【送料無料】アンセム デスク パソコンデス...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

今年 小学校入学の 息子に 買いました。
すごく かっこいいです。 配達もすごく早かったです。
裏のシールをドライヤーの熱で 取ろうと思ったのですが 綺麗に取れませんでした。 それだけが 残念です。

5 2019-05-30

コスパ良し
組み立ても脚をつけるだけなので女性の私でも簡単でした。
大きさもちょうどよく、引き出しも付いて使いやすいです。

4 2019-05-23

部品.キズもなく問題なく組立られて良かったです。組立は簡単でしたよ。
引き出しが見た目より浅いのでサイズ確認はした方が良いですね。
シンプルで気に入りました!

5 2019-04-12

正解でした
子どもの学習机兼キッチンカウンターとして、2つ並べて使用。長く使いたいので、天然木で、かつ字を書いてもぼこぼこしないものを探し、これに辿り着きました。木の色味、手触り、引き出しの開け易さ、引き出しの広さ、奥行き、どれをとっても満足いくものでした。

5 2019-03-15

写真で見るよりちょっと暗めには感じましたが、安く見えず、部屋にもマッチしていたので満足でした!

5 2019-02-18

部屋に置いてサイズ感や色合いがピッタリでいい買い物ができたと満足しております。

• rarakkumaさん
  • rarakkumaさん

4 2019-02-02

多分こちらの会社のせいではないとは思うが、中を開けたら引き出しの裏に傷があって残念だった。
見えない部分だが、やはり綺麗な商品を貰いたかった。
子供用に買って2個目。
やはりシンプルで使いやすい。
迅速な対応に満足はしている。

5 2018-01-18

子供部屋に
アンセムのデスク、イス、ハンガーラックと同時購入しました。やっぱりシリーズで揃えるといいですね。ただ、デスクの上にビニールのマットを敷いて使おうと思ってましたが、向いてないみたいなので、そのまま使おうと思います。

5 2017-12-21

おしゃれ
あるだけで、断然部屋がオシャレになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク