1 2023-07-29

最低
不良品でした。
テレビが映りません。
対応も404のウェブページを何度も送られたりと、こちらのメール内容を理解されてないのかなーって対応だったし、
交換商品もなくただただ無駄な時間を費やしたので☆も付けたくないくらい

2023-07-30
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

5 2023-07-21

薄い、軽い、配送も早く助かりました。めちゃくちゃ値段も安く買えてよかったです

4 2023-07-21

確実にうけとりました。よくうつっています。お安いので心配でしたが今のところ問題ないです。あまりの軽さにおどろきました。感謝 2023・7・21

• izumi0253さん
  • izumi0253さん

4 2023-07-15

1年も経たづに故障 返品交換希望
去年買ったのですが全くテレビが映らなくなり音量も1にしてるのですが爆音が鳴り出します。まだ一年未満なのですか保証期間ではないのでしょうか?
やはりメーカーの問題でしょうか?できれば返品交換して欲しいです。

5 2023-07-12

良い買い物した
母の部屋のテレビが急に壊れ、夜遅くに注文して翌々日の昼間には届きました。
設置も簡単だし何も問題なくとっても満足しています。
自分の部屋のテレビが壊れたらまた買いたいなと思います。
安いので少し不安でしたがほんとに買って良かったと思ってます。

5 2023-07-11

画質が綺麗!リモコン使いやすい!母大喜び
とても軽くて、僕でも持てました!なんか今まで使ってたテレビより綺麗で母も観やすいと喜んでいました!
リモコンも動作が早くてこんなに安いのにいいのかと思うほど使いやすかったです!

5 2023-07-09

コスパが良い
悪いとこもなく大変良いです

• G-ムタさん
  • G-ムタさん

4 2023-07-08

コスパ最高です😃
今回、実家のテレビが壊れて年寄りなので、最低限の機能でテレビが安く買えればいいと思い探していた所、値段も安く画像も綺麗でびっくりしました。日本製で安心な所も魅力です。まだ使ったばかりで耐久性がわからないので⭐️4つにしました。コスパ最高だと思います。

5 2023-07-07

新居用に購入しました。
頼んでからすぐに届き良かったです。
他の方も記載ありますが、音量は小さくしてても良く聞こえるので、ほとんど音量は上げなくても大丈夫な感じです。
録画できるHDDも一緒に購入したのですが設定は簡単でした。
アンテナ用のケーブルは別売りになるので予め長さが分かっていれば先に購入しておけばすぐに設定が終わり見れると思います。

5 2023-07-03

安価で綺麗なテレビ
価格が安く、色彩も綺麗で大満足です。使い勝手も非常に良いです。

4 2023-07-03

稀の着日トラブル
商品には満足してます、店の対応も早かった、

3 2023-07-03

注文して翌日には届きました。画質はお値段の割にはいいと思います。音質はそれなり、音量は1でも大きく感じました。前のテレビでは映っていたMXが映らなくなり(設定されない)、手動でも設定出来ないようなので、星3にしました。

5 2023-06-29

とても綺麗で見やすく購入して良かったです、値段もお手頃価格なので今度は24型を寝室用に検討中

5 2023-06-29

映り問題なし
テレビ来ました。注文して3日で届きました。32型購入しました。組み立てに足を取り付けが少し時間かかりましたが不器用な私でも出来ました。テレビ映り問題なし,音量は1でも高めなので夜は1で十分聞き取れます,番組表が見辛いです,色分けが無いので番組が探しにくいです,ですが,コスパ良し,とても気に入りました。

• JULさん
  • JULさん

5 2023-06-26

これで3代目
良く落として液晶を壊してしまうので、これで3代目になります。値段も安く簡単に使えるので、助かっています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ