商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 初めはスイング機能を使って、離乳食が始まってからは椅子としても使えるので寿命が長くて助かります。他のメーカーのものと比べると少しクッションが薄いかなと感じましたが、値段なども考慮するとコスパ最強だと思います。友達の出産祝いにも送りました。とっても喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-14
  • 良かった?かな…
  • 電動と悩みましたが、電動は使用出来る期間が短いとのことでこちらの手動の物にしました。15&#12 316;20分程揺らすと寝ていきます。片手で揺らせるので何かしながら出来るのも良いです。ただ、タイヤのストッパーをしていても揺らしてすぐにストッパーがはずれます。これは普通なのでしょうか?不良品?よく分からないのですが揺らしているうちにどんどんズレていってしまうのでその点は困ります。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mar2956さん
  • mar2956さん

5 2023-12-08

出産準備のため購入。手動でクッション部分が洗えて、フット部分が連動しているものを探していてこちらにしました。
このクオリティで一万円代とは…お得に買物できました。

5 2023-06-07

安く購入する事ができ、とても満足しています。ロックもしっかりできて、安全に使う事ができています。車輪の方向が360度ではないのが改善して欲しい点ではあります。

• yumicha__さん
  • yumicha__さん

5 2023-10-31

生後1ヶ月半の娘が抱っこマンすぎたのでバウンサーかハイローチェアで悩みこちらにしてみたところ大正解!腕が楽になりました^^
お腹がすいたときや眠いときは泣きますがそれ以外は乗っててくれてます!
腱鞘炎も軽くなり夜泣きもだいぶ気持ちが楽です^_-
ただひとつだけ、、タイヤが360°回ればもっと使いやすいです、、

5 2023-09-24

第三子にして、買いました。子どもたちが走り回り踏まれそうになり回避するために。しかし、たまたま載せてないときに、2歳、4歳半の上の子どもたちがもたれかかり、触ったら勢いよくひっくり返りました。ベビーカーで荷物載せすぎて、ひっくり返る感じです。
しかし、載せていたらと考えたらぞっとします。
これは、どのゆりかご系にも同じことが起こりうるのか?と思いますが、、
気をつけて使おうと思います。
第三子なので、コスパ重視でこちらを買いました。子どももぐっすり眠ります。

5 2023-09-06

買って正解!
電動タイプに後ろ髪を引かれつつ購入!しかし、手動でも不便さを感じずに快適に使用出来ています!コスパを考えたら購入して間違いありません!むしろ購入して!と声を大にして言いたいくらいです。物凄く助けてもらっています。きっと電動の方がもっと便利なのだと思いますが、手動でも十分だと思えるくらいオススメです!!

5 2024-03-30

5 2024-03-13

新生児期からずっと助けられています。眠りが浅い時も揺らすと持ってくれるのでベッドに寝かせるよりも長く寝てくれました。

5 2024-03-07

背中スイッチが敏感な時にゆっくり降ろしてからスイングさせながら手を抜いたらバッチリ寝てくれましたぁ。マットが薄かったり、車輪が前後にしか動かなかったりはレビューを読んでいたから想定内。手頃な値段なので後々捨てやすくて丁度いいです。

4 2023-12-23

買って良かった!
孫が週末くるんですが 5ヶ月位になると重くてこちらを注文しました。購入正解でささた!
動かしてるとすぐ寝てくれて助かってます
お嫁さんも欲しいと言うので 2台目注文しました。

5 2023-10-09

おすすめ
見た目が可愛いのと値段が安く済み満足しています。

5 2023-09-28

昼間の赤ちゃんの居場所として購入。赤ちゃんを乗せてゆらゆらさせたら安心したのか気持ちよさそうに眠っていました。部屋にマッチする可愛い色合いや、狭い家でも使えるコンパクトなサイズ感が気に入っています。

5 2023-09-16

上の子からの一時避難場所が欲しくて購入しました。少し触れるくらいの高さなので丁度いいです。

5 2023-09-13

離乳食用の椅子として購入しましたが、思いのほかスイングが便利でした!やや車輪のロックが甘いのですが、お値段が安かったのでこの値段なら完璧だと思います。買って良かったです。

5 2023-09-08

良い買い物でした
姪が生まれたので、プレゼントとして購入しました
高さ調節も出来てカバーも簡単に外せて洗えるので清潔です
車輪止めもあり移動先で固定して使えるので重宝してるようです
乳幼児期を1台で使えるようなので、お買い得だと思います

5 2023-08-28

二人目の出産が近づいて来たので購入しました!使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド