Leトランクス 風水カラー 黒色 S-LL 日本製...(稲田布帛楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2017-11-19

信頼と安心の日本製
色々なお店で日本製の下着を購入していますが、主人はこちらのトランクスが一番履き心地が良いそうです。店長さんの商品に対する拘りに感銘を受けました。これからもお世話になります。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
綿100%で日本製、さすがにしっかりした縫製と作りです。

5 2011-12-28

履き心地の良いトランクス
肌の弱い方へのプレゼントとして購入しました。
肌触り、履き心地共に良いそうで、気に入って頂けました。
画像では「黒に近いグレイの生地」に見えますが、届いた商品は「真っ黒の生地」でした。

5 2015-06-15

サラサラ快適
身長161cm、体重51kg、体型普通です。サイズがSかMか迷ったので、両方買ってみました。
Sはジャストフィット、Mは少し余裕があって楽な感じです。部屋でパンツ一丁の時はMで、ズボンの下の時はSという感じです。生地はサラサラで暑い夏にはぴったりだと思います。黒い色もとてもスポーティです。またリピートしたいです。

5 2012-06-25

黒い短パンみたいなのでこれ一枚でもリラックスできます。
生地もしっかりしており通気性もあり快適なのでオススメです。

• CHOROHさん
  • CHOROHさん

5 2012-01-11

トランクス
黒色のトランクスはめずらしいので満足してます頑丈ですし

5 2011-06-21

生地・縫製・デザイン良く実用的な良品です。

5 2010-03-24

黒一色が欲しくて探してました!良い買い物でした!

5 2010-09-29

日本製品探し(チャイナフリー)
さすがの日本製品です。履き心地がいいし、生地もしっかりしています。
買ってよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス