5 2022-12-12

前開きの白色のトランクスにこだわりを持つ父のために購入しています。もう何年もこちらを履き続け、リピ買いしています。履き心地が良いからこそ、ずっとこだわり続けるのだと思います。

5 2022-09-15

白のトランクスこれからも愛用し続けます
稲田布帛さんの商品に間違いはなく、
皆さまからの要望が多いのも然り。
そして白のトランクスは希少です。
これからも愛用し続けます。

• kunikuni47さん
  • kunikuni47さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-09-13

サラッとして蒸れない
サラッとしていて季節に関係なく蒸れないので気持ちがいい。一度履くとやめられない。

• mimi0793さん
  • mimi0793さん

5 2022-06-29

近所の店で求めていた物が見つからず苦戦していた、お義父さんにプレゼント。
とても喜んでいます。

5 2022-05-27

しっかりした生地と縫製で満足しています。日本の職人さんの仕事という感じがします。国内産業を守るためにもこれからも購入したく思います。ちなみに以前は安いのでユ●クロのトランクスを買っていましたが、耐久性がなく、洗濯していると破けてダメになることが多かったです。

4 2009-07-07

“白のジョギングトランクス”との違い
“白のジョギングトランクス”との違いは、前後の布の縫い合わせ場所です。
こちらは、後ろでV字型に尻の部分を縫い合わせてあります。
そのため、横に縫い目がなく、横も裾も一直線です。透けるような場合は
こちらの方が目立たず美しいかも知れません。
縫い方の違いのせいか、若干こちらの方が尻回りのフィット感が高いようです。

• masono.aさん
  • masono.aさん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
お店では見つからないので
数年前、送料無料になるように7枚購入し、今回は6枚購入しました。多分値上がりしたのでしょうね。以前買った物が大分ゴムが伸びてへたって来たのでリピートです。一年中履く訳ではないのですが、結構持ったのではないでしょうか。しっかりした作りです。主人が定年するまでずっと必要になるので、これからも販売を続けて下さい。

5 2012-06-21

本当にやっと
この商品を見つけた方は「やっと見つけた!!」と必ずおっしゃると思います。私も何軒探し回った事か…ダメもとで検索したら、こちらの商品に出会いました。
このタイプしか身に付けない父が、「これ良いね♪」ともうしてました。素材履き心地縫製全て良く高品質です。直ぐに追加で頂きます。どうか生産続けて下さいますようお願い致します!!

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
下着は白!って決めている主人の物を購入しました。作りもしっかりしててとても良い商品だと思います。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
父の日に祖父へプレゼントしました。日本製で前開きの白いトランクスは、なかなかなくこちらで即購入しました。生地もしっかりしてそうで本当に良かったです。配送はすぐに届き、ショップの対応も丁寧でした。ありがとうございます。

• chaco1943さん
  • chaco1943さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツ、真っ白でしっかりしている。
白がとてもいい。この頃白はなかなか売ってなく買えず楽天にあり助かります。布もしっかりしています。値段もてごろです。いいですね。

5 2016-04-22

大変良い
はき心地 抜群だそうです。とても、気に入っています。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
特殊な職業なので…
中々、量販店に行っても見つからない商品でしたのでありがたいです。
特に前秋ということでしたので!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
この手の品物は中々見つかりません。
履き心地耐久性とも良いと思います。

5 2015-12-22

白のトランクス
白のトランクスは店頭ではなかなか売っていないので、やっと見つけて助かりました。価格も安いのでまとめて買いました。また利用したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス