商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 素敵な商品です!
  • しっかりした造りで高見えする商品です♪娘と2人で組み立てて、計4時間弱かかりました。一つ一つの工程は難しい訳ではないのですがパーツが多い!それなりの広さのある場所での組み立てが必要ですこれから組み立てる方へのアドバイスとしては、引き出し1段目と2段目の間にメッシュのカゴをネジで止める工程があるのですが、キツく締めすぎると後で後悔します…。カチカチで動かなくなるので適度な強さで締め ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • ホワイト購入したけど思ったよりベージュ寄りだった。目立つ所の木目が縦線入ってて引っ掻き傷のように見えちょっと残念。1番残念なのは左上段棚の穴位置ズレのせいで引き出し正面部が斜めに傾き2段目棚と干渉してしまったこと。穴位置をずらしなんとかマシにはなったけど慎重に組み立てたのに悲しい。あと物をぶつけたら簡単に欠けてしまったので耐久性が心配かな。それ以外はレールもスムーズで沢山収納もでき使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • yuuu9407さん
  • yuuu9407さん

5 2024-01-25

サイズ・タイプを選択:幅120cm/ゴミ箱収納タイプ | カラー:ナチュラル

オシャレな棚で満足してます。
キッチン周りをスッキリさせたかったため購入しました!
2人がかりで4時間ほどかかり少し大変でしたが、説明書もあったので手順通りに行えば、ちゃんとした棚ができあがります!とてもしっかりとした作りなので非常に満足してます。
収納もたくさんできるのと、シンプルなデザインなのでキッチン周りもスッキリしました\(^o^)/
素敵な商品をありがとうございます!

• C 〜さん
  • C 〜さん

5 2023-07-07

KEYUKAダストボックスLLにぴったり
KEYUKAダストボックスLL 45Lサイズがピッタリ3つ収まりました!専用品かのような収まり具合でとても良いです。
組み立ては2~3時間かかりましたが、手順が丁寧なので迷うことは少なかったです。

• 夏姫1123さん
  • 夏姫1123さん

4 2023-08-04

説明書を見ながら、3時間半くらいで組み立てました。だいたいわかりやすい説明でした。
一箇所だけネジの場所がズレているのではと思うところがありましたが、特に問題はなかったです。
ドライバー1本で女性1人で大丈夫でした。

• nanabandさん
  • nanabandさん

5 2023-06-10

誕プレ
娘から誕プレとお願いされて買いました。
新居に探していたら、これに一目惚れしたようです。
組み立てもスムーズにやったそうで、しっかりしてお値段に納得できます。私自身も色違いのブラウンが欲しくなりました。

4 2023-11-23

サイズ・タイプを選択:幅120cm/ゴミ箱収納タイプ | カラー:ブラウン

クーポンでお得に買えました。
新居のキッチン用に180cm幅のものを探していましたが同じシリーズの60cmのものと合わせて使ってます。
組み立ては女性一人で結構時間かかりました。
説明書しっかり見てやりましたが所々部品表記が間違ってることもあるので図と必要部品見ながら確認しながらしっかり組み立てた方がいいです。
商品の使い心地はとてもいいです!
見た目もスッキリしてて吊り戸棚との色もバッチリでした。
組み立てで失敗してしまったパーツについても問い合わせでしっかりと丁寧に対応して貰えて本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-14

素敵な商品です!
しっかりした造りで高見えする商品です♪
これから組み立てる方へのアドバイスとしては、引き出し1段目と2段目の間にメッシュのカゴをネジで止める工程があるのですが、キツく締めすぎると後で後悔します…。カチカチで動かなくなるので適度な強さで締めた方がいいです。(完成後にネジの調整するのはスペース的に奥にドライバーが入らずミニドライバーを買いに走りました笑)

5 2024-04-14

サイズ・タイプを選択:幅120cm/ゴミ箱収納タイプ | カラー:ホワイト

綺麗に組み上がります
背面も化粧板できれいです。ホワイトを購入し、明るい壁紙にマッチしています。
2人で3時間で組み上がりました。
自分で組み立てタイプながら、引き出し等が閉まらないなどの欠陥もなく、期待通りに使えています。

4 2024-04-08

しっかりした作りで揺れもなく安定しています。
2人で3時間程で完成しました。
少しズレたのか引き出しの滑りが少し悪いですが、使用に支障はないので使えそうです。

• 雲猪口さん
  • 雲猪口さん

5 2024-04-04

色も良くて使いやすく収納が増えてとても気に入りました。
時間はかかりますが、組み立ては簡単で助かりました。

• まい0992さん
  • まい0992さん

5 2024-01-31

とても気に入ってます!
木材の質感も色味も満足です。
組み立てはパーツが多く大変でしたが引き出しの開け閉めもスムーズで間違いなくいい商品です。

• Santa1224さん
  • Santa1224さん

4 2024-01-21

キッチンにコーヒーメーカーやトースター置いて下にゴミ箱置ける台を探していてこれにしました。
色がうちのキッチンとは少し合いませんが、他の色はもっと合わないので木目調にしました。
組立が大変でマキタの電動ドライバー購入しました。
女性には組立厳しいと思います。
主人苦労していました。

5 2024-01-17

ハイタイプの物とセットで購入しました。デザインやハイタイプの物とのしっくり感もバッチリです。窓を潰したくなかったのでロータイプの物にしましたがハイタイプの物と違い圧迫感も無く大変満足です。

4 2024-01-11

ゴミ箱が3つ収納できるカップボードを探していて、ようやく見つけたのがこちらの商品でした。
新居で使うので組み立てはこれからですが、中身を確認した際に色味など想像通りだったので、使うのがとても楽しみです。

5 2023-11-01

届いた箱の重さと部品の多さにびっくりしましたが、丁寧な説明書がついていたのでしっかりと組み立てることができました。ゴミ箱周辺がスッキリと片付いて、満足しています。

5 2023-09-18

入荷待ちで9月下旬頃の到着予定が早く届きありがとうございます。クーポンを使ったのでお得に買えました!
見た目とてもシンプルで気に入ってますが、組み立てが物凄く大変でした!
でも、できあがりは見た目以上の収納力と引き出しの軽くて安定したスライド感に大満足。