4 2024-03-27

多嚢胞気味なので購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、効果が出ますように!

2024-04-03
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店の製品がお体作りのお役に立てましたら嬉しく思います(^^)ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2023-06-14

違う葉酸を飲んでるんですが、こちらの葉酸に見つけたのでこちらの葉酸飲んでみたいと思い購入させて頂きました。効果出るのがたのしみです。

2023-06-16
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店の製品がお体づくりのお役に立てましたら嬉しく思います(^^)ぜひお続けくださいませ。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。またのご利用お待ちしております。
  • @ho_noさん
  • @ho_noさん

5 2021-08-12

お値段が少し高いのが難点ですが1カプセルでいいので手軽です。しかも食後血糖値安定してきました!しばらく飲み続けてみようと思います!

2021-08-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。効果を感じて頂き嬉しく思います(^^)ぜひこれからもお続け頂いて健康維持にお役立てくださいませ。

4 2021-08-20

飲み始めて数日なので、効果はわかりませんが、続けて飲んでいきたいと思います!

2021-08-24
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。ぜひお続けて頂いて効果を感じてもらえてら嬉しいです(^^)またのご利用お待ち申し上げております!
  • yunxthanさん
  • yunxthanさん

5 2019-11-20

いつもお世話になってます!
前回移植でやっと!着床しました♡
ただ、成長できなくてリセット待ちになっています。
着床まで行けたのもハッピーブレッシングさんのサプリやお茶のおかげかなと思います⑅◡̈*
これからもリピします!

2019-11-25
いつも当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。お身体が良い方向に変わっているのは確かだと思います!これからも良質なサプリでお身体を整えてくださいね(^^)またのご利用をお待ちしております。

4 2019-07-02

毎回頼んでいます
商品を購入すると必ずアフターフォローの連絡が来ます。毎度なのでもうレビューに書くことがないのですが(笑)、まあスタッフの対応が丁寧なのでよいと思います。

2019-07-05
いつもご利用いただきありがとうございます!こうしてレビューを書いてくださることにスタッフ一同感謝申し上げております(^^)何でも結構ですのでこれからもご感想をお寄せいたただけたら幸いです!

4 2019-06-06

多嚢胞卵巣症候群で食後血糖値が高いと診断されました。そのため、血糖値を改善して多嚢胞卵巣症候群もよくなるようにとこの商品の購入を決めました。

2019-06-11
この度はPCOS葉酸サプリをご利用いただきましてありがとうございます。効果を実感いただけたら幸いです(^^)ぜひお続けくださいませ。

4 2019-04-29

期待して
まだ飲み始めて間もないので効果ある無しはわかりませんが
pcosによる生理不順が改善されればと思っています
値段も高めではありますが半年ぐらいは続けて様子を見ようかと思います

2019-05-09
当店をご利用いただきましてありがとうございます。これから効果を実感していただけると嬉しいです!またぜひお声をお聞かせくださいませ(^^)

4 2019-01-31

ありがとうございました
まだ試してませんが、迅速な対応ありがとうございました。一見して内容量が少なそうですが、一日一粒なので問題なさそうです。

2019-02-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!健康のお役に立てれば嬉しく思います。ご質問やご相談などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)

4 2018-11-17

飲みやすい
ビタミンEが良かったので、こちらも。
飲んだ周期から排卵が早まったわけではないですが、飲みやすく続けられそうです。
おまけがかわいくて嬉しい。
またリピートします!

2018-11-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのお言葉嬉しく思います(^^)続けてお飲みいただくことで効果を実感される方が多いおすすめのサプリでございます。ぜひお続けくださいませ。またのご利用お待ちしております。

4 2018-07-25

持ち運びしやすい大きさです
配送などとても素早く親切です。また持ち運びしやすいサイズなので便利です。

2018-07-30
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。配送につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆商品についてご質問やご相談などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ^^

3 2020-06-01

結婚生活半年目。妊活を意識して。授かればいいね〜程度なのですが。ズボラなので葉酸とかビタミンEとか亜鉛とかまとめてとれるのが魅力的だった。お守りになればいいな。まだ服用していないので期待を込めて星3つ。

2020-06-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。妊活に必要な葉酸やビタミンなどがマルチに補えますので、ぜひお続けくださいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

3 2019-11-28

飲み始めました!
妊活にと、注文してみました。今日から飲み始めます。でも、商品カタログ見ると、他にも良いサプリがありそうなのでそちらも飲んでみたいと思います!効果が出ますよーに☆

2019-12-05
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。PCOSサプリはピンポイントなお悩みに効果があり人気です(^^)その他の商品のご質問やご相談などございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸