5 2015-12-20

お昼の定番
しばらくストックを切らしていたのですが、やっぱりまた食べたくなり注文。レビュー記入でおまけ付きのこちらは、おまけなしのものより20円割高ですが、それで韓国海苔1パック(以前は2パックだったような‥)とスティックコーヒー2本が付いてくるので、ちょっとしたお得感があります。送料込みの値段で考えると、大抵こちらが楽天内で最安値なので、ほぼいつもこちらで注文しています。
(全くの余談ですが、こちらのおまけで付いて来る韓国海苔が大好物だった我が家のオジイチャン猫ですが、今回は歯が悪くなっているせいで、可哀想なことに食べられませんでした。塩気があるので、そもそも食べない方がいいのでしょうけれど‥。)

5 2011-04-27

大好きな辛ラーメンを安く!
昔から『辛ラーメン』が大好きで、輸入品を扱う安い店でときどき買っていました。
そこでたまに『辛ラーメン』の特売もするのですが、一番安くなったときで1袋88円
傷むものでもないし、と このショップで箱買いすることにしました。
2900円で40袋ということは1袋72.5円
こんなに安く買えるなら もっと早く買えば良かった…と後悔しています。
おまけでついてきたストラップはヨン様ファンの母にプレゼントしました。
太麺で量も多くて辛さもバッチリ、かやくも日本のインスタント麺より大きいんです。
この値段でおまけまでついて、文句なしです。
ただ、この商品を勧めるのは
『辛ラーメン』を食べたことがあって、このラーメンが好きな人だけです。
どんなに安くても、40袋買ってしまってから「辛くて食べられない」じゃ もったいないですから^^;
辛いモノが大丈夫な主人でも『辛ラーメン』は辛過ぎるようです。
白味噌を溶いた湯を足して野菜をたっぷりの 少し辛さを和らげたブテチゲにしてあげると
喜んで食べてくれます。
※3月下旬にソウルで『辛ラーメン』の20袋入箱の値段を見てきましたが
日本で40袋2900円なら 大差ない値段なので、やっぱりお買い得!
[受注番号]243254-20110326-103186665

5 2019-05-05

辛ラーメンを購入。韓国の食材は家でも常備しているので、この金額とても助かります。送料無料商品と同梱すると送料無料にしてもらえるともっと助かります。

4 2012-03-23

大好き辛ラーメン
どんな安売り店よりも安い!と大喜びで買いましたが、賞味期限が3ヵ月半でショックでした。そんな短いなら記載して欲しかった。
妹に分けたりしながら、夫と頑張って食べようと思います。
さすがに普通の食べ方は飽きてしまうので、汁なし辛ラーメンを作ってみたら、これがとても美味しくハマってしまいました。
【2012年3月23日のブログでも紹介しています】

5 2013-01-17

我が家の定番
常備品です
家族みんなが好きなのでなくなると怒られるので
箱買いです
送料を払っても近所のドンキホーテよりお安いです

4 2013-02-09

常備品。
常に買い置きしています。
袋麺は色々とアレンジできるので楽しみ倍増です。

5 2015-01-31

癖になります
辛ラーメンは小腹がすいりした時に、無性に食べたくなります。

5 2012-07-10

辛ラーメン(40個)
辛ラーメンは家族で大好物です。
近所のスーパーで購入する辛ラーメンと比較して、少し辛めのような感じがします。オマケがひとつ入ってました。韓国コスメのパックです。まだ使用してませんが、写真を撮りました。

• XJJさん
  • XJJさん

5 2013-01-08

辛!!
[受注番号] 243254-20130107-0880923332
辛いものが苦手なので、涙でアイメイクがボロボロになりながら食べて・・・また食べたくなる不思議なラーメンです。粉末スープを減らし、和風だしと玉子や野菜をたっぷり入れてもやっぱり辛い!カップめんも袋物インスタントラーメンも好きではないので、何カ月も食べていなかったけど・・・これはハマりました。ジェジュンのCD購入時に激安みーつけた。

5 2011-12-18

リピ♪
マラソン期間中に購入。
いつもこちらのお店で2900円(送料込み)で買っていたので、今回は2080円(送料410円)で少しお得でした。
辛ラーメンは比較的に賞味期限が短めで今回届いたものは4月初旬の期限でした(12月13日注文)。
私は日本版より韓国版の方が辛くて好みなので韓国版ばかり買ってます。
辛党には韓国版がおススメ。
具材は卵と豆腐がお気に入りです(o´∀`o)

4 2011-10-11

頼まれ物です。
40個入り送料無料で2900円ならお得なので何度もこちらのお店で購入しています。
注文から数日経っても発送メールが届かないので、頼まれ物だったこともあり問い合わせました。
「アーティストのCD発売日と重なったため注文が多くて連絡と発送が遅れてます」と言われました。
それってラーメン購入者に後から言われても・・・。
しかも「まだ発送してないからできるだけ早く送ります」と言われた数分後に届きました。
発送したかどうかきちんと把握していないようです。

5 2014-05-11

やっぱり辛ラーメン!
むしょーに辛ラーメンが食べたくなる時がある私。
もうこの際と思って箱買いしました☆
これでいつでも食べれるし、安く購入できたので良かったです♪

5 2013-10-05

韓国で食べた味が忘れられなくて、試行錯誤しています。
辛ラーメンのなかにトッポギ、野菜、卵などを入れ、最後にとろけるチーズを入れて食べます。同じにはなりませんけど美味しいです。
40食は食べでがありますし、お安いのが何より嬉しいです。

• cindy112さん
  • cindy112さん

5 2013-10-03

お安く購入できよかったです。
賞味期限が短いのか心配でしたが、2014年の2月までなのでじゅうぶん消費できます。

5 2012-03-06

これまで度々こちらのお店で購入していますが、今回は楽天スーパーセール中に最安値で購入できました。
送料入れても断トツ安い!!
前回注文したときはメールも発送も遅く、結構待たされたのですが今回は注文の翌々日に到着。
無くなったらまたリピします。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン