5 2023-07-07

満足です。
注文の翌日着でした。
組み立ても、どなたかのレビューにあったように箱から出さずに
横にしたままスタンドを付け組み立ててから起こしました。女性一人でも難なく出来ました。
鏡もゆがみもなく綺麗です。
着物の着付け用に使う為大きいサイズにしようか迷いましたが小サイズでも全身映るので大変満足です。

4 2023-06-13

もう一つ大きい方を買おうと思っていましたが、重さが16キロ?程だと知ってビビってこちらにしました。
こちらは8キロほどなので、女性1人でもなんとか移動できます。
組み立ては意外と簡単、と感じました。
重さがあるので、鏡を傷つけないようにしながら作業しました。
鏡と足を接続するときは、接続部だけ包装を破ってつけて、固定した後に慎重に持ち上げ、立てた後に包装を全て取りました。
幅30cmですが、充分全身が写ります。良いです。
ただし、ポーズとかを取るなら少し狭いです笑

4 2023-07-23

良い商品
配送早くて助かりました!
フレームなしで綺麗に映るので買って
良かったです。

4 2022-09-29

おおむね満足です
スタンド式のミラーが倒れた拍子に割れてしまったので転倒防止にキャスター付を探していました。
発注してすぐに届きました。
組み立ては一人で20分ほどで完成。
レビューを見ていたので覚悟していましたがやっぱりまっすぐになりませんでした。
下の枠ラインが床と水平になりません。
まっすぐ組み立てるためには2人がかりで両側から同じ力で少しずつ締めて行くのがいいのでしょうか。
でもそれも数日経てば気にならなくなった程度です。
省スペースなのに全体の映りはきれいなので満足です。
埃はらいにハンディモップを横のネジ部分にかけて、ミラーの下には体組成計がすっぽり置けました。

5 2022-09-29

Good
届くまで少し時間がかかりましたが、無事到着し組み立ててみました。組み立ては簡単です。全身が映って理想的な鏡でした。移動もできるし使い勝手が良いです。

5 2022-11-17

素敵な鏡です。
とても素敵な鏡でした。
サイズで悩みましたがこちらの小さい方でピッタリでした。
引越ししたら大きい方も購入検討致します。
組み立ては20分程度、鏡のネジの所だけ手伝って貰いました。

5 2022-11-14

急ぎで大きめのスタンドミラーが欲しかったので、迅速丁寧に対応していただけて助かりました。商品もイメージ通りでした。

• ホク0606さん
  • ホク0606さん

5 2022-06-03

立派な鏡です。鏡一つで部屋が素敵になりました。組み立ては主人がしてくれて15分程でした。

4 2022-05-13

組み立てたら、少し曲がって着いてしまいます。
縦長なので、気を付けてみないと分かりませんが、
右下がりになっています。
組み立てる人間の技術力のせい?なのかな
でもそれ以外は満足です。

4 2022-05-05

大きめサイズを探していたのでとっても満足です。

4 2021-08-07

シンプルなキャスター付き全身鏡*★:'。
ベッドルームに大きなクローゼットがあるので何年も立て掛け型のを使っていましたが、ルンバが掃除をする時、何度も押して倒れ掛けたことがあり危ないので、キャスター付きの安定した理想のスタイルで即決しました。組み立ても簡単でしたが鏡がどうしても左右対称の平行にならないので気にしないでそのまま使っています。使用には支障はないので概ね満足です。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2022-02-13

普通に重さもあって、特別オシャレな感じでもないけど、シンプルに、しっかりした鏡です。

4 2022-01-28

スタンド式のミラーを倒して割ってしまったのでキャスター付きを探していました。
個人的にスタンド式はおすすめしません( ˃ ˂ )危ないです( ˃ ˂ )
やはりキャスター付きは安定していて安心です。重たかったので組み立てを旦那に頼もうと思っていましたが、ミラーを脚に付ける時だけ娘に手伝ってもらって何とか出来ました。
ミラー自体は写りも良くしっかりしています。
キャスターがスムーズに動かないですが、あまりコロコロ動かす事も無いので大丈夫です。
ありがとうございました(^^)

5 2022-04-03

2階の子供用に買いました。同時に幅広のタイプも購入しましたが、見栄えは幅広の方がいいですが、組み立て運搬&価格安&最低限でよしと考えるのであれば、こちらをおすすめします。鏡に歪みはなかったです。なお、キャスタータイプはどこでも好きな場所で自立するし、不意に倒れて割る心配もなさそうなので、満足してます。

4 2021-01-29

置く場所を取らず、動かせて、鏡面は最大限、それが条件でした。最後まで木枠がある可愛らしい商品と見比べて悩みましたが、夏には浴衣の着付に使いたいので近くでも足元まで映るこちらに。組立は2人のほうが安全ではありますが、梱包資材を仮留の台に使って不慣れな1人でも小一時間でできました。上下のみある枠の角が意外と鋭いので、お子さんがいらっしゃる方はクッションシールを貼るなど対策が必要かと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー