【送料無料】ブラウン シェーバー (3枚刃・...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

やっぱりシリーズ7
弟のプレゼント用で購入。シリーズ5を利用していた弟から反り心地のよさ、仕上げともかなり違うとの感想でした。

• poko927さん
  • poko927さん

5 2019-06-13

良いそうです
主人は髭が濃いので昔からブラウンを使っていて前のが古くなったので買い替えしました。
髭剃りの音も前より静かだし、洗浄充電も20分位で終わってしまいビックリです
主人は剃り心地も良いしとても喜んでします
電話での素早い対応有り難うございます

• paulmcさん
  • paulmcさん

4 2019-07-07

再購入
同じグレードの機種をマル9年使って、スイッチが故障。修理部品なしとのことで、今回再購入です。安価で購入出来ました。

• shun.3123さん
  • shun.3123さん

4 2019-07-04

使用したが、かなり良かった。発送までも早く、すぐ届いた。

4 2019-06-21

これで2台目だけどやっぱりブラウンいいです。

5 2019-06-20

長く愛用してます。
現在、ブラウンの「7シリーズ」と「9シリーズ」の2機を使用してますが、10年余り使用して来た「7シリーズ」のカミソリの方が寿命を迎えたようなので「買い替え」です。
やっぱり、「新品」は剃り味が違いますね〜♪。
配送の方は、とても迅速で有り難かったです。
また、長く愛用させて貰います。

4 2019-05-01

今まで使っていた安物のシェーバーとは剃り味、肌への負担が断然違います。T字剃刀ほどは深ぞりできないですが、その分肌に優しく髭剃り後のヒリヒリ感がほとんどありません。
自動洗浄で清潔に保つことができることもありがたいです。

• tmutmu@kkkさん
  • tmutmu@kkkさん

5 2017-12-29

とてもよい
少し高いが、これくらいの性能だと逆に得かもしれないと思うような、とても良いシェーバーです。

5 2017-09-28

髭剃り器の買い替え
同じブラウン製品を使っていましたが、ついにバッテリーが逝かれてしまいました。おかげさまで、ひげぼうぼうでした。
思い切って全面的に買い替えをしました。
これで、日常に戻りました。

5 2017-09-19

とっても良かった(らしい)です!
主人のがそれまで使っていた日本製のシェーバーが壊れて、こちらの商品を欲しそうにしていたので、プレゼントしました。
今までのはなんだったんだ…と、とても感激して喜んでくれました。ありがとうございます!

5 2016-11-19

つかいやすい
以前使用していたブラウンが替刃交換になったので、購入しました!以前より肌に優しくヒリヒリしません!思い切って購入して良かったです。

3 2017-10-20

やっぱりブラウン
ブラウンシェーバーシリーズ7の買い換えは、やっぱりブラウンシェーバーシリーズ7にしました。
私は、この価格と剃り味に満足です。