23,680円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 使っていたオーブンレンジのレンジ機能が故障したので、買い替えで、購入しました。この商品に決めた理由は以前のレンジがターンテーブルでたまに容器が引っ掛かったりして温めのムラがあったので、この商品は容量も前と同じですがフラットテーブルで庫内広く使えそうなので選びました。またワット数も変えられるのとオートメニューも必要十分なのもきっかけです。非常に満足しております。それに配達日指定ができるのが非常にうれしいところです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-07
  • 初期不良でした
  • 以前、使用していた日立のオーブンレンジが、3年でダメになり(ブレーカーが落ちる)、買い替えました。3年は短くすぎると思いつつも、修理代がかさみそうなので、買い替えに。グレードを落として、こちらを購入。しかし、電源入れて、スタートボタンを押すと、またもやブレーカーが落ちました。もしや、家の設備の異常?と疑い、地元の電気屋さんにきてもらい、漏電や屋内の電気設備に問題がないか調べてもら ・・・(続きを読む
  • kei80646198さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122
  • agus0802さん
  • agus0802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,357

4 2023-12-04

• 手入れのしやすさ:

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

6年使用した日立のレンジの後継機として購入しました。
以前の物はターンテーブル式、今回は違う。妻が戸惑っています。

5 2023-11-26

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

22年使った日立のオーブンレンジからの買い替え、同じ日立で使い勝手がいい方がよかったので、デザインも好きですし、何より掃除が簡単。このお値段でこれだけ機能あれば満足です。何より配送早くて助かりました。

5 2024-01-04

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

このお値段で大手メーカーのフラットタイプのオーブンレンジが買えて満足です。

• ジ・アさん
  • ジ・アさん

5 2023-12-12

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3

快適です。
デザインに一目惚れして買いました(笑)
レンジ機能しかまだ使用してませんが、今までは1分単位でしかセット出来ないもの使ってたので10秒〜セットできるのでレンジ使用がとても快適です。
W数も100、200、500、600、800と選べました。
音も特に気になりませんでした。
脱臭したあとはちょっと焦げ臭さありますが他は今のところ特に気になりません。
Hz(ヘルツ)共用なのもとても有難いです。
(そこ確認し忘れて買ってしまって届いてからその事に気づいて慌てて確認しました^^;)

5 2023-10-11

届きました。
温める時、800wあるのですぐ温め出来て、良い。庫内の電気がもっと明るければ良いなと思いました。

4 2024-02-09

早い
以前のものが壊れたため急遽こちらを購入しました。翌日午前中に届き助かりました。同じ日立にして惑うことなく使用でき良かったと思います。それと、保証書の販売店に記載が無かったです。家電のネット購入が不慣れな為、これが普通なのでしょうか。また、以前日立のオーブンレンジで使用していた付属品の天板はこちらの商品でも併用して使用して良いものが知りたいです。新しいものと比べて深くしっかりしている天板なので使えるものなら使いたい。トータル的にはとても満足しておりますがもう一度購入できない状態になっていて残念。ありがとうございました。

5 2023-10-06

• 省エネ度:3

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

買ってよかった!
5日に注文して6日の午後から使い始めました。
多機能30リットルの他社製品が使用8年余りで故障して数日、いかに電子レンジに依存していたかを実感しましたので迅速な配送に助けられました。
価格も安く、しかも日立製品で機能も容量も必要十分。
庫内全面フラット、天板1枚でレンジとオーブンOK、最高です!
天板設置位置が3段あり、最下段がかなり低くしてあるので高さのあるケーキも焼けると思います。
カラー表示は赤ですが、前面に落ち着いた赤の縁取りがあるだけですので、私の印象は黒です。
とても気に入っています。

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,262

5 2024-03-22

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

満足
庫内がフラットで縦開きのレンジを探していました。温めムラが少なく、機能設定ボタンも使い安く気に入りました。思っていたよりサイズが小さかったのですが、このサイズでも特に問題ないです。

5 2024-03-07

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

注文した翌日に届きとても助かりました。
デザイン性はカラーが一種類しかないのが残念。
普通の白や黒があればもっとよかったです。
赤って言うのが残念でなりません。
あと扉は全開にして欲しい。
お手入れのしやすさはまだ使ってすぐですが、トレーが外せるので掃除しやすいのかもしれません。
最初は邪魔くさいなって正直思いましたが。

5 2024-03-02

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

いつもありがとうございます。
とてもお買い得に購入させていただきました。
性能も良いです。

4 2023-12-19

お買い得感あり
現行機種が5年使用で壊れたので急遽買い替えました。温め機能とオーブンが使用できれば十分でこの機種にきめました。前の機種が高級機種でしたのでオート機能等は減りましたがこの価格でこれだけ使えれば十分です。今のところ不便は無し、ドアの開け閉めだけはクッション機能なしで手で加減して閉めないとバタンバタンと品がない。あとは何年持つか心配?

• 0841YTさん
  • 0841YTさん

5 2023-12-06

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

安い電子レンジを買ったら音がうるさくてこちらへ買い替えました。以前の物と比べたら音も気にならなくオーブンも付いていて購入してよかったです。

5 2023-11-14

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

とても使いやすいです
この商品と同じ日立さんの過熱水蒸気オーブンにするか迷いましたが、結果このオーブンレンジにして大正解でした。シンプルで、とても使い安いです。アース線の被覆も最初から切り込みが
入っており、簡単に取り付けが出来ました。
前のオーブンレンジも日立さんで、13年も使用
出来ましたので、大切に使用したいと思います。
7年保証をつけても、26,230円と安価であり、
ネットショッピングでも延長保証が受けられるので安心です。

4 2023-09-03

4 2023-08-05

良いです!
色々迷って調べて購入しました!
総じて良いですが、今までターンテーブルの一般的なものを使用していたので、自動あたためで温まりすぎてしまったり、自動メニューで温まりすぎたり、まだ慣れません。オーブンとかもまだ使用していないので、少しずつ使用します。
音は多少大きいかな?と思う時がありますが、生活してる中ではそんなに気になりません。
大きさや800wの熱量などは気に入っています!
色は赤じゃ無い色があれば良かったなあとは思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ