• odajarさん
  • odajarさん

4 2019-12-02

今のところ十分です。
初めて中国の会社のTVを通販で購入。設置も購入しました。納入は2Wほどでした。設置はあっという間に完了、初期不良等もなく使えています。画面はきれいですね。7年補償も購入しました。以前使っていたソニーのブラビアは8年で故障。今回は10年ぐらいもってくれればなーと思ってます。使用1か月未満なので耐久性は不明です。台が弱そうだったので通販で買って取り替えて使用してます(壁掛けの標準のねじです。)。

5 2020-09-05

コストパフォーマンス最高です!
東芝・レグザ(REGZA)からの買い替えです。Hisenseは、東芝映像ソリューションを子会社に持っていますので、レグザからの買い替えには良いと思ったからです。
正直言って、安かろう悪かろうと思っていましたが、買って正解でした。
操作や画面表示構成、コメントまでレグザそのもので、全く違和感なく使用出来ます。
なんと言ってもコストパフォーマンスが最高なので、後は寿命に期待です。

4 2020-04-23

購入後1週間の感想
以前使用していた液晶テレビが突如画面が映らない状態になり、修理も検討したが、いっそのこと安価でレビュー評価も悪く無いこちらのテレビに変えてしまおうと思い切って購入。
1週間ほど使用したが、画面の写りや操作感は申し分無い。画面の綺麗さも本人の素人目線ではあるが悪く無い印象。
2点気になるのは、画面を点けてから映像が映し出されるまでが若干遅いことと、ゲームなどのためHDMI接続機器に映像切替を行う際などに、テレビからの動作音が聞こえること。この2つは以前使用していたテレビでは気になると感じた事のない要素。しかし、そこは価格面を見ると十分に納得できるレベルと判断した。
これも使用を続けていれば感じなくなるだろう。

5 2020-12-09

YouTubeで4K画像を見てキレイでびっくりしました
音も悪くないです。特に音割れなどないです。
斜め45度くらいから見てと特に違和感なく見れます。
YouTubeやNetflixはPS4proで今までは見ていましたが、表示速度、反応速度は同等に見れてます
地デジの番組表の表示が遅いです
⇒次の日試したら普通に早かったです

4 2020-10-28

43型REGZAから買い換え。
時代の進歩を感じる4K。数ミリの縁までが画面なのにビックリしました。今までYouTubeはスマホで観てたのが、大画面で家族と観れるのがとてもよかったです。4Kで大自然や月面や野球を観るの最高です
リモコンもシンプルで軽くて使いやすいです。
液晶なので角度によって白く飛んじゃうのが少し残念、でもそれ以外は文句無し。

5 2020-07-29

最高
様々な口コミを見ていたし、初めて海外製のテレビを買ったので、設置するまでとても不安でした。
まず配送はとっても早かったです。注文した翌日に届きました。大変感謝いたします。
いよいよ設置してみると、良い意味で期待を裏切られました!!
素人の私からしてみると画質も音も大満足です!!リモコン操作もやり易いし、反応が遅いという事もありません。
本当に大満足です。後は耐久性が良ければ150点満点のお買い物です。

5 2020-07-10

地震で以前の50インチが壊れ、仕方なくその前に使っていた32インチのBRAVIAで2年間我慢していましたが、やはり大きい物が欲しくなり、レビューなどを元に評価の高かったこちらを購入しました。有名メーカーではなかったので不安でしたが、この値段でこのクオリティ、このサイズは、大満足です。音も良くて画質も問題ないです。いい物でした!お店の対応も早く注文してあっという間に届きびっくりしました!

4 2020-04-28

レグザからの買い替えです。
レグザエンジン搭載と言うことで購入を決めました。液晶は少々画質が荒い気がします。(気のせい?)
ただ、ローコストで買えたことは大満足です。

5 2020-04-25

良いです
本日到着しました。
32型からの買い替えでしたので非常に大きく感じます。
他サイトのレビューに書かれていた正面より少し横から見ると白くぼやける状態も家電素人の私からは何も問題無かったです。
詳しいことは分からないのですが普通に見る分では気になりません。
良い買い物ができと思います
コスパも最高だと勝手に思っています。

5 2020-01-21

完璧です
注文の翌日に着きました。前は、10年前のアクオス・クワトロン46でしたが、画面が凄くきれいです。VAパネルは、斜めから見ると白っぽくなると聞きましたが、全く問題ありません。音は、可もなく不可もなくです。4Kチューナーが付いて、ユーチューブが見れてこの値段とは。中国テレビ恐るべしです。日本製の必要は、全くありません。唯一気になる点は、他のサイトのレビューで、「深夜に突然点灯する」というのが何件か有りました。どうか貞子が出てきませんように!!

• NYAROMEMAXさん
  • NYAROMEMAXさん

5 2020-01-04

お買い得
なぜこの値段なんだろうと思うほど良品
以前TOSHIBAレグザ使用していましたが、リモコンが違うだけで操作方法や画面表示が同じです。使いやすい。
画質も問題なし。接続、配線も女性1人ででき難しいところはなかったです。
ネトフリとYouTubeのボタンがあり子供でも接続できるので「ママやって」が無くなり楽になった。

5 2021-03-07

順調
ネットフリックス対応品が欲しかったので大画面の50インチを購入
ハイセンスなる聞き慣れないメーカーだったがVOD機能付きでこの値段はお買い得
購入から3ヶ月経ったが今のところ問題なし。

5 2020-11-21

問題ありませんでした!
8年使ったREGZAから買い換えましたが機能はかなり満足しました。
価格が安いのでこれで耐久性も良ければ国産じゃなくても安心してまた購入できると思いました。

4 2020-11-12

他の方もおっしゃってましたが、真正面から少しでもズレると白うきしますが、うちでは正面からしか見ないので問題なし。
高ポイント還元を狙ってお得に買えて満足です。

• jamisukeさん
  • jamisukeさん

5 2020-11-08

42インチから50インチへ変更しました。
大迫力です。画質も綺麗で満足しています。W録にも対応してますので言うことナシです。あとは耐久性だけですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ