★【10月限定特価セール】★【送料無料】★...(韓国商品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-21
  • 当たりの店
  • 中毒性の高いラーメンです。怪しい粉でも入っているんじゃないかってくらい何度でも食べられます。カロリーが500kcalを超えているので食べ過ぎには気をつけてください。辛ラーメンは販売店によって何故か味が違います。洗剤の味がする店もありました。この店は当たりの店です。もっと美味しい店もあるのですが、ここは普通に食べられるレベルです。辛ラーメンを食べてしまうと日本のインスタントラーメンでは ・・・(続きを読む
  • 山田太郎氏さん
  • 3 2013-03-17
  • ただ辛いだけなので・・・
  • 日本製の商品と同等と思って作って食べると、かなり物足りなさを感じます。味に深みが無い・・・というか、ただ辛いだけ・・・というか。値段から見れば充分以上だと思います。賞味期限の方は、4ヶ月くらいありました。保存食というよりも、倅の緊急食料という役割で購入しました。素で食べるよりも、具材を入れて食べるのが絶対条件の様な即席麺です。我が家では、ネギ・ニラ・もやしを沢山投入して食べてい ・・・(続きを読む
  • めぐむMAXさん
  • Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,458

5 2019-07-13

特に美味しいとは思わないが独特の辛さがクセになり常にストックしています。
好みに応じてキャベツ、きのこ類、豚肉、たまご等を加えるとそこそこ美味しくなります。
以前より少々値上がりしましたが、送料込とか楽天ポイントを考えると、近所のスーパーで買うより安価でした。
賞味期間も6ヶ月以上ありましたのでケース買いでも十分消費できると思います。

5 2019-05-05

辛ラーメンを購入。韓国の食材は家でも常備しているので、この金額とても助かります。送料無料商品と同梱すると送料無料にしてもらえるともっと助かります。

4 2019-03-03

日本語ver.しか食べていない私です。
28日に注文、3月3日に届きました。
賞味期限は2019年9月9日です。
賞味期限が短いお店もあるみたいなので心配でしたが十分でした(^^)
辛ラーメンは定期的に凄く食べたくなる唯一のラーメンなので、いつか箱買いしようと思っていました。
今回、ようやく達成です(笑)
いつもシンプルな辛さを味わいたい為、もやし1袋しか入れません。
私は韓国語版は食べたことがないので、日本語版で全然満足しています。
やっぱり美味しいです♪(*^^*)
ただ商品説明……大まかな賞味期限記載(6ヶ月以上あり)等、もう少し丁寧に表記してあると安心ですし助かりますね。
カロリーですが、日本語版は723kcalもありませんでした(^^;
実際は506kcalです。
韓国語版は723kcalもあるんでしょうか!?Σ(゜Д゜)

5 2019-03-11

辛ラーメン
たま〜に食べたくなるので、お得な箱買い(笑)送料無料なのでとっても助かります。

4 2019-10-01

辛ラーメン
あまりの美味しさに、一日2食食べちゃってます。いろんな意味でヤバイですね。

5 2019-08-10

美味しい!
酢を入れて食べるのが好きです!また、注文したいです。

5 2019-08-04

いろんなサイトで、辛ラーメンをリピしています。
今回もバーゲンで安く買えました。友達とシェアしているので、また購入したいと思います。

5 2019-07-18

いつもリピートしています。安く購入できるので満足です。

• tsumatakaさん
  • tsumatakaさん

5 2019-04-10

家族4人とも大好きなので箱買い。購入する時期によって値段の変動があるので、毎回違う会社から買うことになるが、どこも問題はない。
韓国に住む韓国人の知人に聞いたところ、最近韓国内では「チンラーメン」や「チンチャンポン」が流行っているとのことで、韓国出張時にスーパーで買ってきた。日本に持ち帰って食べたが、辛ラーメンほど美味しくなかった。慣れかもしれないが、辛ラーメンは偉大。辛いのじゃなければ日本のラーメンの方が断然美味しいけどね。

• ソン9095さん
  • ソン9095さん

5 2019-04-04

4回目リピート
韓国と値段一緒。
ラーメンが大好きでいつも利用してます

5 2019-03-29

3,290円で送料込でしたので、とてもお安く購入出来ました。
辛ラーメン大好きなのですが、近所の取扱いが無くなったのでまとめ買いします(^^)

5 2019-03-08

お値段以上。
届いて、直ぐ試食しました。辛い、旨い、安い。お値段以上です。近くの店で、買うより安い。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン