5 2021-02-14

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

5 2021-09-17

おしゃれですし、とてもいいと思います、片付けも簡単でした

5 2020-04-29

買って良かったと思ってます。
毎日最低でも2回は活用させていただいてます。
とても使いやすくシンプルで比較的コンパクトな方だと思います。
デザインもシンプルでスタイリッシュ

5 2022-02-02

なかなかうまく使いこなせなくて、4日目に出来ました。
蒸気がでるところのフィルターが外す事ができません。

5 2021-11-12

良いね!
少ない量の粉でおいしく頂けました。ペパーだとかなりのコーヒー粉を使わないとダメなことにきずき-節約にも繋がりました。お届けありがとうございました。

5 2021-10-12

いい!
レビューが良かったので、こちらに決めました。
初めての自動のコーヒーメーカー。
豆からのコーヒーがこんなに美味しいなんて、
本当にビックリ。
もうインスタントは飲めません。
後片付けも慣れたら全然苦にならないし
特に使いづらさもなかったです。
見た目もスッキリしていてとてもかっこいいと思います。買って良かったです。

• mumenmokさん
  • mumenmokさん

5 2021-09-16

静音化!
旧機種を3年8ケ月利用していましたが壊れたので後継機種を購入。挽きたての豆をメッシュフィルターで入れる味が好きで他の方式の機種に変えることは考えませんでした。旧機種のステンレスサーバやメッシュなど多くの部品が利用でき交換用にできそうです。一番の改良点は、豆を挽く音! 全機種は相当うるさかったですが驚くほど静かになっています。朝コーヒー淹れるとき隣の家に気を使っていましたがこれなら大丈夫です。

• Duhonさん
  • Duhonさん

5 2021-05-14

初めてのマシンとして満足です
まずは迅速な配達に感謝ですm(_ _)m
豆挽きマシンのビギナーなので他製品比較できませんが、第一印象は、想像よりコンパクト!本体デザインも美しい!
今日届いて早速、数回挽いて、珈琲を味わいました。初回はプラスチックの匂いが気になるも、次第に解消。豆を挽く心地よい匂いと音。これは、生活の質が上がりそうです。
洗うときに、突起部分を、ポキッと折ってしまいそうで、丁重に扱うことが欠かせない気はします。でもそんなに簡単には折れなそう。

• dudptさん
  • dudptさん

5 2020-05-26

コーヒーにコクがあってかおりもいいです。この商品にしてよかった!

5 2020-05-12

美味しいコーヒーになる!
いつものコーヒーの粉なのに、やっぱり違いました!前はペーパーフィルターを使うコーヒーメーカーだったから、油分が吸い取られていたんですね。これはペーパーフィルターいらず。美味しいです。ピーっと音がしてすぐにサーバーを取ると、後からダダダーっと残りがたれてきてしまったので、ピーっとなってもしばらく様子を見ることにしています。

• AKI0530さん
  • AKI0530さん

5 2020-05-11

使いやすい
コンパクトでスタイリッシュな上に、分解しやすく毎日の洗浄がしやすいです。
勿論美味しいコーヒーが簡単に飲めて大変助かってます。

5 2019-02-11

値段も手頃でとても良い商品だと思います。今までは.電動ミルで豆を挽いてコーヒー作っていたのですがこの商品が着てからは.全部自動でやっていただけるのでとても助かります。

5 2022-04-22

安い豆も珈琲が美味しく感じます。シンプルな作りでお手入れもさほど面倒ではありません。コンパクトでデザインが良いところも気に入っています。

• まろ2132さん
  • まろ2132さん

5 2022-04-06

毎朝コーヒーを飲む母の誕生日に送りました。
実物は見てませんが、掃除や扱いが楽そうだったのでこちらにしました。
やはり挽きたては部屋も香るそうで喜んでもらえました。

5 2022-04-03

良かったです
豆引きでコンビニコーヒーのような味を再現したくて購入しました。豆引きも想像より早く味もバッチリでした。掃除もしやすく私的に当たり商品だと思いました。