐ取れる物から気合を入れてゴシゴシしなきゃいけない物も)デザイン、機能は気に入っているようです。発送は早かったのですが大型商品なので届くまで少しかかりました。配送は若い男性二人で、設置は何処に?と聞かれ自宅で使用ではないので玄関に置いて頂きました。設置までして下さるのですね、知りませんでした。

4 2018-05-24

組み立てが大変だった
組み立てが大変でした。かなりの重さがあり配達の人も1人で運ぶのがやっとで手伝わされました。時間指定できなかったので、そこも不満です。引き出しにストッパーがないので、子供のいたずらが少し不安です。取っ手部分のキラキラした感じが好みではなかったので、別で購入して変えました。小さな子供がいる為、天板のガラスはシールの滑り止めだけだったので安全性に不安があり使用しませんでしたが、天板も綺麗なので特に問題なく使えています。組み立てが大変な点を除けば、お安く収納も沢山あって良いものが購入出来たと思います。