5 2022-02-13

さすがのSIX PAD。安定感が違いますね。これを使う前はノーブランドのものを使っていましたが、すぐに充電がなくなりへたってしまいましたが、これは素晴らしい。長く利用できそうです。

• noji0911さん
  • noji0911さん

4 2021-11-10

この大きさ、この価格でのクオリティは抜群‼︎

• aquraxozさん
  • aquraxozさん

5 2021-03-06

いろいろなメーカーを検討して悩んだ結果、SIXPADにして良かったと思います。
使い方の説明書はなかったので、まだ、どのように使えば効率的なのかを色々調べている状態です。
パワーもあって使い勝手が良く、単純に体に当てているだけでも気持ち良いですね。
電動式でないものを当初考えていましたが、長続きしなくなるような気がして電動式を購入しました。
結果良かったです。

4 2022-03-22

家族でストレッチや筋肉のマッサージに利用しています。心地よいです。

5 2021-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着後、すぐに使用しました。
使い勝手が良くとても満足しています。

• Acky01さん
  • Acky01さん

5 2021-08-04

妻の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。喜んでもらえました。

4 2021-01-16

悲鳴をあげてる身体へ
仕事が忙しく運動出来ないので、凝り固まった身体をほぐす目的で購入しました。
画期的な効果はまだありませんが、使用前よりは凝りがマシになった気がするので、継続的に使っていきたいと思います。

4 2020-11-18

運動不足の解消に購入しました。
筋肉に適当な振動を与え体のストレッチを毎日
行っています。

• konan42さん
  • konan42さん

4 2020-10-19

早速の対応ありがとうございました。
今日から、使ってみます。

5 2020-10-07

お安く買えて良かった。リハビリ用に買ったのですが、届いてから家族で取り合いしてますw
発送から到着も早くて頼んでよかった

5 2020-08-31

予想以上に良かったです。肩から脚までいい加減でした。

5 2020-07-24

他店よりお安く、ポイントもたくさん付くためこちらで購入しました。配送も早く満足しました。

3 2024-01-01

SIXPAD Foot Fitを現在使用していますが、今回パワーローラーを新たに購入しました。
使い勝手は非常にいいですが、取説によると、骨粗しょう症の人には使用できずとか事前に説明があるとなお良かったです。妻がこの症状で通院しているため使用できません。

• h-kunさん
  • h-kunさん

2 2021-11-22

物は良いと思うが、直径が大きすぎるため、寝転んだ姿勢で腰や背中に当てるのがつらい。
一回り小さい「S」の方が良いと思うが、楽天市場には出てこないのは何故?

3 2021-05-28

母の日のプレゼントです。みんなが寝る時間に2階でやり始めるとだいぶ音が響きます。場所を選ぶ商品かと思います。体はほぐれるようなので膝の痛み、足の浮腫は効果的とのこと。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー