5 2011-11-24

木のぬくもり
新居のフローリングにあわせて、ナチュラルな木のテレビ台をさがしていました。シンプルなデザインですのでどんなテイストの部屋でもマッチしそう!!
おきにいりです!

5 2015-06-14

とても気に入りました♪
横幅180cmは大きいかな…など、届くまでは少し不安でしたが、圧迫感もなく使い勝手も良いです!
角が丸みをおびているので子どもがいる我が家には大変ありがたいです。
足の組み立てもとても簡単でした。
お手頃な価格でお気に入りの家具を買うことができて嬉しいです。

4 2013-03-29

期待★
みなさんのレビューを見て期待の
★4つ!
はやく届いてほしいなあ!

5 2011-06-10

新居に木のテレビボードがほしくてさがしてたらドンピシャなものがこちらで見つかりました!
テレビがまだ来ないのでボードだけ置きましたがかなぁぁりいいかんじ☆

5 2010-04-01

北欧×ナチュラル風の部屋に合う、テレビボードを探していました!
商品もナチュラルで可愛くてお店の対応もよく
大満足です!

• ejksrikoさん
  • ejksrikoさん

5 2014-02-28

いい!!!
組み立てはとっても簡単で、脚を回して入れるだけでした。
我が家はソファがなく床に座って見るので、テレビボードの高さが低いものを探していました。
なかなかデザイン的にも価格的にもいいものがなく、こちらのテレビボードを発見したときは感動でした。
うテレビ台の高さといい、角の丸みといい探していたものでした。
現在は子供が小さいので傷をつけられるのを覚悟ですので、安価なもので十分です。
ちなみに、私の両親も気に入って、まったく同じ物を購入しました。
将来買い換える時にも同じデザインのものがいいです。
あ、でもその時はタモ材などがいいかなぁ…
ぜひ違う材質でも作ってもらいたいです♪
発送がもう少し早ければ言うことなしですね!!!

5 2013-05-16

角が取れていて安全!お子さんのいる家庭に
子供生まれてから、家具の角っこが気になるようになりました。この商品は角が丸くなっていてデザインも素敵なので購入に踏み切りました。足は丸足にしました。安定感ありそうなので。
はいはいの時期に注文して届いたのがつかまり立ちするようになってからなので若干間に合いませんでしたが、商品の質はとっても良いです!手触りもいいし、においもいいですね。(予算が許せば扉付きのものにしたかった…。)32インチのテレビで使っていますが将来的に大きなものに買い替えても十分対応できる余裕の大きさです。しかも高さが低いので圧迫感は全然ありません。
成人男性なら一人で移動、組み立て可能ですが、出来上がってからは二人以上で作業したほうが安全だと思います。

• SAOL_LINEさん
  • SAOL_LINEさん

5 2011-11-24

想像通りで満足しています
購入して1週間ほど使用していますが、部屋にマッチしてすごく満足しています。
40型のテレビを設置して、両サイドにやや大きめのYAMAHAパワードスピーカーを配置しています。
この配置にしたくて、幅大きめで背が低くてパイン材のテレビ台を探していてビンゴだったので良かったです。
パイン材を探していた理由は、部屋の家具をなるべく統一したかったため(無印のパイン材ベッドと折りたたみパイン材ローテーブルを使ってます)です。
家具の統一感が出て部屋が明るくなった気がします。
また、テレビ台の下も十分空きがあり、クイックルワイパーで掃除しやすいのも良いです。
設置も簡単でした。

5 2015-05-03

非常に満足してます🎵
脚の取り付けも簡単でした❗

5 2014-04-11

シンプルパイン
シンプルで低くて安くてパイン材のTVボードを探してました。
(家の床が、パイン材なので合わせるため)
もう、そのまま希望通りで、すぐに購入決めました。
実物が来て、想像以上の良さに、さらに感激です。
シンプル天然素材が好きな人には、おすすめです!
あと、角が丸くなっており、小さいお子様がいる家庭にも
おすすめです。

5 2013-06-17

ナチュラル
新居用に、木製で、低めのテレビボードを探していましたが、なかなか好みの物に巡り会えず…。
これだ!と思ってよくよく見ると合板製だったり、お値段が可愛くなかったり、暫く気に入る物が見つかるまで購入を見送ろうかとしていた矢先、こちらを発見。
テレビが32型なので、小さいサイズと迷いましたが、
こちらで正解。
180センチの割に圧迫感もなく、棚の少ない我が家には、半分棚代わりにも使えるし、木の感じもナチュラルで良いです。
在庫切れで待ったけど、待つ価値はあったと思います。

5 2012-11-23

素敵
新築用にナチュラルなテレビボード探してました。
合板だと安っぽいし、そのうち角が剥がれてくるし、かといって無垢材は高いしなー(>_<)と思っていたら、良いのが見つかりました♪
しかも\20000!
注文してからすぐに届きました♪
作りもしっかりしていて重量感もあり可愛いです。
傷も無く良かったです。
かなりおすすめです。

5 2012-09-06

とてもいいです
TVボードを探していて、こちらは一目惚れで即購入を決めました。
質もいいし、木目のつなぎ目なども気になりません。
組み立ても脚をつけるだけなのですぐに完成します。
32型のTVにミニコンポをのせて、さらにインテリアを飾っても余裕があります。
大型TVを近々買うのを見越して、こちらのサイズにして正解でした。

4 2012-04-25

すごくいいです。
注文後1週間もせずに届きました。在庫があったようでラッキーでした。
電話で問い合わせた際もご丁寧に対応頂きました。
しっかりとした造りで、足をつけるのも簡単でした。
そして足をつけた後もガタつきもまったくなく、満足しています。
42インチのテレビを置いていますが、左右に額縁やライトを置いても
余裕があります。
部屋に天然素材のものがあると気持ちがなごみます。
もう少し高さがあってもいいかなぁと思ったので☆4つです。
ありがとうございます。

4 2012-02-03

カワイイ(((o(*゚▽゚*)o)))
52型のテレビを購入したので、テレビサイズに合うテレビボードを探してました。
ナチュラルインテリアが好きなので、リビングにもピッタリ馴染んで、52型を置いても左右にまだゆとりがあります。ただ、注文したのと違う足が届き交換してもらいましたが、箱にはタイプCと書いてるのに中身はタイプAのが入ってるのはなんででしょうか&#10068;こちらの到着に合わせてテレビの配達をお願いしていたので予定が狂ったので星4つにします。