• fumin2さん
  • fumin2さん

5 2022-07-23

異なるマットレスを使用しています。一つは高さ15cmの一体型、もう一つは三つ折りできる高さ9cmのもの。ベットフレームはどちらもパイプ&スノコです。
注文前はパイプやスノコの隙間にはまるのでは?と考えたのですが、試しに購入したら、どちらのパターンもOKで、掛け布団はしっかりベット上に残り、しっかりはまり、ベットガードが抜けてしまうことはないようです。今では掛け布団を落とさずに安心して寝れています。

5 2022-05-10

いい買い物ができました
子どもが一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
ベッドマットが厚く床から非常に高い位置で眠ることになり危険に感じたためです。厚めのマットなのでそれに負けない高さのあるベッドガードをさがしました。
到着した商品は、高さのある形状・シンプルなデザインとも希望にぴったりで大変満足しています。組み立ても簡単でした。小物入れもリモコンを入れるなどして便利に使えそうです。
何も申し出せず通常に注文しただけですが早く届けていただき助かりました。

4 2023-02-12

使い勝手は良いです
小さいですが2個組なのでアレンジして使える便利さがあります。
パイプが細く短いのでマットレスの下に入れたものがズレやすいため100均の「ズレ防止シート」で挟んで対処しました。

5 2022-02-07

掛け布団がベッドから半分落ちて、寒くて起きてしまうストレスから解放されたくて購入。
安かったので、ないよりマシかなくらいにしか思っていなかったのですが、設置してから布団が全く落ちなくなったのでとても助かっています。
華奢な作りの割りにはズレもなく、しっかりしています。

4 2022-02-06

商品到着が 早くて良かったです!
商品を見た時、小さくて 軽くて 大丈夫なのかと 不安になりましたが 使ってみたら 気になっていた 布団のズリ落ちも解消され 、邪魔になる事もなく ベッドの可愛いアクセサリーになりました!
付属の 小物収納袋が 少し安っぽい感じですが お値段が 安いので しょうがないって感じでした。

4 2021-12-23

実家の母に購入。布団が落ちるというプチストレスが無くなったと喜んでいました。

5 2021-11-30

小さめ
布団がずり落ちるので邪魔にならない小さめを探していて見付けたので即購入しました。
組み立ても簡単で布団も落ちなくなりました。
良い買い物が出来ました。

• POCO330さん
  • POCO330さん

4 2021-11-08

想像していた以上に細くて大丈夫かなって思いましたが、案外しっかりと布団のずり落ちを防いでくれています。

4 2021-09-17

リモコンケースに最適
リモコンを入れるケースが欲しくて購入しました。小さいけれど、3つリモコンを収納できるので、助かっています。
ただ、ベッドガードとしてはあまり期待しない方が良いかもしれません。個人的には大満足です。

4 2021-07-22

思ってた以上にしっかりしていました。
布団の落下防止にはとても良いです。

5 2021-05-20

マットレスでなく敷布団でも厚みを全く選ばず何でもOKです。
画像で見ると頼りない感じですが、掛布団を止め置くだけなら十分でした。
娘用に購入しましたが、片側を壁に付けているので逆側の足元と中間に使っていますが、可愛いと結構気に入ったようです。

4 2021-04-12

商品の発送や対応が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2021-03-09

娘用に2セット購入しました。組み立ても簡単ですぐに取り付けれました。小ぶりでデザインがかわいい!
*ト*で売ってるようないかにも感が全然なくていいですよ!!間隔をあけて好きな箇所にセットできるし、ベッドのアクセントにもなって気に入りました^_^v
ポケットは必要なかったので別物で利用させていただきました。

4 2022-02-22

すぐに来て良かった。
子供の布団が落ちてしまうので買いました。注文して直ぐ届いたので良かったです。

5 2022-02-21

布団が落ちなくて良いです
安くてコンパクトで思った通りでした。ただ布団が落ちるのを防ぐだけなら大満足です。足の滑り止めがすぐ取れるので自分でボンドなどでくっつければいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム