3 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
うーん。
ちょっと使いにくいかもぉ。。と思いました
デザインは可愛いので普段か使っても問題ないので、普段ばきにします
デザインは可愛いんですが、素材が薄かった。が残念でした。

1 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
汚くて1枚はすぐ捨てました…
おしりの辺りの防水布に茶色いシミが3箇所も付いててドン引き…。誰かの使用後?!気持ち悪くて速攻ゴミ箱行きでした。だから2枚しか使ってません。デザインがかわいいのは良いんですけど検品がなってない。

• zizisukeさん
  • zizisukeさん

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューで「1サイズ上で」とありましたが、ちょうどのサイズを買いました。
153cmで50kgでMを購入しました。
締め付けがきついので、確かに1サイズ上がいいかもしれません。
ですが、穿いていると慣れる程度なので、ちょうどのサイズでも大丈夫かなと穿いています。
この値段で、自分の望むような商品が購入できたので満足です。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お尻が大きく、太ももが太いのでボトムはものによって11号です。
サイズはLかMか迷いましたが、ゆるくてずれるのが嫌でMを選びました。
結果きつすぎることもなく良かったです。
ショーツは昼でも夜でも夜用を使用するのが安心なので夜用を注文しました。
薄い水色、薄い緑、黒に花柄?の3着でした。
手持ちのブラジャーと色が合わせやすくて助かりました。

• seirararanさん
  • seirararanさん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い!
ナイト用を2セット購入しました。
写真にあるような可愛いデザインが入っていました(^-^)
色も殆ど被っていなかったので良かったです☆
深履きタイプが苦手なので、普通のショーツのような形のものを探していました。
パステルカラーこんなに可愛いサニタリーショーツはあまりないので、このデザインでこのお値段はお買い得だと思います!

3 2019-01-14

花柄の紺色と赤いバラの黒と黒のハート柄の白でした。見本はパステルカラーでしたので、期待外れでした。可愛いので気に入ってはいるのですが、もう少し明るい色も混ぜてほしかったです。モノトーンも入るならそういった記載がほしかったです。明るい色がほしいのでもう一度買おうと思っています。

4 2018-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに届きました
注文してから到着まで凄く早くて、花柄のかわいいサニタリーショーツが届きました。

4 2018-12-15

デザインはかわいいです。色はフェミナン系とあったのでパステル系の色を想像していたのですがショッキングピンクとネイビーと濃い水色だったのでちょっとがっかりでした。あともう少し深めだとよかったです

3 2018-12-08

かわいいけど小さい
すぐ届きました。
3色おまかせで、入っていたのはオレンジ色、水色、紺色でした。
リボンやフリルもついて、かわいいです。
でも普通の小さめなショーツ、みたいな大きさで
サニタリー用にしては不十分です。

3 2018-11-04

娘に昼用を購入しました。フェミニン系と書いてあったのでやわらかい感じの色味かと思ったのですが、意外とビビッド系な色味でした。
まだ使用していませんが、使用感が良かったら夜用も購入を考えたいと思います。

• lily_birdさん
  • lily_birdさん

4 2018-05-15

デザインがかわいい
福袋なのでデザインは選べませんが、従来のサニタリーショーツの中では抜群にカワイイ商品だと思います。
ナイト用を1セット(三枚)注文、色もそれぞれ違う三色でした♪
欲を言えば、股下の部分にもう少し余裕があればなぁというところ。ただお値段を考えれば、デザインの分、納得の商品です。
普段のショーツはMサイズ着用ですが、こちらの商品は小さめ(浅め)だったので、好み的に次回はLサイズを頼んでみようと思います。

3 2017-07-21

まぁ福袋なので…
パステルで可愛いめの色みのが欲しかったのにグレー系2枚と謎の水色系1枚でした;
あと他の方のレビューにもありましたが羽をつける場所がちょっと不思議な作りです。

3 2017-07-01

色は偏りあり?1枚不良品でした…
2セット計6枚購入しました。
1セット目は青・青・緑、2セット目は紫・黄・桃色でした。
柄は青1・紫・黄がぼやっとした花柄、青2・緑がぼやっとした柄、桃がはっきりした花柄でした。
色の系統がそれぞれのセットで分かれていたので、拘りがある人には当たり外れありそうです。
桃は、リボンを取り付ける糸が切れていたため処分しました。

2 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛いの入ってなくてつらい
黒のレース柄、黒の花柄、ベージュのストライプの3枚で写真のような可愛いものはひとつも入っておらず…星ひとつつけてた方と似たようなラインナップで、花柄は昭和っぽいデザインでした。これは悲しいです。
ピンクや水色など可愛いものが1枚でも入っていると嬉しいですね。
福袋とはいえ、外れてしまいました。発送は早くて助かりました。ありがとうございました。

1 2017-01-30

微妙でした
生理用ショーツが欲しくて購入。
1380円でしたので1枚460円。生理用にしたらお安いのは分かりますがデザインがとにかく微妙でした。黒のレース…の印刷したショーツとかお安いのバレバレw印刷したレースって何でこんなにショボく安っぽく見えるんだろう…
フェミニンといいながらサンプルみたいな可愛いのも原物レース付きも1枚もありませんでした。こんなデザインって分かっていたら購入しませんでした。
発送は早かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー