5 2023-09-20

かわいいです。
キッチンと玄関で使っていましたが、子供部屋用に追加購入しました。

• ハク12さん
  • ハク12さん

5 2023-02-02

オシャレです☆
注文した翌日に届きました!
とても早くてうれしいです。
白でダブルフックのものを探していたのですがとても軽くて、画像通りオシャレです。
ふしなどもなく綺麗でした。
ラスト1個だったのでタイミングよく購入できてよかったです。

5 2013-10-22

キッチン横にある階段下半地下収納に、エプロンや買い物袋の収納などを下げたくてフックを探していました。
フレンチカントリーなイメージでサイズも良さそうだったので購入しました。
実際取り付けてみたらスペース的にも、イメージ的にもピッタリでスゴく気に入ってます。

5 2014-09-10

リピです!
子どもの幼稚園のものをかけるのに、買いましたが
もうひとつ欲しくなったので、リピートしました!
届いた箱の形を見て箱と商品のサイズが合ってないのかな?とも思いましたが、中にきちんと、環境への配慮から梱包材を再利用しているとの説明のメモがはいっており、とても好感を持てました!包んであるシールにTHANK YOUと書かれている物が使われていたり、実用的なおまけがついていたり、お店の方の心づかいにとても満足ですね(´ー`)
商品も作りもしっかりしていて、インテリアにも合わせやすく、とても気に入っています。玄関用にもうひとつ買おうか悩んでるところです。

• xkanonxxさん
  • xkanonxxさん

5 2013-03-20

商品が到着しました。
ホワイトがとても可愛いです。
探してもホワイトはなかなかなかったのでとてもよい買い物ができました。
ただ若干ですが木目部分が青白く見えます。
それ以外は商品にも傷などなく、配送も早く丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2013-01-30

今日、届いてすぐに取り付けました。
女性一人でも問題なく取り付け可能です。
日本製というのが何より嬉しくて、購入しました。
木製なので多少のムラはありますが、それもまた持ち味の一つだと思います。
バッグ等をかけるのに重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2015-01-18

満足!
旦那が夜帰ってくるのコートをあちらこたらに脱ぎ捨てるので玄関隣の階段の途中に設置。白い壁によく合っていて安っぽくもなくとても満足です!来客時にも上着をかけておけるので便利^ ^

5 2014-11-18

思ったより小ぶりでしたが、調度良かったです。
窓の下に付けましたが、飛び出てるので通路には
向かないかな。小物整理に大活躍です!
子供部屋にも欲しいな〜。

5 2014-07-07

しっかりしていて可愛い!
とても可愛いデザイン。夫に付けて貰いました。作りもしっかりして居るので安心して掃除用具を引っ掛けられます。ちょっと贅沢な使い方だけど、おしゃれなものに囲まれたいので満足です。
おまけはブルーのメモクリップで使えそうなもので助かりました。メッセージを見た夫が気持ちのあるショップだと感動していました。

5 2015-02-05

優しい雰囲気・・・
日本製とあって迷わず購入しましたが、木製の土台のカットと塗装が綺麗なのに驚きました。色は、写真では土台もフックも白が強めに見えますが、実際はフックがアイボリー、土台は木肌がはっきりわかる薄い白(肌色?)です。木製でありながら、とても優しい雰囲気のするウォールフックで、とても満足しています。

5 2014-09-17

できた!!
リビングの一角にこども専用のフックを付けたい!と思い購入しました。アンカーを希望したものの付け方が分からずスマホで確認しながらの作業。最後には力でねじ込みました。アンカーの付け方のついて説明があったらなぁ。とは思いましたが結果付けられたので問題ありません。素敵なフックができて子どもたちも大喜びです。

5 2014-06-30

かわいいです!
届いたとき、ちょっと大きいかな?と思ったのですが実際取り付けてみると、ちょうどでした。
玄関がかわいくなりました!!子供用のヘルメットとレインコートを掛けています。
プレゼントも付いていて嬉しくなりました。
早速使っています*\(^o^)/*
メールも感じがよく、手書きメッセージも添えられていて、こちらのショップで購入してよかった!と思いました。また欲しいものがあったら利用したいです(*^_^*)

5 2014-01-10

届いてすぐに取り付けました。
玄関の小物をかけるのに、ぴったりでした。
また機会があれば、利用したいです!!

5 2013-02-06

玄関用に!
子供のコートや帽子、外出用のちょっとしたものを掛ける用に買いました。
今までは玄関の手すりに掛けたり、廊下にそのまま置いたりしてかなりゴタゴタしてましたが、これでかなりすっきりしました!
白い壁にもなじみ、デザインもサイズもぴったりで大満足です!
狭い玄関が少し広くなったし、インテリアにも良いです☆
色は真っ白ではないですが、それがまたナチュラルでかわいいです。

5 2011-10-18

あいている壁にぴったり
以前から、よく似ているフックを使っているのですが、三角の吊り金具が上についているタイプで、重い物をかけると落ちたりしていました。
これは、左右に穴があいていて、直接打ち込めるという安定感が、商品購入の決め手になりました。
木製部分も、思っていたより軽く、落ちにくいんじゃないかと期待しています。
ねじの釘やドライバーまでついていて、親切だと思いました。