6,350円〜  買い物かごに入れる

5 2023-12-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

クーポンもよろしくお願いします
いつもお世話になります。
以前使っていた物が壊れたので、交換しました。
簡単にできたので助かりました。
クーポンもよろしくお願いいたします!!

• H・A0567さん
  • H・A0567さん

5 2023-11-14

延長保証:無し

仕事で使うので、発送も早く大変助かりました。

5 2023-07-25

文化住宅で取り付ける為テレビドアホンで無く昔からのインターホン探していたら調度良いのがあり購入、良く話しでき何も問題ありません。

5 2022-09-04

とても大満足です(^^)
壊れて音が出なくなったのが古いナショナル製でホームセンターで確認するもパナソニックには代替品がないとのこと。今回楽天で探しアイホン製のほぼ同型品を見つけ注文しました。配送も予定より一日早く届き丁度日曜日で在宅してたので早速取替をしました。久しぶりの快適な「ピンポーン」の音色が戻り安心しました。梱包も問題なく安くてイイ買い物ができ満足しています。ありがとうございました。

• ginnarazuさん
  • ginnarazuさん

4 2023-04-09

取付簡単
取付は簡単でした。コンセントケーブルが付属されていなかったので取り換え前の物から流用しました。納品が素早くて助かりました。

5 2023-04-06

すんなり取り付けられました
古い製品が壊れたので交換しました。
台座の形状が違うのでちょっと戸惑いましたが、ネジの位置が同じだったのですんなりと取り付けられました。
最近はモニター付きとかが主流ですが壁内の配線が出来ないので、このタイプの入手ができるのは助かります。

5 2023-03-18

お安く手に入り発送も早くて非常に満足です。

5 2022-06-29

メーカーが違うが問題なかった
古い危機が故障したので交換しました。
他メーカーのものだったのですが問題無しで取り付け完了しました。

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2021-08-18

リビングから外のインターホンがよく見えるため、
カメラの必要性は感じたことがなく、シンプルなデザインの
インターホンを探していました。
取り付けも簡単で、10分もかからないうちに完了。
機能もまったく問題なく、とても満足です。

4 2021-04-06

うっかりしていたのですが、このインターホンには電源コードは付いていませんてした。電源は壁の中から直接親機裏側に接続するタイプで、これまでのインターホンはコンセントから電源をとる形式だったのでちょっと困りました。が、手持ちのプラグ付きのテーブルタップを適当な長さにカットし、カット部分の被覆を所定の長さ剥いて、でてきた線をしっかりさせるためにハンダで固めて、親機裏側のコネクタに差し込んで成功。なお、この商品としては問題なく満足です。

5 2020-01-18

自分で交換できました
20年使ってた同タイプのドアホンが壊れたので買ってみました。
サイズが昔のと同じで自分で交換できました。

5 2018-03-15

シンプルなデザインを探していました。取付もスムーズにできました。

• Kooky40さん
  • Kooky40さん

5 2022-04-17

すぐに到着しました
急に壊れたドアフォンの交換品を探していました。在庫のあるこの商品を注文しすぐに到着したので、ドアフォンが使えなかったのは1日だけでした。素早い対応で助かりました。

5 2022-01-15

以前は電池式でしたが電池交換や電池の液漏れ等が有煩わしかったので100ボルト電源直結なのでメンテナンスの手間が省けて快適です。

5 2022-01-09

12月30日に注文したので届くのは来年だろうなと思っていましたが
すぐに届きました。
対応が早いのは有難いです。
もちろん商品は何の問題もなく、梱包も良でした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン