34,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-23

強風対策で必要最低限のサイズにしました
庭に設置しました。
台風、強風対策をどうしようか悩んでましたが、スクリューアンカー(羽根型)にしました。
地中で石にぶつかったのか、最後まで入ってませんが、上に引っ張ってもビクともしません。
あとは100均で適当な荷締めベルトを購入しフレームと結びます。
付属のU字ペグは捨てました。
バイクカバーの付け外し、カバー擦れによるバイクのキズ、塗装ハゲから解放され、もっと早く買っていれば…と思いました。

• sukochanさん
  • sukochanさん

4 2022-12-18

原二バイク用に
原二用にガレージが建てられないので本品を購入しました。商品は思いのほか小さくて驚きました。組み立ては開梱から組立、ダンボールを片付けるまでで約2H。簡単です。唯一キャンバスが綺麗に伸びないのが気になりました(うまく引っ張れない)。完成後の感想ですが、全体の強度不足、高さ不足(165cm)ですので、ベースを置いてかさ上げしたら、多少改善されました。が、左右のつなぎがなくなったので風で揺れます。科改善の余地ありです。結果、もうワンサイズ大きい方が、安価ですし、スペース的にも良いですね。でも改善しながら使っていきます。購入して良かったです。

5 2022-11-12

3人で1時間半かかって完成しました。(たまたま人がいたので3人で。2人で十分に作れると思います。1人でも骨組みは楽にいけると思います。)
商品の骨組みには全て番号が貼ってあり、説明書に番号がふってあるのでその通りに組み立てるだけで、とてもわかりやすかったです。
ぶっといU字杭があるので風が吹いても安心だなぁと思いました。
ビニールをかぶせるのに手惑いましたがピーンと張れる大きさになっているのでたるみもなく綺麗な仕上がりと思います。
下の地面にべたっと付いてるビニール部分が少し気になりますが…。そこは地面に付けっぱなしでいいのかなぁ。汚れるよなぁと気になってますが、様子を見ようと思います。

5 2022-12-02

ほぼほぼ満足!
組み立ては一人で40分程度でできました。
工具も不要でとても簡単です。
カバーを取り付けるのが1番大変で、最初は位置が合わないなとあれやこれやしていましたが、外から見ると問題なくキレイな仕上がりになっていました。
カバーはぴったりサイズで作られているだけあって、屋根にたるみがなく、雨水が溜まったりしないですし、見た目も引き締まってかっこいいです。
ただコンクリに固定するためのおもしをするための工夫がもうちょっとあれば満点でした。カバーの内側にメッシュのポケットがあって水の入ったペットボトルでも入れりゃいいんでしょうけど、小さいし2箇所しかないのでちょっと足りないかな

4 2022-12-26

いい感じ
問題なく組み立てられました。重りがないと動いてしまうので購入したいと思います。

5 2022-11-19

組立は思っていたより難しくなく、迷うことなく完了しました。カバーはしっかりしている印象で、デザインも良く満足しています。
耐久性があることを期待しています。

5 2022-10-28

サイズもピッタリでとても満足です。
組み立てるのもすごく簡単でした。

5 2022-02-19

噂通りの手軽さ
バイクの納車に合わせ購入。商品を受け取って1時間ほどで組立を完了しました。パイプ接合部の爪がパチンパチンと入るのが心地良く、楽しく作業できました。

4 2022-02-17

商品が思ったより、早く届きました。
組立は難しくなかったです。

5 2022-02-28

組み立ても簡単でサイズ感もバッチリでした。

5 2022-01-17

商品がすぐに届き、早速組み立てました。期待通りのものでした。

4 2021-06-15

本日、無事配送されました。組み立ては、もう少し後になりますが、ワクワク、ドキドキしています。風が心配かな?