トランクス 白色 日本製 メンズトランクス ...(稲田布帛楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

主人に
白のトランクスしかはかない為、以外と白のトランクスは中々ないなか、こちらの商品をみつけ購入。
商品は、生地も良く裁縫もしっかりしていて良い商品を購入する事が出来ました。
リピします。

5 2019-07-24

良かったです。
息子の仕事がら白の綿パントランクスを探していました。
店頭にはなかなか思う様な物は無く、有ってもお高いし、
こちらでも前回売れ切れだったので、急ぎ購入!
洗濯してもパリッとしてるし、お値段も手ごろ
またリピ決定です。

5 2019-06-05

リピしました
前回と同じ商品を再注文しました。
配送も、商品も、確実でたすかります
いい商品ありがとうございました

5 2019-05-23

やっぱり国産
安い中国製やベトナム製が、氾濫している中、生地品質の良さ、縫製の確かな技術、やっぱり国産が、最高です。
皆さん、日本人なら、国産を履きましょう。

5 2019-05-07

このトランクスなしでは生活できないほどの愛用者です。
品質、サイズとも文句なし。
永遠に供給いただけるよう経営頑張ってください。

5 2018-10-16

土曜日に注文、土日は休業となってましたが、その日に発送してくれました。おかげで月曜日には届きました。縫製もしっかりとしてて、さすがだなとおもいました。
またよろしくお願いします

5 2018-06-21

リピ
白いトランクスしか履かない主人用です。助かります。

5 2017-12-06

リピ
主人がこれしか履かないので助かります。その辺のデパートでは無いので・・・・

5 2018-07-30

父親のこだわり
スーパーの肌着売り場など捜しても前開きが見つからず諦めていましたが、ネット通販を思い出し(思いつくのが遅かったです)やっと見つかり喜んでおります
このタイプでないとだめなようです
ありがとうございました

5 2018-07-17

最初に2枚、追加で3枚注文しました。主人が気に入っています。

5 2018-05-05

綿100%で肌触りが良く、縫製がしっかりしていて履き心地が良いそうです。
試しに一枚買ってみたら、追加注文を頼まれました。
これからもリピートしますので、作り続けて下さい。

5 2018-05-03

試しに一枚購入しましたが、履き心地が良いそうです。リピートします。

4 2017-12-03

市販では見つけられませんでした
白いズボンの下着として 必要だと思います

5 2017-11-18

こだわりの企業様に感服
しょっちゅう購入するわけではないですが、下着それもトランクスは白と決めている者にとってはありがたい限り。価格なんてどうでもいい、品物がほしい。それにしても柄物で安価な海外製品ばかりというのは困りもの。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです
Mサイズがすぐに売り切れているのである時にまとめ買いしました。主人が白トランクスしか履かないので助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス