5 2024-02-21

マカのタイプ:粒タイプ

商品が届くのが早くてよかったです。サンプルもたくさん付けてくださっていました。

2024-02-29
この度はご利用いただきましてありがとうございます。当店の製品がお体作りのお役に立てました幸いです。気になる製品などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-30

マカのタイプ:粒タイプ

以前腹巻きを購入し、とても好感の持てるお店だったので今回から葉酸をこちらで購入することにしました。一緒に購入したマカも葉酸と相性が良いみたいなので続けて飲んでみたいと思います!

2023-08-08
この度はご利用いただきましてありがとうございます。嬉しくメッセージをいただき感謝申し上げます!マカと葉酸は相性が良いですのでぜひお続けくださいませ。効果を感じていただけましたら幸いです。ご質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
  • emixyさん
  • emixyさん

5 2014-06-29

妊娠しました。
こちらのルイボスティーと共に購入。
飲み始めて1か月半くらいで妊娠しました。
3年間子供ができず、不妊外来でタイミング法を半年くらい試すも薬がしんどいのもあり挫折。
しばらくお茶とサプリでのんびりやるかと購入した、という経緯です。
べビ待ち活動自体に疲れてしまっていたので、あまり深く考えず、体質改善になればくらいの気持ちで飲んでいましたが、いざ妊娠してみると、葉酸摂ってて良かった〜という安堵感がありました。
マカは全体的に身体をサポートしてくれてるな、という感じです。
仕事がシフト制で、(会社までの往復時間を入れて)昼11時〜夜11時までパターンと、朝7時〜夜7時パターンが入り乱れているので疲れやすいのですがマカを飲んでると疲れが軽く済む感じです。
どちらも現在も飲み続けていますが、安心して飲んでいられるって良いですね。
そろそろなくなるので、リピートする予定です。

5 2012-11-06

第2子を妊娠する前に以前飲んでいました。
そろそろ3人目をと考え、妊娠しやすい身体づくりを目的に今回購入しました。
飲んで2ヶ月弱ですが、朝の目覚めはいいと思います。
毎朝4時半頃に起きる生活ですが、すっと動けます。
昨日、妊娠検査薬を試して陽性が出ました!
これらが効いた!とは断言できませんが(お薬ではないので…)妊娠しやすい身体になるんだ!!という前向きな気持ちにひと役かってくれたのかもしれません。
まだ診察は受けていないので不安な気持ちもありますが、嬉しく思います。
妊娠後も飲み続けようと思います。

4 2011-11-08

飲み始めて3週間
3週間目ということでレビューを。まずマカから。初めて飲んだ次の日、ぱちっと目覚めたのには驚きました(低血圧で朝は覚醒するのに時間がかかります)。 翌日も翌々日も、すっきり目覚めました。 基礎体温にかなりぐらつきがあったのですが、それもほぼ解消されています。 あとは周期が不安定なのでそれがどう出るか…。 くれぐれも味わうのは止めた方が… あまり美味しくありませんが、水でごくっと飲む分にはさほど気になりません。 ただ一日12粒以上飲むのがなかなかしんどい上に、
一時、お腹の調子が悪くなったので6粒程度に減らしましたが、そうすると朝はなかなか起きられず(効果の違い?)、今は10粒程度を毎日飲んでいます。お腹の調子は戻りましたので、一時的なものだったようです。
葉酸については、よく考えるとほぼ菜食・地場野菜をもりもり食べて、葉酸含む食品を摂っている上に、サプリ習慣の無い自分にはあまり必要なかったかも… と思いました。お守り代わりに飲んでいます。味は美味しいですよ。
ベビ待ちなので、しばらく続けたいと思います!

4 2017-04-18

ここ最近生理周期がだんだん短くなり加齢のせいなのかホルモンバランスがくずれてるせいなのかわからずとりあえずホルモンバランスを整えたいと思い評価の高いこちらのマカを試してみる事にしました。葉酸は他社の物をずっと飲んでたけど同じメーカーの物なら余分な成分とりすぎとかにならないかなと思い葉酸も注文しました。ルイボスティーはこちらのをずーっと飲んでます。ホットでもアイスでもゴクゴク飲めます。すっきりした味で飲みやすいので大好きです!初めてのマカなので期待を込めて☆4つで。

5 2017-02-01

リピです
昨年の体外受精以来、周期が乱れたり排卵しなかったりで薬や注射で無理矢理コントロールしていました。治療を休むと同時にこちらの商品を飲み始めたのですが、最近は病院に通わなくても周期が安定してきて、基礎体温もしっかり2層になりました。サプリの効果は人それぞれだと思いますが、飲み続けて損はないと感じます。次の体外受精に向けてこれからもお世話になろうと思います。

4 2013-03-30

赤ちゃんが欲しくて
3年ほど前から生理不順で結婚をして子供が欲しくてもタイミングを見分ける事がなかなかできませんでした。
3ヶ月ぶりに来た生理直後から飲みだしたところ、本当に久しぶりに1ヶ月丁度で生理が来ました!
少なからず、1ヶ月サプリを飲み続けたことでホルモンバランスがよくなったんだと思っております。
値が張りますが、暫く飲み続けて赤ちゃんを授かりたいです!!

5 2012-10-22

2人目ベビ待ち2年
マカ・葉酸とも初めての購入で色々検索して、こちらのマカがとても評価が良さそうなので、こちらで購入をさせて頂きました。
まだ飲み始めたばかりなのですが、便秘が解消して毎日スッキリです(一緒にザクロエキスも飲んでます)。
すごく冷え性なのですが、手足の冷えも少しマシな気がします。
頑張って続けたいと思っています。
また良い結果が出たら報告させて頂きたいと思います。

5 2012-07-30

なかなかBabyを授からなくて、悩んでいる時こちらの商品に出会いました(*´∀`*)葉酸は、妊娠する前から飲むといいと聞き、ずっと飲んでます♪マカは、旦那さんに飲んでもらってます(*´∀`)効果は、目に見えてわかるものではないですが、こちのSHOPは対応も早く、いつもちょこっとしたおまけもついてて大好きです★早く、Babyちゃんがくるといいなぁ(*´ω`*)

4 2012-04-02

飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、体を整えて子宝の準備をしたいと思い購入。マカは少しだけ漢方っぽい臭いがしますが、それほど気になりません。1日12粒はまだ飲んでないですが、少しづつ増やして慣らしていこと思います。
ザクロジュースやルイボスティーも購入。おまけのバームクーヘンとっても美味しかったです。

5 2011-07-05

飲みはじめて2ヶ月弱で授かることが出来ました。
まだ油断は出来きないですがうれしいです。
飲みはじめてから基礎体温の状態がよくなり体が疲れにくく
なりました。
日常サプリメントを飲まないですが、こちらのマカは無農薬なので
安心して飲むことが出来ます。
かわいいステッカーはいつも通院のときに持って行っているファイルに
貼っています ありがとうございました。

• kyosaさん
  • kyosaさん

4 2010-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が買いました。
そろそろ妊娠を…と思い、こちらのセットを購入しました。
★4つにしてしまったのは、マカを、パウダータイプにしてしまった自分がいけないのですが、大っ変飲みにくいです。
味もにおいもすごくて、少量だけ飲み物等に混ぜても、すごい主張で(>_<)
飲み始めて1週間、効果は、確かに疲れにくいかも?と思いますが、基礎体温等の変化はしばらく継続して、楽しみにしています。
なんとかパウダータイプを飲みきって、次は錠剤タイプを購入したいです。

5 2010-10-04

お試しサイズのマカがなくなったのでお徳用を注文。ついでに葉酸も欲しかったので、セットのこちらを購入。
マカは最初のボトルにぴったり入ったのでよかったです!

5 2022-04-16

定価購入です。
飲みやすく毎日続けてます。

2022-04-21
この度はご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのことで何よりでございます(^^)健康維持にお役立てくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ