• yellow5678さん
  • yellow5678さん

5 2023-07-18

バウヒュッテで間違えない
バウヒュッテ製品を使ってデスク周りの拡張を行っています!この度ノートからデスクトップにパソコンを入れ替えた為購入!使い勝手がとても良く最高です!

5 2023-06-28

高い価値あり
デスクトップワゴンを探しており、Amazonで中華製のものと比較しながら最終的にはこちらを購入。
材質がいい。机上の柔らかいざらざら感◎
組み立てやすい。多少のコツはいるものの30分〜1時間で組み終わった。

5 2022-09-08

大満足です。
つくりもしっかりしていて、安定感がある。見た目もシンプルでいいです。組立も簡単でした。

4 2022-09-12

デスク秘密基地化計画
組み立て:1時間、低身長
本体スリムな電動ドライバー必須
柱をネジ止めする時にほぼ隣接してるのでネジ止めがしづらく、頭がデカい電動ドライバーを使うとネジも私もバカになりそうだった。
私が力無いだけだが下の方に入れるコの字の金属が上手いこと入らない(なくても困らない)
上記二つ以外は楽に組み立てられる
使用
OMEN 25L(幅165mm、奥行き396mm、高さ448mm)を入れると奥行きが余りがち
「柱の」ストッパーは力不足のせいで一つしか止められなかった
高さを最低にするとOMEN 25Lの電源ボタンが押しづらいし机として使うなら少し高めにするのをおすすめ。軽い27型モニターも置けそう、ストッパーさえ機能すれば
柱のストッパー以外は概ね満足

• kantoku7616さん
  • kantoku7616さん

5 2022-08-29

安定感がありおすすめです
自作PCで幅と高さが通常のPCより大きいため、こちらの昇降式のワゴンを購入しました。
組み立ては単純で分かりやすいですが、ややネジ穴がきつかったです。細めで長いドライバーがあればもっと楽に組み立てができると思います。ネジ穴がきつかったこともあり、組み立て後はかなり安定した作りとなっています。
シンプルですが安っぽさはありません。支柱部分と網状の背板部分は金属製のため、マグネットを張り付けて装飾して使用しています。
キャスターはスムーズに動きますが、昇降部分を動かすときは多少コツがいります。
天板部分は十分な広さがあり、書類を置いたり、マウスのスペースとしても活用しています。

4 2022-08-16

シンプルだけど安っぽくなく、落ち着きのある感じで気に入っています。
一番上の天板も結構な高さにできるし、キャスターがついているので運びやすい。
Define R6という大き目なケースがぴったり置け、変に余分なスペースがないのですっきりした感じです。
ただ一つ難点があるとすれば、組み立て時のネジの取り付けです。
説明書にも書いてはありますが、かなりネジ穴が小さく、わざわざ電動ドライバーを購入し取り付けました。(HAGOOGI (ハゴオギ) 電動ドライバーを購入しました。)
女性の方は特に(男でもかなりきついと思うので)電動ドライバーの購入を検討したほうが良いと思います。

4 2022-08-05

良くも悪くも組み立てする人次第です。
組立人数::女性一人
所要時間:三時間
【ネジ】
他レビューより「ドライバーが当たってネジが締めれない」「斜めに締めるしかない」と見て覚悟しておりましたが、持ち手がスリムなドライバーでしっかり垂直に締めれました。
でも固定力を高める為ネジ穴が小さいので、かなりの力が必要で、力の弱い方は覚悟しておいた方が良いです。
私はネジを締めるのに2時間強ほど使い、手のひらに豆ができました。
【高さ調整のストッパー】
壊れて緩いのか、はたまた固すぎるのか、ストッパーが止まらず高さ調整ができませんでした。
丁度高さ調整する予定が無かったので、見て見ぬふりをします。
【本体】
耐久力があり、かなり重めで大きいCPUも積めれて難なく動かせました。
高さ調整できないのでギリギリでしたが…
横棒やマグネットタイプの側板のおかげで、深刻だった配線が綺麗にまとまりました!
机の下に収まり良かったです。
【要望】
ネジ穴は仕方ないと思うので、送料かかってもいいので既に組み立てられた商品もあると嬉しいです。
期待を込めて☆4で。

5 2023-02-09

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

5 2022-09-14

100cmのデスク環境で幅が足りなくなってきたのでこの商品で横の面積広げる目的もあり購入しました。
結果満足です。がたつきもなくしっかりしてます。組み立ても簡単ですが確かに柱のボルトの取り付けがかなり大変でした。ドライバーはしっかりグリップがゴムになっていてスリムな物を用意しておいた方がいいと思います。柱の四隅をネジで固定するんですが柱が邪魔でドライバー回すのに力が入れずらいです。

• 222999さん
  • 222999さん

5 2022-08-12

ゲーミングPC用に、熱がこもるのが嫌だったので間に棚が無いタイプを探していました。サイズもGALLERIA XA7C-R38がぴったり収まりました。イメージ通りの商品で満足です。

4 2022-10-26

組み立て簡単でしっかりしてて使いやすかったです

4 2022-09-30

物は良いが柱のネジを止める部分にバリが残っていてネジが入らなかった、まぁ自分で削り完成させましたが、バウヒュッテさんって検品が甘いと思います

5 2022-09-11

これから作成
注文して、休日明けには届きました。今から組み立てます。仕上がりが楽しみです。

5 2022-09-09

とてもしっかりしています。高さも調整出来、私のパソコンは天板から排気しているので助かります。
横揺れもなく、キャスターで動かせて掃除も簡単で大変気に入りました。

5 2022-09-05

オススメします
デスク周りの収納が充実。とてもスッキリしたので満足。高さ調節可能でデスクとの一体感がグーです。
組立時、ネジ回しでパイプと手が干渉し苦労。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク