5 2020-08-01

コスパ高いです!
在宅勤務が増えてきたのでしっかりしたものが欲しくて購入しました。
自動車のバケットシートのような形状しているので腰の負担も軽減できます。クッションも硬めで長時間でも疲れにくいです。この性能でこの価格は大変満足です!

4 2019-08-25

なかなか良いですね!
組み立ては簡単で、1人で15分程度で終わりました。必要な工具も同梱されていて親切です。背もたれの部分を組み付ける時はベッドやテーブルなどを利用すると簡単です。他の通販サイトではボルトやワッシャーの精度が低いとのレビューもありましたが、そのような事もなく、ネジ穴の位置もちゃんとしていました。座り心地はしっかりとしていて、長時間の使用でも疲れにくいと感じました。ただ、ランバーサポートのクッションは自分には合わないので、使用していません。リクライニングの必要がなくて、あまり大きな椅子を必要としない人にはお勧めします。

• iceberg2020さん
  • iceberg2020さん

5 2020-07-15

性能、デザイン、コスパの3拍子揃った製品
オンライン授業の為、大学1年の子供の為に購入。肘掛けが無いモデルなので、机に当たる心配も無く、使わない時は確実に机の下に収納できるのが良い。座面の両サイドに盛り上がり部分があり、ホールド感も抜群で、肘掛けが無くても、きちんと座れる感覚が良い。スチューデントモデルとは書いていますが、普通に一般向けと言える、コストパフォーマンスが高い商品だと思う。もちろん子供も喜んでいます。デザインも気に入っているようです。(オンライン授業ではイスの一部が映る)

• Plucasさん
  • Plucasさん

5 2020-03-05

Really comfortable!
I was suspicious about how comfortable can be, but surprisingly is really comfortable, better than the chair at work.i recommend it. Nothing to worry about, noted that this product is made in China.

5 2020-10-04

サイズ感
テレワーク増えてきたので購入。
あまり大袈裟なものはいらなかったので丁度いいサイズ感
組み立ても別に苦労することなく完成(ネジを対角線に数回に分けて締めれば多分問題起きにくいかと)

4 2020-09-13

一人での組み立ては少し時間がかかりましたが、しっかりした作りで満足です。

4 2020-08-15

作るのは大変だったけど
いい感じです。
子供も喜んでくれました。

4 2018-02-17

組み立てが割りと大変だった。使ってみると、座り心地は良い感じ。
椅子に静電気が溜まりやすく、背もたれの部分を触るとバチッっと来ます。

4 2018-01-11

注文した翌日には届きました♪
女性1人で組み立てられたし、座面と背中の取り付けは体育座りしながらやれば問題ありませんでした。
座り心地・値段・大きさすべてにおいて買ってよかった!
ただ、メッシュのところがギシギシいうのが少しだけ気になりました

• roop_chさん
  • roop_chさん

4 2017-10-05

普段使いに
座り心地は良いです。組み立て時に背もたれを取り付けるのにネジがはまりにくくかなり苦労しました。低座面とありますがもう2-3cmほど低くてもよかった。

1 2020-05-11

4月30日に注文して5月1日に入金しましたが
5月11日現在商品も届かないさ
一切連絡ありません
商品届ける気が無いのであれば返金お願い致します