5 2022-05-07

お値段以上のかっこよさで、とても気に入りました。組み立てもひとりで簡単に出来ました。最後にひっくり返すところは二人必要です。

4 2020-05-14

注文してすぐに届きました
他のレビューでも有りましたが、少し臭うのと、見た目も思っていた物と少し違いました
が、値段と組み立ても簡単で良い大きさだったので星4つにしています

5 2019-04-12

正解でした
子どもの学習机兼キッチンカウンターとして、2つ並べて使用。長く使いたいので、天然木で、かつ字を書いてもぼこぼこしないものを探し、これに辿り着きました。木の色味、手触り、引き出しの開け易さ、引き出しの広さ、奥行き、どれをとっても満足いくものでした。

• yucasさん
  • yucasさん

5 2021-01-24

気に入ってます
かなり不器用ですが組み立ては一人で大丈夫でした。最初、補強の棒付ける前にネジきつく閉めちゃって上手くいきませんでした。全部組んでから、ネジをしっかり閉めないとダメなんですね。引き出しが最初からセットしてあったのが嬉しいです。ガタつきなくて安っぽくなく部屋に馴染みます。引き出しが便利です。確かに引き出し開けると臭いがありますが、それほど臭いに敏感ではないので大丈夫です。どのデスクにするか、かなり時間かけて選びましたが満足してます。

4 2019-06-26

組み立てはとても簡単でした。
サイズなど理想なのでずっと気になっていた商品なので、満足しています。

5 2018-01-18

子供部屋に
アンセムのデスク、イス、ハンガーラックと同時購入しました。やっぱりシリーズで揃えるといいですね。ただ、デスクの上にビニールのマットを敷いて使おうと思ってましたが、向いてないみたいなので、そのまま使おうと思います。

• BP7790さん
  • BP7790さん

5 2021-07-03

しっかりした造りで大変満足しております。梱包もしっかりしておりまた機会があれば是非利用したいです。

5 2021-03-10

テレワーク用に
配送もとても早く、商品もキズも無く綺麗でこちらの商品にして良かったです。
不器用なので組み立てに不安がありましたが、一番難しそうな引出し部分が組み立てられて、左右の足と背面のバッテンの取り付けだけだったので、何も困らずに組み立てられました!
素敵な机が手に入って嬉しいです。
テレワーク頑張ります!

4 2020-05-10

場所を取らずスタイリッシュ
他の店舗では予約販売でしたが、こちらのお店には在庫がありすぐに届いて、助かりました!
女性1人でも組み立てでき簡単でした。
少し塗料??の臭いがしますが、そのうち消えると思うので満足です。

• skry 66さん
  • skry 66さん

5 2020-03-21

満足
思った通りで満足です。オークとどちらにしょうかと悩みましたがこちらを選んで我が家は正解でした。組み立ても引き出しは既に取付けてあるので
簡単でした。

• drng♪さん
  • drng♪さん

5 2020-02-21

子供の勉強机に
いままでリビングで勉強していましたが、中学生になりさすがに机が必要になったので色々探してこちらを購入しました
早速開封して組立・配置しましたが、かっこよく子供も気に入ってくれそうです

• kk_rakuさん
  • kk_rakuさん

5 2019-08-06

思った通りの商品でした。
見た目もカッコよく、勉強が捗ります。

5 2019-05-30

コスパ良し
組み立ても脚をつけるだけなので女性の私でも簡単でした。
大きさもちょうどよく、引き出しも付いて使いやすいです。

4 2019-05-23

部品.キズもなく問題なく組立られて良かったです。組立は簡単でしたよ。
引き出しが見た目より浅いのでサイズ確認はした方が良いですね。
シンプルで気に入りました!

5 2019-03-15

写真で見るよりちょっと暗めには感じましたが、安く見えず、部屋にもマッチしていたので満足でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク