• maron2433さん

5 2024-01-31

ガステーブル
ナチュラルホワイトのガステーブルが欲しくて
購入しました。
見た目はもちろんお気に入りなんですが
何よりお掃除が楽ちんです。
油汚れなどサッと拭き取りやすいデザインになって
います。

5 2023-10-14

シンプルisベスト
自分的には両面焼きグリルと温度設定があれば十分でしたので、5万円以上の上位モデルや付属品は必要ないと思い、一番リーズナブルなこちらに決めました。
とても使いやすくて買って大正解でした。
色も真っ白ではなくオフホワイトなので、キッチンに馴染んで良かったです。
またガスホースもどれを選んで良いかわからなかったので、おすすめで出てきてありがたかったです。
単品で買うと送料がかかるのでセットで購入できてお得でした。

5 2023-11-26

タイマー機能が便利
この商品(PA-370WHA-R)のタイマー機能が1分刻みで設定できるので非常に使いやすいです。今まで使っていたのは3分、10分と大ざっぱだったので。
使ってみて思ったのですが、黒色を購入したほうが汚れが目立たなくてよかったかなーと思っています。

• mog3506さん
  • mog3506さん

5 2023-11-24

両面焼きグリルがうれしい
簡単に設置できました。両面焼きグリルでこの価格はなかなかなくありがたいです。タイマー機能があるのも安心です。

5 2023-10-23

注文から納品までとても早く本当に助かりました

5 2023-10-03

とても便利!
タイマー機能もあってとても便利!
以前はトースターなどで色々調理をしていたのですが、魚焼グリルを使って色々な料理が楽しめるので今はこれ無しでは料理が出来ないほど!
また、タイマー機能を使っていますが30秒前になると音が鳴るので親切で安心感があります。
悩まれている方は是非ともおすすめの一品です。

• lunar2さん
  • lunar2さん

4 2023-09-25

機能面やコストなどは期待通り。使い勝手もよい。
気になる点は、電池を入れる部分について、着火ボタンと同じなので間違えて押すことがあり、分かるようにしてほしかった。

4 2022-06-16

注文翌日に届き旧機と取り替えました。
今はグリル部の臭い取りの空焼きも無く、直ぐに普段通りに使えました。
まだすべての機能を利用できていませんが、右コンロの温度設定は早速揚げ物で効果を発揮しました。
これまで火の調整をしながら揚げていたものが温度お任せで今まで以上の揚がり具合に見えました。
グリルは上面より下面の方が焦げが強く感じます。やはり途中で上下入れ替えは必要かと思います。
訳もわからずピッピと頻繁に鳴るアラームはこれから取説と見比べて理解します。

5 2022-06-06

機能も満足です。
注文してから到着まで2日と
迅速な対応に感謝です。
引越しまでタイトなスケジュールだったので
とても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-11-23

お店には中々気に入ったコンロがなく、こちらで都市ガスの右強火力で、油の温度も設定できてお安く買えてラッキーです。まだ、使っていませんが、餃子を焼くのが楽しみです♪

5 2022-02-11

グッドデザイン
○デザインが良い。
○グリルの操作性が良い。
○両面焼きにしては価格がリーズナブル。
以上などにより迷いなく購入し満足してる。

• kazumi93さん
  • kazumi93さん

5 2020-05-26

早急に届きました。やっぱり両面焼きがいいですね。早速使いました。

• DeJaVuさん
  • DeJaVuさん

5 2020-04-19

注文番号:243088-20200410-013414704
以前、使っており今は引っ越してビルトインタイプですが、両親が引っ越す先にガスコンロがないとのことだった為、迷わずにこの機種を選びました。
コストパフォーマンスは抜群で、両面焼きグリルは魚をよく食べる人には是非オススメしたいです。

5 2021-02-03

毎日、楽しく料理しています。炎の色が薄い綺麗なブルーで感激しました。以前の10年物のコンロは、炎の色がやはり、赤と青の入り混じった色でした。それが普通だと思っていました。そのうちに真っ赤になり、不完全燃焼とはっきりして、買い替えになりました。テーブル面がツルツルで、サッとひと拭きで綺麗になるので、気持ちがいいです。グリルも毎日活躍しています。ガス火で煮物やスープ類を作り、グリルで魚や肉、野菜を調理していて、便利です。以前より品数も増えて、ノンオイルのヘルシーメニューが多くなり、素材の味が美味しいです。
色がアイボリーで、汚れが目立ちますが、すぐに掃除するようになり、結果的にいつもピカピカです。
水スプレー、泡のキッチンハイター、1分放置、五徳の脚の窪みや、凹みを綿棒でこすり、その後水で絞った雑巾でふきとると、元通りになるのが嬉しいです。いつまで保てるか分かりませんが、愛着も沸いてくるので、大丈夫かなと思います。

4 2021-09-26

グリルの着火音がとても長くて着火しているのか毎回不安になりますが、それは仕様との事なので慣れるしかありませんが、やはり両面焼きは便利です!(多少今までよりくっつきますが…)
グリル内の受け皿に敷くアルミ箔が今までのですと開け閉めする際に引っ掛かります。
総合的には、色もデザインもスッキリしてしていますので満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ