商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-17
  • 夫の水仕事含む仕事靴として購入!!
  • 夫の仕事靴として購入しました!!水仕事も含まれるので、履き脱ぎしやすく、なおかつ防水のものを探していました。今までは結構な頻度で買い替えていたので、それにはお値段もお手頃でないとなかなか買えないので、こちらのようにお手頃で口コミ評価も好いものを見つけられたので購入してみました。今日から履くようなので、まだ履き心地の評価は出来ないので★ひとつマイナスにしてしまいましたが、見た目も ・・・(続きを読む
  • あーる111さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 136
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-21
  • 毎日履くような仕事向けでは無かった
  • 厨房用に試しに購入。中に水が染みてこないし、横から割れることも無さそうで良い!と使い始めは思いましたが、履き始めて2週間、もう靴底が半分無いです。タイルの厨房と、ホール以外に歩くところは無いのですが、減るのが早すぎて残念…なんだか滑るなと思って裏を見たら、かかとはこの勢いではもう2週間はもたないぐらい、つま先側は真ん中からつま先にかけてがもうほぼツルツルに…雨の日とかたまに洗車す ・・・(続きを読む

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:23cm

白、緑、黒と3回目の購入です。防水なのに軽くて普通のスリッポンっぽいところが気に入っています。普段23でこれも23でちょうどでした。

2023-12-20
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-05-17

夫の水仕事含む仕事靴として購入!!
夫の仕事靴として購入しました!!
今日から履くようなので、まだ履き心地の評価は出来ないので★ひとつマイナスにしてしまいましたが、見た目もシンプルでブラックも在庫があり選べたので、まずは満足しています。

2023-05-22
レビューをご記載頂き有難うございます。

ご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。

5 2023-09-17

カラー:ホワイト | サイズ:24cm

仕事用に購入しました。数日履いた感想は軽くて疲れない。昔履いていた上履きのような感じです。いつも履いている靴は半年経たずにダメになるので、この靴がどのくらい持つか楽しみです。

2023-09-21

4 2023-07-19

大きめがよいとレビューをみて普段24cmをはいてるので
25cmを注文しました。
ぶかぶかすぎて履けなくてサイズ変更して頂きました。24cmでも少し余裕はあったので人によってですかね今後の参考になれば、
送料合わせて高くなってしまいましたがクッションはあり良かったです!
あと喘息持ちでニオイが気になるのか
化学物質ぽいニオイが凄かったので
外に2、3日出してました。ネットは難しいですね
💦
サイズ交換もすぐして頂けたので助かりました!

2023-07-21
レビューをご記載頂き有難うございます。

着用感など貴重なご感想いただきありがとうございます。

4 2024-03-28

カラー:カーキ | サイズ:27cm

とても快適です。
どれくらいもつかわかりませんが、仕事で毎日使ってみます。

2024-03-29
レビューをご記載頂き有難うございます。

是非ご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-03-27

調理の道へ進んだ子供へ
なぜかバイクショップでコックシューズを売っていると言う意外性(笑)
高校卒業後、料理人の道へ進んだ子供用に買いました。
まだ家の中で試し履きしかしていませんが、「足を入れる時に履きやすい!」だそうです。
毎日履くものですが長持ちして欲しいです。

2024-03-28
レビューをご記載頂き有難うございます。

是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:24cm

ゴムなので履きにくいですが、履き心地はいいです。

2024-01-19

4 2023-12-21

カラー:ブラック | サイズ:28cm

履き心地は良かったです。
全てがゴムなので、脱ぎ履きが若干手間取ります。
夏が蒸れそうですが、気にならなければリピ確定です。

2023-12-28

5 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:23cm

リピート購入で職場(ケーキ屋)で使用しています。
普段22.5センチで23センチを購入。少し余裕はありますが、中で足がずれて痛くなったりはしません。
製造業なので、食材の汁などで汚れても拭けばすぐにきれいになります!
軽くて足も疲れないし、心配していた蒸れもそこまで気にならないのでお勧めです!

レビューをご記載頂き有難うございます。

リピートいただきありがとうございます。

5 2023-12-11

カラー:ブラック | サイズ:24cm

大変満足してます。
インソールもしっかりしていてとても良い買い物が出来ました。

5 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:24cm

サイズもちょうど良く、軽くてはきやすかったです。

2023-10-23

5 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:25cm

シューズ自体は耐久性もあり、グリップもしっかりしていて、撥水性も抜群で、何より楽です。冷蔵庫に入る時などは少し脱げにくいので、普段より1センチ大きいものを購入しました。

2023-09-25

5 2023-09-02

カラー:ブラック | サイズ:26cm

ブラックの26センチを購入。包装も段ボールの中にさらに密封のプラスチックの袋に入っていました。靴もしっかりとした作りです。重くありません。感覚ですが縦が長く横の方が少し狭い靴かなと思います。

2023-09-08

5 2023-08-18

カラー:ブラック | サイズ:23cm

デザインも良く、下敷きも外れるので丸洗いできて使い勝手が良さそうです。

2023-08-21

5 2023-08-17

カラー:ホワイト | サイズ:24cm

汚れが落ちやすい靴を探していたので
お手入れが楽そうで嬉しいです。
履きやすいです♪

2023-08-21

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品コックシューズ