2019/10/23
    えのきたけこ55さん
    商品説明は正しく記載して下さい
    股上が浅い普通のショーツのように使える夜用サニタリーショーツが必要だったため、こちらを購入しました。 「フェミニン系デザインだけを集めた」とあったし、画像を見て、1枚くらい無地があったとしても股上は当然全て浅いものが届くと思っていました。 届いたのは画像の黒、紺、ベージュの無地3枚でした。フェミニン系デザインだけを集めたはずはのに、レースやリボンの1つもありません。「股上やや浅め」と書いてはありますがよくある深ばきタイプのサニタリーショーツです。このようなデザインならわざわざ通販で買わなかったのに。 みなさんは可愛い夜用サニタリーショーツを入手されてるようですが、私はどうして商品説明と違うものが届いたのでしょう?フェミニンなデザインが売り切れたならキャンセルにしたり売り切れ表示にしてください。嘘にならないよう、商品説明も再考する必要があると思います。 商品自体はアウターに響きにくい仕様でパンツスーツにも使えそうです。いい品だと思います。ショップで販売中の定価を見ると福袋価格で買えたのはお得だし、発送は早いし梱包も申し分ありません。ですが商品説明とあまりに違いすぎて…申し訳ありませんが初めて☆1つをつけました。
    注文日:2019/10/21
    2018/03/04
    よっしー30014079さん
    写真と全然違いました
    3つとも写真のようなレースも付いてないし、柄も絵の具で塗ったような柄で、あまりかわいくありませんでした。 口コミではみんな、可愛いと書いてあったので、大変残念です。 なんなのでしょうか。
    注文日:2018/01/28
    2018/01/21
    全部同じ柄
    色違いで同じ柄が届いた。 なんなのこれ。酷すぎます
    注文日:2018/01/03
    2017/01/30
    nekotan0226さん
    微妙でした
    生理用ショーツが欲しくて購入。 1380円でしたので1枚460円。生理用にしたらお安いのは分かりますがデザインがとにかく微妙でした。黒のレース…の印刷したショーツとかお安いのバレバレw印刷したレースって何でこんなにショボく安っぽく見えるんだろう… フェミニンといいながらサンプルみたいな可愛いのも原物レース付きも1枚もありませんでした。こんなデザインって分かっていたら購入しませんでした。 発送は早かったです。
    注文日:2017/01/24
    2017/01/13
    へむっこさん
    残念です
    3枚とも色柄は可愛くお値段以上の満足度です。 ただ3枚中2枚は使えません。 Lサイズを購入しました。 1枚は明らかに小さく着用できません。 もう一枚はナプキンあてるナイロン?部分が裏表逆についているようでナプキン変えるときに粘着部分が剥がれず中の綿がでてくるくらい悲惨な状況になりました。 結果使えるのは一枚だけ。 このお値段なら好きなもの一枚買うほうがよかったので残念です。
    注文日:2016/11/09
    2016/12/03
    がっかりです。白い部分にとれない汚れが。。 黒のマジック?しかも広範囲に。。。 内側だしなんか気持ち悪いので使用してません。
    自分用
    注文日:2016/10/20
    2016/05/12
    汚くて1枚はすぐ捨てました…
    おしりの辺りの防水布に茶色いシミが3箇所も付いててドン引き…。誰かの使用後?!気持ち悪くて速攻ゴミ箱行きでした。だから2枚しか使ってません。デザインがかわいいのは良いんですけど検品がなってない。
    注文日:2016/05/07
    2015/10/06
    Mサイズを購入。いつもはXSやSサイズを着用してます。 なのに!!!小さい!痛い!締め付けられる!ガードル?これは。って感じです。
    自分用
    注文日:2015/09/30