10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はちぞさん

5 2024-01-08

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
バイク通勤の際、ハンドルカバーとこれを使ってます。
これ無しにはもう戻れない。

2024-01-10
この度はツイントレードを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

• 11pm raku10さん
  • 11pm raku10さん

5 2016-12-11

• グリップ感:2
  • 防寒性:2
何で??
オカンの誕生日プレゼント用に買いました、バッテリーを充電し、手袋にセットして渡そうとしたとき時、何やら違和感が・・・よ〜く見てみたら、何と両方右手用!!
【生産国】中国 (日本国内で検査しております。)
と書いてあるけど、検査員は中国人ってオチか??
速攻写真付けてメールしたら翌日には代替品を発送してくれたので対応は素早くありがたかった。
商品自体は電源入れてしばらくすると、指先が良い感じであったかくなり、とても良い物だと思う(室内での使用、外で使用するならアウター必要)
スペアのバッテリーも購入したので、長く使えることを祈ってます。

5 2017-02-07

• 耐久性:4
☆本日到着☆
・男性で手が小さいほうなのでSを購入。丁度よいサイズでした。
・手首の電池ポケツトは、かなり手前(ひじ方向)まで伸びますので、
上から通常の手袋をはめても問題なし。
・電熱具合は、室内では問題なし。暖かいです。
バイクで飛ばしていたら暖かいとは思わないでしょうが、
あの指先の凍える冷たさは無くなると思います。もちろんインナーですので
通常グローブの重着は必要。
自転車での重着なら暖かく感じると思います。
・耐久性は当然まだわかりません・・・。

• BM工房さん
  • BM工房さん

4 2015-10-31

少しゴワつくかな
手は大きくないので小さい方を注文しましたが、それでも少し大きいようで指先が余ります。
まだ10月後半(神奈川)なので時期としては早いのですが、レビューのために使ってみた感想です。
バイクで冬用の厚手のグローブのインナーとして使いました。

まず良い点。
・スイッチを入れてすぐに温まります。
・第二関節くらいから指先にかけて集中的に温まるので指先の痺れるような寒さは解消できそうです。
・指先を含めて手のひら側(内側)は温まらないのでブリップヒーターのように汗をかくことはないです。
・中温でも十分暖かいです。
・生地がサラッとしているので、すんなり出し入れができます。

改善が必要な点。
・思ったより分厚いので冬用グローブのインナーとして使うとゴワゴワしてハンドルを握るのに力がいります。
・指の部分の縫い目が大きいので邪魔になります。
・バッテリーを取り外さないと充電できないので、毎日だと少し面倒になりそうです。
・サイズが大きめなので、指の股に食い込んで痛くなってきます。

少し不満点があるので★−1としました。
往復4時間の通勤にも余裕の持続時間と十分な暖かさです。
バイクの場合はグローブのインナーよりグリップカバーの中で使うのが良いかと思いました。ゴワつきも解消できるし、携帯も操作できますしね。

• Qwe1790さん
  • Qwe1790さん

4 2022-01-01

• 耐久性:
犬の散歩中に手が冷えるので購入しました。
手首側にバッテリーがあるので少し違和感を感じますがすぐ慣れました。
あくまでインナー手袋なので上に手袋をしないと暖かくなりません。
説明書をよく読みましょう。

2022-01-07
レビューをご記載頂き有難うございます。

貴重なご意見を有難うございます。
頂いた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• yanikoiさん
  • yanikoiさん

4 2021-12-31

• 防寒性:3
  • 耐久性:3
農業してて、朝からヒモを縛る作業があるときはこれが大活躍です。これが無いと朝はヒモ縛れないです。

2022-01-06
レビューをご記載頂き有難うございます。

お役に立てましたようで、大変光栄でございます。

• 跨線橋さん
  • 跨線橋さん

4 2019-02-21

• フィット感:3
  • 耐久性:4
暖かい
細かな作業をしないのでよければ、ドラえもん手袋(厚手のミトン)が最強ですが、細かな作業をする際にはこれらの電熱式がベターだと思います。
縫い目が邪魔なので親指と人差し指部分に穴を開けて必要な時には指先を出して使っています。
後は大きさとのトレードオフですが、バッテリーの持ちですかね。。。

• 19901998さん
  • 19901998さん

5 2017-01-06

• 防寒性:5
  • 耐久性:
もっと早く買えば良かった・・
以前から気になってはいたものの、半信半疑でおりましたが、
かなりOFFだったので思い切って購入してみました。
バイク乗りですので、メイン手袋の下に付けてみましたが、
通常この時期ですと10分もたなないのですが、2時間走っても
全く寒くなる事なく快適なツーリングとなっております。
ただ、バッテリーの位置が内側の手のひら下になっているので
気になる方もいらっっしゃるかも?しれません。

5 2021-12-30

• 耐久性:
バイク用に購入し早速試乗。最初はそんなに暖かくないと思ったけどバイクに乗ってる時は指先の寒さ地獄から解放されます。6ヶ月の保証もあるし保証切れてもこの値段ならリピ買い決定ですね。最高温度で六時間くらい持ってくれれば文句無しですね。

2022-01-07
レビューをご記載頂き有難うございます。

貴重なご意見とお褒めのことばを有難うございます。

5 2021-12-03

• デザイン:
  • フィット感:
  • 機能性:
  • グリップ感:
  • 防寒性:
  • 耐久性:
とても早く商品が届いたので週末のツーリングに使うことが出来るようになったので助かりました。

2021-12-06

4 2021-11-30

• フィット感:3
  • 機能性:3
バッテリーコスパと耐久性に期待
親指、人差し指の腹の角度が違和感あり。少しねじりがほしい。バイクで使ってる有線の物に比べると発熱量は低いが、あるとないとでは比べ物にならない。
バッテリーが専用なのがコスト的に心配。あと着脱時に引っ張って切れないか耐久性が心配。

2021-12-02
レビューをご記載頂き有難うございます。

貴重なご意見を有難うございます。
おっしゃる通り、大変繊細な商品となっておりますので、インナーグローブのみでのご使用、取り外し時に引っ張るなど、断線する可能性がありますので取り扱いには充分注意してください。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてください。

またなにかございましたら何卒宜しくお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただける店舗を目指してまいります。

4 2021-11-13

それなりに暖まります
指先は結構暖まりますが、手の甲や掌は、いまいちです。

2021-11-15
レビューの記載を確認させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの商品の電熱線は指先のみとなっておりますため、大変申し訳ございませんが
その他の部分につきましては発熱はいたしません。

また何かございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 陸公さん
  • 陸公さん

4 2021-11-11

• 耐久性:3
届いてテストしてみた結果は暖かくこれからの寒い時期に良さそうです。
0度近くなった時にちゃんと動作するか?分からないですが、行けそうな気がします。

2021-11-12

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
アウターグローブ併用いただく商品となっておりますので、アウターグローブの着用をすることで温かさが持続いたします。

• mirakurupooさん
  • mirakurupooさん

5 2021-11-02

満足
注文後すぐに届きました。早速、装着してバイクに乗ってみましたが、満足の暖かさでした。冬本番にはインナーグローブとして重宝しそうです。

2021-11-04

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。
また、大変繊細な商品となっておりますので、取り扱いには十分注意してください。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしていただき、是非これからもご愛用ください。

そしてまた、お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • ag325さん
  • ag325さん

4 2021-10-10

結構熱い
9月に予約しましたが予定より早く商品が到着しました。実際冬での使用はしてませんが使った感じいい感じに熱いので大丈夫だと思います。グリップヒーターと悩んだけどこっちにして良かった!

2021-10-11
レビューの記載を確認させて頂きました。

気に入っていただけましたようで、大変光栄でございます。今後も是非ご愛用くださいませ。
長く使用出来ますよう詳しい取り扱い方法などについては商品ページに動画を載せておりますので参考にしてくださいね。

引き続きご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア手袋